Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.97/35: Рейтинг темы: голосов - 35, средняя оценка - 4.97
48 / 50 / 4
Регистрация: 15.03.2009
Сообщений: 146
1

AJAX + MySQL

30.03.2009, 18:14. Показов 6565. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Не знаю как сделать на ajax'e чтобы он задавал в базу запрос
PHP
1
$query = mysql_query("UPDATE `quotes` SET `rating` = '$r[rating]' WHERE `id` = '$id'");
Кто знает ,пожалуйса ответьте
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.03.2009, 18:14
Ответы с готовыми решениями:

Ajax и MySQL
Доброго времени суток ребята! Я с ajax'ом не знаком, у меня есть просьба. Есть у кого-нибудь скрипт...

ajax+mysql select
всем хай ,подскажите пожалуйста(дайте коротенький примерчик ,понятный,без лишних строк ) который...

Фильтр AJAX+PHP+MySQL
Нужен фильтр на ajax, php, mysql для интернет-магазина. Есть ли у кого-нибудь что-то в этом роде?

AJAX для PHP страниц подгружаемых из MySQL
Страницы формируются с помощью PHP. В PHP проверяются условия if ($tags)...

2
701 / 573 / 59
Регистрация: 18.11.2008
Сообщений: 2,147
30.03.2009, 21:03 2
вы код php показали, ajax - это совсем другое
0
Почетный модератор
11525 / 4320 / 448
Регистрация: 12.06.2008
Сообщений: 12,412
30.03.2009, 21:37 3
Ajax выполняется на стороне клиента, а работать с MySQL надо на стороне сервера. Через Ajax можно обратиться к php скрипту, что бы он отправил запрос на MySQL.
0
30.03.2009, 21:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.03.2009, 21:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Не выводится результат MySQL (при использовании AJAX)
При обычной загрузке страницы всё нормально, но при использовании AJAX всё идёт наперекосяк. Т.е....

Ошибка проверки логина на уникальность в Mysql через jquery-ajax
Здравсвуйте ув. программисты! Я начинающий не бейте больно :) Есть страница регистрации с полем...

Загрузка контента без перезагрузки страницы Php Mysql AJAX
Всем доброго времени суток. С общими усилиями сделали страничку которая должна вывести данные...

Выполнение AJAX для подгруженных AJAX-зависимых ссылок
Форма авторизации/регистрации. <form class="authForm" method="post"> <input...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru