Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
2 / 2 / 0
Регистрация: 29.12.2009
Сообщений: 50
1

Передача данных с php в js

23.05.2011, 20:04. Показов 1045. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте!
ПОЖАЛУЙСТА!
Посмотрите, в чем ошибка!

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
 $res = mysql_query("SELECT * FROM create_bouquet WHERE num = '$param' ");
           $rows = array();
           while ($row = mysql_fetch_assoc($res))
               $rows []= $row;
         if($param==1){
               for($i = 0; $i < count($rows); $i++)
           {
           $count[] =  $rows[$i]['count'];
           $price[] =  $rows[$i]['price'];
           }
           }
         
         echo "<script type=\"text/javascript\">";
         echo "var mycount=". json_encode($count) .";";
         echo "var myprice=". json_encode($price) .";";
         echo "</script>";
Javascript
1
2
3
4
5
 $(".item1").each(function(index)
 {
  $(this).data("count", mycount[index] );
  $(this).data("price", myprice[index] );
 }
Заранее благодарна!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.05.2011, 20:04
Ответы с готовыми решениями:

Передача данных из одного php скрипта в другой php скрипт
Работаю с методом API. Метод может передать данные только в один скрипт. А уж из этого скрипта я...

php: передача данных
Доброго времени суток, уважаемые )) В общем, дело такое: умеет ли php передавать данные из...

Передача данных в php
Есть функция создающая поля для ввода (их 6). Нужно введенные данные с этих полей переслать в php...

Передача данных с js в php
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста как мне передать данные с файла js в контроллер php....

1
15 / 15 / 4
Регистрация: 13.05.2011
Сообщений: 75
23.05.2011, 21:17 2
Уважаемая n@t@, скорее всего не смогу ответить на вопрос "в чем ошибка?", потому что кода довольно мало, а, как показывает практика, ошибки, почему-то, скрываются в той части кода, которую пользователи скрывают)) По делу могу сказать следующее:

Цитата Сообщение от n@t@ Посмотреть сообщение
$rows = array();
while ($row = mysql_fetch_assoc($res))
$rows []= $row;
Извините, но бессмысленно, потому что вот тут
Цитата Сообщение от n@t@ Посмотреть сообщение
for($i = 0; $i < count($rows); $i++)
можно было использовать функцию msyql_num_rows($res) вместо count($rows). А еще лучше использовать конструкцию
PHP
1
2
3
4
while ($row = mysql_fetch_row($res)) {
    $count[] = $row['count'];
    $price[] = $row['price']
}
А еще вы объявили $rows, как массив, но сделали того же для массивов $count и $price.
0
23.05.2011, 21:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.05.2011, 21:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Передача данных из php
Здравствуйте. Подправьте мой код, чтобы можно было выводить обычный текст без переменных, т.е....

Передача данных их JV в PHP
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста что мне делать дальше. Есть у меня js со следующим содержим ...

Передача массива данных из JS в php
Доброго времени суток Проблема такая (уже нервы берут!): есть живой поиск. Который ищет в...

Передача данных из PHP в HTML
Здравствуйте, друзья. Сразу прошу меня извинить за возможный глупый вопрос: в PHP я чуть больше,...

Передача данных с HTML в PHP
Почему не передается переменная: &lt;!DOCTYPE HTML PUBLIC &quot;-//W3C//DTD HTML 4.01...

Передача данных в PHP скрипт...
Не придумал как по другому назвать тему, не хватает терминологии, только недавно занялся PHP. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru