Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.05.2017
Сообщений: 6
1
MySQL

Не выводятся данные из таблиц в БД

12.11.2018, 15:42. Показов 604. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день!
Пожалуйста, помогите. Есть БД MySql и и сайт на хосте 000webhost.
Подключаюсь к бд, ошибок не выдаёт, таблица правильная, данные в ней есть.

Таблица: StrukPodrazdelenie. Строки: Name.

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
<?php
$connect = mysqli_connect("localhost","id7203124_admina","****");
$db = mysqli_select_db($connect,"id7203124_sup");
mysqli_set_charset("utf8");
if (!$connect || !$db) {
  exit(mysqli_error ());
}
$result = mysqli_query("SELECT * FROM `StrukPodrazdelenie`");
mysqli_close();
while ($row = mysqli_fetch_array($result))
{
echo $row['Name']."<br>";
}
?>

Уже много вариантов перебрала, не могу понять в чём ошибка. Может в настройках бд?
Миниатюры
Не выводятся данные из таблиц в БД  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.11.2018, 15:42
Ответы с готовыми решениями:

Как вывести данные на форму из класса Reader, данные выводятся только в консоль
MainAplication.java package main; import javafx.application.Application; import...

При выборке из двух таблиц выводятся все строки
Здравствуйте. Не могу разодраться с одним вопросом. Допустим у нас есть 2 таблицы: boy boy_id |...

Скопировать данные цепочки связанных таблиц-шаблонов в цепочку клон-таблиц базы
Вводная. есть набор таблиц с подчинением файл 2.pdf тематика - шаблон ТЗ для договора файл 1.pdf...

Не выводятся данные
Подскажите, почему не выводятся данные? вывод запроса в MySQL со страницы, регион присутствует...

5
1261 / 959 / 225
Регистрация: 01.10.2018
Сообщений: 3,713
12.11.2018, 15:59 2
$result не проверяется, close без параметра.
0
767 / 323 / 157
Регистрация: 26.05.2016
Сообщений: 2,127
12.11.2018, 16:00 3
так сделайте на время
PHP
1
2
3
4
5
6
$connect = mysqli_connect("localhost","id7203124_admina","****");
if (!$connect ) { die("1");}
$db = mysqli_select_db($connect,"id7203124_sup");
if (!$db ) { die("2");}
$result = mysqli_query("SELECT * FROM `StrukPodrazdelenie`");
if (!$result ) { die("3");}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.05.2017
Сообщений: 6
13.11.2018, 13:58  [ТС] 4
Спасибо, начал выводить ошибку "3", ошибка в связи с таблицей. Почему может быть?
0
767 / 323 / 157
Регистрация: 26.05.2016
Сообщений: 2,127
13.11.2018, 15:03 5
PHP
1
StrukPodrazdelenie
1. Копирование
Скопируйте из mysql название таблицы и вставьте в код
2. Переименование
Переименовать таблицу
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.05.2017
Сообщений: 6
13.11.2018, 15:34  [ТС] 6
Вопрос решила. Вот работающий код:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
<?php
$connect = mysqli_connect("localhost","id7203124_admina","****","id7203124_sup");
if (!$connect ) { die("1");}
$result = mysqli_query($connect,"SELECT * FROM `StrukPodrazdelenie`");
if (!$result ) { die("2");}
mysqli_close($connect);
while ($row = mysqli_fetch_array($result))
{
echo $row['Name']."<br>";
}
?>
0
13.11.2018, 15:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.11.2018, 15:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Не выводятся данные из БД
Не выводятся данные из БД подключение к бд (файл - config.php) //настройки подключения к БД...

Не выводятся данные из БД
Ткните меня носом в ошибку. &lt;?php define('MYSQL_HOST', 'localhost'); ...

Не выводятся данные из БД
база данных в paradox'e, но проблема в том, что либо база не верно подключена..либо в свойствах что...

Не выводятся данные из БД
Разбирался с данным уроком и сразу писал тестовое приложение для себя. По завершению урока запустил...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru