0 / 0 / 1
Регистрация: 26.11.2010
Сообщений: 41
1

Работа с циклом

21.02.2011, 13:39. Показов 728. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
У меня есть вот такой цикл, здесь выводится список новостей

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
$result = mysql_query("SELECT id,title,cat,short_description,date,author FROM news  
                           ORDER BY id ",$db);
    
    if (!$result)
    {
    echo "<p>Запрос на выборку данных из базы не прошел. Напишите об этом администратору a-d-a-m-s@mail.ru <br> <strong>Код ошибки:</strong></p>";
    exit(mysql_error());
    }
    
    if (mysql_num_rows($result) > 0)
    
    {
    $myrow = mysql_fetch_array($result); 
do { 
           printf ("<table align='center' class='post'>
           <tr>
           <td class='post_title'>
           <p class='post_name'><a href='view_cat.php?id=%s'>%s</a></p>
           <p class='post_cat'>Категория:%s</p>
           <p class='post_attrs'>%s</p>
           <p class='post_attrs'>Дата добавления:%s</p> 
           <p class='post_attrs'>Автор:%s</p>
           <td class='post_title'>
           <form>
           <p><input type='submit' name='submit' value='Редактировать'></p>
           </form>
           <form action='drop_news.php?id=%s' method='post'>
           <p><input type='submit' name='id' value='Удалить'></p>
           </form>
           </td>
           </table><br><br>", $myrow["id"], $myrow["title"], $myrow["cat"], 
                              $myrow["short_description"], $myrow["date"], $myrow["author"]);
           }
        while ($myrow = mysql_fetch_array ($result));
В эту строчку помещается значение $myrow["id"]
PHP
1
  <p class='post_name'><a href='view_cat.php?id=%s'>]
номне надо, чтобы id также помещалосьи в эту строчку
PHP
1
<form action='drop_news.php?id=%s' method='post'>
как это можно сделать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.02.2011, 13:39
Ответы с готовыми решениями:

Непоняток с циклом while
Доброго времени суток. В общем есть такой код: &lt;?php session_start(); include(&quot;bd.php&quot;);...

не работат с циклом
switch ($_GET){ default: echo'&lt;a href=&quot;news.php?act=add&quot;&gt;Добавить Новость&lt;/a&gt;&lt;br&gt;'; $all =...

Проблема с циклом
Здрасте!!! Вот есть у меня БД, в которой все работало правильно: $r =...

У меня проблема с циклом
Пожалуйста помогите, у меня такая проблема... У меня есть такая база ... ...

2
136 / 136 / 7
Регистрация: 07.07.2010
Сообщений: 774
21.02.2011, 13:51 2
PHP
1
<form action='drop_news.php?id='.$myrow["id"].'' method='post'>
Так должно работать...
0
110 / 110 / 4
Регистрация: 25.05.2009
Сообщений: 415
21.02.2011, 14:23 3
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
 printf ("<table align='center' class='post'>
                   <tr>
                   <td class='post_title'>
                   <p class='post_name'><a href='view_cat.php?id=%s'>%s</a></p>
                   <p class='post_cat'>Категория:%s</p>
                   <p class='post_attrs'>%s</p>
                   <p class='post_attrs'>Дата добавления:%s</p> 
                   <p class='post_attrs'>Автор:%s</p>
                   <td class='post_title'>
                   <form>
                   <p><input type='submit' name='submit' value='Редактировать'></p>
                   </form>
                   <form action='drop_news.php?id=%s' method='post'>
                   <p><input type='submit' name='id' value='Удалить'></p>
                   </form>
                   </td>
                   </table><br><br>", $myrow["id"],$myrow["title"], $myrow["cat"], 
                                                          $myrow["short_description"], $myrow["date"], $myrow["author"],  $myrow["id"]);
                   }
или делай так
0
21.02.2011, 14:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.02.2011, 14:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Непонятность с циклом на пхп
Есть следуйщий цикл: $sql=&quot;SELECT * FROM `news` ORDER BY `id` DESC LIMIT 0,10&quot;;...

Один запрос в БД - два прохода циклом
день добрый. есть у меня запрос $q = mysql_query(&quot;SELECT * FROM test&quot;) вопрос: могу ли я два...

Ошибка при работе с циклом foreach
Здравствуйте, мне нужно перебрать массив при помощи цикла foreach, я работаю локально на машине с...

создание таблицы php циклом с заголовками столбцов?
&lt;? $i=1; while ($row = mysql_fetch_array($res)) { echo &quot;&lt;table border='1' width='60%'&gt;&lt;tr...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru