Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
4226 / 1795 / 211
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,562
1

Как получить конкретные данные?

12.07.2011, 18:04. Показов 737. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Использую MySQL.
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
echo "<h4 align=\"center\">Расписание знятий по грпуппам</h4>\n";
$base =mysql_connect("localhost","admin","307nuc304");
$selected = mysql_select_db("site");
if ($selected)
{
 $groopquery = "SELECT * FROM groop;";
 $groopresult = mysql_query($groopquery, $base);
 $groopcount = mysql_num_rows($groopresult);
 echo mysql_error();
 echo "<table border=1 cellspacing=0 bordercolor=black>\n";
 echo "<tr>\n";
 echo "<td>\n";
 echo "День\n";
 echo "</td>\n";
 echo "<td>\n";
 echo "Время\n";
 for ($groop=0; $groop<$groopcount; $groop++)
 {
  echo "<td>\n";
  // Как здесь получить $groop-е значение поля id таблицы groop?
  echo "</td>\n";
 }
 echo "</td>\n";
 echo "</tr>\n";
 echo "</table>\n";
}
echo mysql_error();
mysql_close($base);
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.07.2011, 18:04
Ответы с готовыми решениями:

Как получить данные из XML?
Все привет есть сайт https://100monet.pro/xrates.xml как получить данный с xml для обработки ...

Как получить данные из wysiwyg-редактора?
Как получить данные из wysiwyg-редактора Создал кнопку отправки данных. Через форму привязал. Но...

Как получить определенные данные из строки с разделителями
Есть вот такая строка...

Как получить данные с базы почты России?
Видел много раз программы, и онлайн сервисы где можно отследить посылку. Вопрос: Как это...

1
332 / 306 / 155
Регистрация: 14.02.2010
Сообщений: 662
12.07.2011, 18:18 2
PHP
1
echo mysql_result($groopresult,$groop,'id');

Не по теме:

сорри, не напишу, на флешке денвер упал, а сижу за компом на коором не поставлен апач-пхп

0
12.07.2011, 18:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.07.2011, 18:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Как можно получить данные с трех таблиц одновременно?
Здравствуйте! Я делаю систему комментариев к посту и каждый комментарий можно обсудить. Мне нужно...

PHP и SQlite3. Не знаю как получить данные и посчитать
Доброго дня! скажу сразу - я не программист, поэтому не судите строго за наивные вопросы,...

Как получить из двух таблицы данные передав в Select массив
В базе есть две таблицы Таблица data +---------+-------------+------------------+---------+ |...

Есть массив ID. Как получить из БД данные, принадлежащие этим ID без использования запросов в цикле?
Есть массив значений (идишников) нужно сделать запрос в базу и вытянуть значение ячейки с этими...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru