Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 1
Регистрация: 06.02.2019
Сообщений: 71
1

Почему не удаляется файл?

08.03.2019, 00:17. Показов 359. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
почему не удаляется файл из папки foto

PHP
1
2
3
4
$ip = getenv("REMOTE_ADDR");  
$users = mysqli_query($mysqli, "SELECT * FROM `users` where `ip` = '{$ip}'");
$usr = mysqli_fetch_assoc($users); 
unset($usr['foto']);
выдаёт вот это
Warning: unlink(): Invalid argument

в переменной
PHP
1
$usr['foto']
лежит значение например foto/130.jpg название файла генерируется разное
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.03.2019, 00:17
Ответы с готовыми решениями:

Почему не удаляется файл?
Ув. программисты, почему функция 41h не удаляет файл, если в его имени есть символ подчеркивания...

FileSystemWatcher создается файл на диске и должен удаляется, но не получается - почему?
FileSystemWatcher создается файл на диске и должен удаляется, но не получается - почему? Вообщем...

Почему не удаляется???
Подскажите, я на клиенте удаляю запись, через компонент DataSetClient1.Delete; потом вызываю...

Почему удаляется объект?
Помогите, пожалуйста, понять почему удаляется объект и как это исправить? Идея следующая: В...

3
532 / 386 / 248
Регистрация: 31.05.2016
Сообщений: 1,051
08.03.2019, 00:23 2
как я понял вместо unset unlink ?
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 06.02.2019
Сообщений: 71
08.03.2019, 00:26  [ТС] 3
unset и unlink оба не работают
0
767 / 323 / 157
Регистрация: 26.05.2016
Сообщений: 2,127
09.03.2019, 05:59 4
Вы что надпись, ссылку пытайтесь удалить , из базы?
0
09.03.2019, 05:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.03.2019, 05:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Почему не удаляется окно?
Мой код: #include <windows.h> #include <tchar.h> #define SELECT_MENU_CATALOGS = 1 #define...

Почему не удаляется процесс?
if (LOWORD(wParam) == IDping3) { static HANDLE han; static HWND hWnd; static DWORD...

Почему оператор присваивания удаляется?
Возьмём код #include <vector> class C { const std::vector<int> v; }; int main() {

Почему не удаляется элемент List?
Кода слишком много, поэтому не знаю, есть ли смысл его вставлять сюда. Но суть вот в чём. У меня...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru