Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
ivanihin
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.03.2011
Сообщений: 2
#1

Выборка из базы данных

04.03.2011, 15:13. Просмотров 1590. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Прошу помощи.
Отчаялся, помогите, не хватает знаний, нужно чтобы из базы данных фотографии отображались в линию 7 штук, у меня отображается хаотично:
вот ссылка:
http://pirozhkova.com/photos/view_album.php?id_catalog=20#4

вот код:


PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
        <? 
 
        
$result2 = mysql_query("SELECT * FROM photo WHERE id_catalog='$id_catalog'",$db);
 
if (!$result2)
{
echo "<p>?????? ?? ??????? ?????? ?? ???? ?? ??????. ???????? ?? ???? ?????????????? [email]ivanihin@inbox.ru[/email] <br> <strong>??? ??????:2</strong></p>";
exit(mysql_error());
}
 
if (mysql_num_rows($result2) > 0)
 
{
$myrow2 = mysql_fetch_array($result2); 
 
do 
{
 
 
 
printf ("<li><a class='thumb'  href='%s' >
                                    <img src='%s'>
                                </a>
                                <div class='caption'>
                                    <div class='image-title' title='Title #0'>%s</div>
                                    <div class='image-desc' align='justify'>%s</div>
                                    
                                </div>
                                
                            </li>
        ",$myrow2["big"],$myrow2["small"],$myrow2["name"],$myrow2["desr"]);
 
 
 
}
while ($myrow2 = mysql_fetch_array($result2));
 
}
 
 
 
 
 
 
else
{
echo "<p>?????????? ?? ??????? ?? ????? ???? ????????? ? ??????? ??? ???????.niz</p>";
exit();
}
 
?></ul>
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.03.2011, 15:13
Ответы с готовыми решениями:

Выборка из базы данных
private function select($table_name, $fields, $where = &quot;&quot;, $order = &quot;&quot;, $up = true, $limit = &quot;&quot;) {...

Выборка из базы данных
Помогите, почему не выводит данные если названия таблиц и строк в БД на русском языке? Вылезает...

Выборка из базы данных
При выборке из базы данных данной функцией. public function getAll($table_name, $order, $up) {...

Выборка из базы данных
здравствуйте!!! Помогите разобраться с проблемой выборки из базы данных... &lt;? ...

Выборка с базы данных
Доброго времени суток! Хочу попросить помощи. Вот я столкнулся с такой проблемой, с которой до сих...

3
Nazz
WEB-developer
897 / 728 / 80
Регистрация: 12.03.2009
Сообщений: 2,802
Записей в блоге: 2
04.03.2011, 15:54 #2
а что же нужно помочь?
1
ivanihin
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.03.2011
Сообщений: 2
04.03.2011, 19:03 #3
нужно чтобы фотографии из бд выходили по 7 штук: как здесь http://www.twospy.com/galleriffic/example-5.html

сам скрипт галлереи взял отсюда: http://www.twospy.com/galleriffic/index.html

Добавлено через 50 минут
или не по 7 штук в ряд... Главное чтобы выходили фотографии в один ряд. В базе около 20 фотографий, если нажать на последнюю, которая отображается, то появится еще ряд, итак 3 ряда...

Скорее всего у меня ошибка в выводе данных из бд, почему то скрипт не отображает кнопки след фотографи предыдущая фотография, тут нужна правильная выборка, помогите.

Добавлено через 1 час 45 минут
разобрался, надо было скрипт галлереи поправить:
preloadAhead:6

вот и Слава Богу

Добавлено через 15 минут
кто знает как jQuery отключить след. фото при нажатие на клавиатуре?
0
Nazz
WEB-developer
897 / 728 / 80
Регистрация: 12.03.2009
Сообщений: 2,802
Записей в блоге: 2
05.03.2011, 10:26 #4
onkeyup - событие.
вот
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.03.2011, 10:26

Случайная выборка из базы данных
Как реализовать случайную выборку файлов на скачивание из базы данных?

Сложная выборка из базы данных
Здравствуйте! Раньше не возникало необходимости писать столь сложные запросы, но теперь я в...

Выборка из базы данных в цикле
привет народ! подскажите, не могу сообразить, как мне сделать выборку из базы по параметру...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru