Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.77
ivanihin
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.03.2011
Сообщений: 2
#1

Выборка из базы данных - PHP БД

04.03.2011, 15:13. Просмотров 1586. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Прошу помощи.
Отчаялся, помогите, не хватает знаний, нужно чтобы из базы данных фотографии отображались в линию 7 штук, у меня отображается хаотично:
вот ссылка:
http://pirozhkova.com/photos/view_album.php?id_catalog=20#4

вот код:


PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
        <? 
 
        
$result2 = mysql_query("SELECT * FROM photo WHERE id_catalog='$id_catalog'",$db);
 
if (!$result2)
{
echo "<p>?????? ?? ??????? ?????? ?? ???? ?? ??????. ???????? ?? ???? ?????????????? [email]ivanihin@inbox.ru[/email] <br> <strong>??? ??????:2</strong></p>";
exit(mysql_error());
}
 
if (mysql_num_rows($result2) > 0)
 
{
$myrow2 = mysql_fetch_array($result2); 
 
do 
{
 
 
 
printf ("<li><a class='thumb'  href='%s' >
                                    <img src='%s'>
                                </a>
                                <div class='caption'>
                                    <div class='image-title' title='Title #0'>%s</div>
                                    <div class='image-desc' align='justify'>%s</div>
                                    
                                </div>
                                
                            </li>
        ",$myrow2["big"],$myrow2["small"],$myrow2["name"],$myrow2["desr"]);
 
 
 
}
while ($myrow2 = mysql_fetch_array($result2));
 
}
 
 
 
 
 
 
else
{
echo "<p>?????????? ?? ??????? ?? ????? ???? ????????? ? ??????? ??? ???????.niz</p>";
exit();
}
 
?></ul>

http://www.cyberforum.ru/php-database/thread1716588.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.03.2011, 15:13
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Выборка из базы данных (PHP БД):

Выборка из базы данных
Помогите, почему не выводит данные если названия таблиц и строк в БД на русском...

Выборка из базы данных
При выборке из базы данных данной функцией. public function...

Выборка из базы данных
здравствуйте!!! Помогите разобраться с проблемой выборки из базы данных... ...

Выборка с базы данных
Доброго времени суток! Хочу попросить помощи. Вот я столкнулся с такой...

Случайная выборка из базы данных
Как реализовать случайную выборку файлов на скачивание из базы данных?

3
Nazz
WEB-developer
896 / 727 / 80
Регистрация: 12.03.2009
Сообщений: 2,802
Записей в блоге: 2
04.03.2011, 15:54 #2
а что же нужно помочь?
1
ivanihin
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.03.2011
Сообщений: 2
04.03.2011, 19:03 #3
нужно чтобы фотографии из бд выходили по 7 штук: как здесь http://www.twospy.com/galleriffic/example-5.html

сам скрипт галлереи взял отсюда: http://www.twospy.com/galleriffic/index.html

Добавлено через 50 минут
или не по 7 штук в ряд... Главное чтобы выходили фотографии в один ряд. В базе около 20 фотографий, если нажать на последнюю, которая отображается, то появится еще ряд, итак 3 ряда...

Скорее всего у меня ошибка в выводе данных из бд, почему то скрипт не отображает кнопки след фотографи предыдущая фотография, тут нужна правильная выборка, помогите.

Добавлено через 1 час 45 минут
разобрался, надо было скрипт галлереи поправить:
preloadAhead:6

вот и Слава Богу

Добавлено через 15 минут
кто знает как jQuery отключить след. фото при нажатие на клавиатуре?
0
Nazz
WEB-developer
896 / 727 / 80
Регистрация: 12.03.2009
Сообщений: 2,802
Записей в блоге: 2
05.03.2011, 10:26 #4
onkeyup - событие.
вот
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.03.2011, 10:26
Привет! Вот еще темы с решениями:

Сложная выборка из базы данных
Здравствуйте! Раньше не возникало необходимости писать столь сложные запросы,...

Выборка из базы данных в цикле
привет народ! подскажите, не могу сообразить, как мне сделать выборку из...

Выборка данных из базы по убыванию
Добрый вечер. Этот код, выводит данные в порядке возрастания:...

Выборка данных из базы phpMyAdmin
Здравствуйте, у меня небольшая проблемка. Моя база создана на Дэнвере последней...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru