Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.12.2018
Сообщений: 20
1
MS SQL

Не выводятся данные по ID

25.12.2018, 17:33. Показов 687. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ребят.
Создаю блог. Самописный.
Получается есть страничка с какими то новостями и мне надо, естетсвенно, чтобы было открытие новости.
Сами новости из БД выводятся корректно.
Но вот отдельная новость по ID не выводится. Точнее страница открывается, но блок, где должны подтянутся данные из БД - пуст.

Вот код:

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
<?php   
  $result1 = mysql_query("SELECT * FROM novosti WHERE id='$id'");  
if (mysql_num_rows($result1) > 0)
{
 $row1 = mysql_fetch_array($result1); 
 
 do
 {
 
if  ($row1["image"] != "" && file_exists("./uploads_images/".$row1["image"]))
{
$img_path = './uploads_images/'.$row1["image"];
$max_width = 200; 
$max_height = 200; 
 list($width, $height) = getimagesize($img_path); 
$ratioh = $max_height/$height; 
$ratiow = $max_width/$width; 
$ratio = min($ratioh, $ratiow); 
$width = intval($ratio*$width); 
$height = intval($ratio*$height);    
}else
{
$img_path = "/images/no-image.png";
$width = 110;
$height = 200;
} 
 
                    
                         echo '
        <!-- Contact Form -->
        <div class="form" style=" color: black; " >
          <p>'.$row1["zagalovok"].'</p>
          <div class="postnew">
                                <img  style=" max-width: 100%; height: ; " src="images/full-1.jpg" alt="Resolving the issue with synchronization in old version">
                                
    
            </div>
            
      <p style=" font-size: 16px">'.$row1["statia"].'</p>
        </div>
        ';
}
    while ($row1 = mysql_fetch_array($result1));
}                           
                            
 ?>

К файлу подключаюсь:

PHP
1
<a href="novost.php?id='.$row["id"].'" >

Где мой косяк?!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.12.2018, 17:33
Ответы с готовыми решениями:

не выводятся данные
Всем всего доброго. учусь писать сайты. Создала базу данных, забила туда информацию, теперь вот...

Не выводятся данные
&lt;?php include (&quot;blocks/db.php&quot;);?&gt; &lt;!DOCTYPE HTML &gt; &lt;html...

Не выводятся данные из БД
Не выводятся данные из БД подключение к бд (файл - config.php) //настройки подключения к БД...

Не выводятся данные из БД
Подскажите, у меня есть код, который должен выводить данные из БД, но возникает какая-то ошибка: ...

5
Эксперт PHP
3851 / 3196 / 1343
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 10,820
25.12.2018, 18:22 2
Цитата Сообщение от lesmanoras Посмотреть сообщение
WHERE id='$id'
Где объявление переменной $id?

И зачем здесь цикл do-while?
1
767 / 323 / 157
Регистрация: 26.05.2016
Сообщений: 2,127
25.12.2018, 20:23 3
еще посоветую сделать проверки

PHP
1
2
3
4
5
6
$result1 = mysql_query("SELECT * FROM novosti WHERE id='$id'")
 
if(!$result) {//если что то не то
 
 
}//что-то не то
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.12.2018
Сообщений: 20
25.12.2018, 21:30  [ТС] 4
Вооооот!!!
Я что-то про это и забыла х)
Надо же затупить на элементарном!
Скажите, пожалуйста, а не знаете, почему слетают стили после того, как применишь php? И как с этим бороться?
0
350 / 294 / 71
Регистрация: 15.09.2017
Сообщений: 1,305
26.12.2018, 00:15 5
Многостраничный сайт с ЧПУ
Многостраничный сайт с ЧПУ
В той же теме есть ссылка на демонстрационный сайт.
0
Эксперт PHP
3851 / 3196 / 1343
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 10,820
26.12.2018, 00:18 6
Цитата Сообщение от lesmanoras Посмотреть сообщение
почему слетают стили после того, как применишь php?
Значит неправильно прописываете пути. Скорее всего вы пишете относительный путь, а надо писать абсолютный, со слешем в начале. Т.е. не styles/style.css, а /styles/style.css
0
26.12.2018, 00:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.12.2018, 00:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Не выводятся данные
Подскажите, почему не выводятся данные? вывод запроса в MySQL со страницы, регион присутствует...

Не выводятся данные из таблиц в БД
Добрый день! Пожалуйста, помогите. Есть БД MySql и и сайт на хосте 000webhost. Подключаюсь к бд,...

Почему не выводятся данные?
&lt;?php include 'database.php' $link = mysql_connect('cyber-park.ru','fireflow1919','discovery1');...

Не выводятся данные из таблицы
Пытаюсь вывести данные из таблицы &lt;div class=&quot;size pr25&quot;&gt; &lt;label...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru