0 / 0 / 0
Регистрация: 08.04.2011
Сообщений: 20
1

не вводит с формы в бд

10.04.2011, 18:07. Показов 853. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте друзья. создал 2 файла. 1 с формой, другой с вводом в бд. Проблема в том что если в поле имя я ввожу цифры то они вводятся в бд, а если я пишу имя какое нибудь , например, Henk
то ничего не вводится. в бд уже раз 100 наверное пробовал менят типы и text ставил и много чего еше. не вводит и все тут. Что делать подскажите

<form action="forma2.php" method="POST">
<p>Введите login:
<input type="text" name="my_name" size="30" />
</p>
<p>Введите пароль:
<input type="password" name="my_password" maxlength="32" size="30"/>
</p>
<p>
<input type="submit" name="submit_button" value="Пыщ" />
</p>
</form>


<?php

$db = mysql_connect('localhost','car_user','car');
mysql_select_db('newbd',$db);

$a = $_POST['my_name'];
$b = $_POST['my_password'];

$result = mysql_query("INSERT INTO cars(name,password) VALUES($a,$b)");

if($result == TRUE)
{
echo "Добавлено";
}
else
{
echo "Не добавлено";
}
?>
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.04.2011, 18:07
Ответы с готовыми решениями:

Пользователь вводит натуральное число, потом вводит цифру
Пользователь вводит натуральное число, потом вводит цифру, если в числе встречается заданая...

Написать программу, которая вводит с кламиатуры однородный массив из 5 целых чисели и вводит кол-во ненулевых элементов.
Массив Написать программу, которая вводит с кламиатуры однородный массив из 5 целых чисели и...

Пользователь вводит путь к папке и маску файлов. Также пользователь вводит имя результирующего файла
Пользователь вводит путь к папке и маску файлов. Также пользователь вводит имя результирующего...

Программа вводит 2 числа a и b. Если a<b, то программа вводит третье число c и зеленым цветом выводит
Нужен код. Программа вводит 2 числа a и b. Если a&lt;b, то программа вводит третье число c и зеленым...

5
WEB-developer
898 / 729 / 80
Регистрация: 12.03.2009
Сообщений: 2,804
Записей в блоге: 2
10.04.2011, 18:17 2
попробуйте так:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
<form action="forma2.php" method="POST">
<p>Введите login:
<input type="text" name="my_name" size="30" />
</p>
<p>Введите пароль:
<input type="password" name="my_password" maxlength="32" size="30"/>
</p>
<p>
<input type="submit" name="submit_button" value="Пыщ" />
</p>
</form>

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
<?php
 
$db = mysql_connect('localhost','car_user','car');
mysql_select_db('newbd',$db);
 
$a = $_POST['my_name'];
$b = $_POST['my_password'];
 
$result = mysql_query("INSERT INTO cars(`name`,`password`) VALUES('".$a."','".$b."')"); 
 
if($result == TRUE)
{
echo "Добавлено";
}
else
{
echo "Не добавлено";
} 
?>
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.04.2011
Сообщений: 20
10.04.2011, 18:23  [ТС] 3
Ура получилось. а че ошибка была?

Добавлено через 16 секунд
то есть в чем?)))
0
WEB-developer
898 / 729 / 80
Регистрация: 12.03.2009
Сообщений: 2,804
Записей в блоге: 2
10.04.2011, 18:38 4
INSER было а не INSERT)))
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.04.2011
Сообщений: 5
10.04.2011, 18:51 5
Цитата Сообщение от Nazz Посмотреть сообщение
INSER было а не INSERT)))
Это у меня было, тут не такая ошибка

Цитата Сообщение от Marat1944 Посмотреть сообщение
PHP
1
 VALUES($a,$b)");
Цитата Сообщение от Nazz Посмотреть сообщение
PHP
1
 VALUES('".$a."','".$b."')");
Вроде так =)
0
WEB-developer
898 / 729 / 80
Регистрация: 12.03.2009
Сообщений: 2,804
Записей в блоге: 2
10.04.2011, 19:41 6
Lu_, точно подметил))) ошыбся немножко)))
0
10.04.2011, 19:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.04.2011, 19:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Прозрачность формы, при наведении мыши на кнопку реализовать изменение её положения относительно формы с невозможностью выхода за границы формы
доброй ночи, уважаемые программисты, студенты,а также любители программировать. помогите,...

Не вводит строку
В общем ребят, такое дело: задаю сначала количество строк ( через отдельную функцию) - всё...

Не вводит пароли.
Когда захожу на некоторые сайты в профиль,ввожу логин-пароль,меня переметает обратно на...

Не вводит данные в бд
Здравствуйте, у меня есть форма ввода и база данных. почему то не вводит в базу данных. проверял...

Пользователь вводит
Пользователь вводит целое положительное число. Подсчитайте и выведите в консоль сумму и...

не вводит цифры
не вводит цифры в таблице &quot;стаж&quot; подскажите пожалуйста unit Unit2; interface uses...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru