Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.94/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.94
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.06.2018
Сообщений: 93
1

Создание теста на PHP + SQL

06.12.2018, 14:45. Показов 3241. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите пожалуйста может есть у кого или знает где найти простейшие готовые скрипты тестов на php+sql. Я уже три дня гугл листаю и если находжу то сложные
Буду очень благодарен!
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.12.2018, 14:45
Ответы с готовыми решениями:

Создание теста на PHP + SQL
У меня есть вот такая форма вывода из БД для проведения тестирования <?php $result = ...

Создание теста Php+Mysql
Всем доброе время суток. Не могу реализовать задачу. Есть таблица с вопросоми и вариантами...

Создание теста: связь Excel и php
Ребят, приветствую всех! Пишу впервые. Задача: Создать на php страницу, которая импортирует...

Создание временных данных в SQL с PHP или удаление данных из SQL по истечению времени
Пользователь вводит данные и они заносятся в SQL. Вопрос, как сделать, чтоб через, допустим, 10...

4
634 / 476 / 170
Регистрация: 26.05.2016
Сообщений: 2,638
07.12.2018, 07:08 2
Sanya9b, а что Вы имеете ввиду под «скрипты тестов»?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.06.2018
Сообщений: 93
07.12.2018, 22:51  [ТС] 3
Какой то простой пример организации тестов на php+sql
0
767 / 323 / 157
Регистрация: 26.05.2016
Сообщений: 2,127
08.12.2018, 23:08 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Sanya9b как решение

Решение

Цитата Сообщение от Sanya9b Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста может есть у кого или знает где найти простейшие готовые скрипты тестов на php+sql. Я уже три дня гугл листаю и если находжу то сложные
нужно полистать и сделать самому
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.06.2018
Сообщений: 93
09.12.2018, 20:55  [ТС] 5
Это лучший ответ очень помог! СПАСИБО!
0
09.12.2018, 20:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.12.2018, 20:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Создание SQL таблицы в PHP!
Написал в PHP такой код: <?php ini_set( 'display_errors', true ); ...

Создание SQL запроса в PHP
Всем привет, мне нужна помощь, а именно, код sql запроса к бд написанный в php (желательно целиком,...

SQL & PHP создание страницы с добавлением новостей.
Добрый день! Хочу сделать страницу, на которой отображались бы новости с датой написания и...

Создание теста из БД
Всем привет! Хочу вытащить все вопросы из БД для определенного теста. Думаю это сделать через...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru