Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
1 / 1 / 0
Регистрация: 15.04.2018
Сообщений: 54
1

Как сделать удаление из базы данных из таблицы html

14.07.2019, 13:32. Показов 684. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
У меня есть уже полноценная админ панель для моего сайта, и мне осталось только сделать удаление из таблицы html пользователя которого я уже принимаю с бд, то есть при нажатии на ссылку удалить должен удалить пользователя которого я выберу.
вот часть кода таблицы:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
$result = mysql_query("SELECT * FROM my_users");
if (isset($_POST['userss'])) {
    while ($row = mysql_fetch_assoc($result)) {
        echo "<br><form method='post'><table name='select_post' border='5'><tr><td>".$row[names]."</td><td ><a href=''>Удалить</a></td></tr></table></form>";
        if (isset($_POST['select_post'])) {
        $post_table = mysql_real_escape_string($_POST['select_post']);
        $query = mysql_query("DELETE FROM `my_users` WHERE `id` = $_POST[select_post]");
    }
    }
}
Я уже пытался удалять , но у меня не получилось ничего, подскажите пожалуйста как можно реализовать это, ОЧЕНЬ НУЖНО!!!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.07.2019, 13:32
Ответы с готовыми решениями:

Как присвоить строке таблицы html определённые данные из базы данных?
Вобщем создаю таблицу html, заполняя её данными из бд: &lt;?php $servername = &quot;localhost&quot;;...

Удаление таблицы/базы данных
Всем привет. Есть код: $db = mysql_connect(&quot;localhost&quot;, &quot;root&quot;, &quot;&quot;);...

Генерация таблицы html на основе запроса из базы данных
Дан вот такой массив: Array ( =&gt; Array ( =&gt; Первый ...

Перенос таблицы из базы данных Mysql в таблицу на главную страницу сайта html
Здравствуйте, возникла проблема переноса данных из Mysql в таблицу на сайте html. Имеется...

2
Заблокирован
19.07.2019, 21:54 2
Муть какая-то. Всё в кучу.
0
209 / 191 / 49
Регистрация: 15.03.2016
Сообщений: 1,211
23.07.2019, 05:23 3
нахрена распечатывать форму, если идёт удаление
удаление в одной моделе, а форма это отдельная вьюха + 2 модели
после удаления надо кидать на форму (отдельный вызов)
0
23.07.2019, 05:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.07.2019, 05:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать экспорт данных из таблицы базы данных MSSQL 2008 в Excel на php?
Добрый день. Подскажите как сделать экспорт данных из таблицы базы данных MSSQL 2008 в Excel ?...

Удаление из базы и таблицы в html без обновления страницы
Подскажите, пожалуйста, как мне удалить запись из базы и из таблицы, при этом не обновляя страницу....

Как сделать Tree на основании таблицы базы данных?
Имеется таблица MS Access &quot;tbl_TreeView_01_WPF&quot; Создал подключение таблицы. Перетащил таблицу...

Как сделать импортирование таблицы из одной базы данных access в другую?
Как сделать импортирование таблицы из одной базы данных access в другую?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru