Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.02.2018
Сообщений: 68
1

Вывести из одной строки все данные на нем

31.10.2018, 15:20. Показов 581. Ответов 3

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите пожалуйста, как вывести из бд одну строку используя одну данную находящую на этой строке
У меня выходит так что выходит только один столбец
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.10.2018, 15:20
Ответы с готовыми решениями:

Для каждой строки текста вывести в алфавитном порядке все буквы, встречающиеся в нем не меньше двух раз
Дан текст( массив строк). Для каждой строки вывести в алфавитном порядке все буквы текста, что...

XmlDataSource: на одной странице вывести все данные из xml. И для каждых данных сделать свою страницу с параметрами
Товарищи! Когда через Repeater выводишь данные из бд, можно сделать так: <a...

Вывести все слова строки, в которых больше одной заглавной буквы, в алфавитном порядке
Заранее спасибо за помощь. Выведите на экран все слова строки, в которых больше одной заглавной...

Строки. Вывести все такие группы букв, которые начинаются и заканчиваются одной и той же буквой
Написать программу, которая находит и печатает все такие группы букв, которые начинаются и...

3
209 / 191 / 49
Регистрация: 15.03.2016
Сообщений: 1,211
31.10.2018, 23:08 2
SQL
1
SELECT * FROM tbl WHERE col = X
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.02.2018
Сообщений: 68
01.11.2018, 00:40  [ТС] 3
полудух,
PHP
1
2
3
4
5
$db = mysql_connect("localhost","root","");
mysql_select_db("rt",$db);
mysql_query("SET NAMES utf8");
$tmp = mysql_query("SELECT * FROM zareg WHERE Date = 2016-06-16",$db);
echo $tmp;
вот код
и он мне выдает
Resource id #4
0
209 / 191 / 49
Регистрация: 15.03.2016
Сообщений: 1,211
01.11.2018, 02:10 4
PHP
1
var_dump(mysql_fetch_assoc($tmp));
зы: юзать надо http://fi2.php.net/manual/ru/mysqli.query.php
зыы: БД указывается во время коннекта
0
01.11.2018, 02:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.11.2018, 02:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти одинаковые данные в столбце A и вывести все строки на новый лист
Есть огромный список, с повторяющими значениями(значения может быть как и 2, так и гораздо больше),...

Ввести все элементы массива одной строкой. Вывести каждый элемент массива с новой строки
Дан одномерный массив E, состоящий из 10 вещественных чисел. Ввести все элементы массива одной...

Как автоматически скопировать данные одной ячейки первой строки в другую ячейку 2 строки
Здравствуйте!!! Дана таблица, или запрос Код |дата |Всего товара на складе |Приход товара от...

Создать и вывести двухмерный массив натуральных чисел и определить в нем строку с минимальной суммой. Вывести величину суммы и номер строки
Создать и вывести двухмерный массив натуральных чисел и определить в нем строку с минимальной...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru