Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
vamp_star
0 / 0 / 1
Регистрация: 12.07.2011
Сообщений: 139
1

приписать путь к файлы

26.07.2011, 16:03. Просмотров 768. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

вопрос такой есть форма добавления файла и есть файл upload
все работает отлично
но надо чтобы ц бд прописывался путь к этому файлу

гле лучте и правильнее сделать в форме загрузки или в upload


подскажите?

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.07.2011, 16:03
Ответы с готовыми решениями:

Текстовые файлы. К каждому слову первого файла в скобках приписать соответствующее слово во множественном числе
Ребят, помогите пожалуйста кто чем может не знаю как решать. 1) Для...

Неправильно указан путь к файлы
Данная проблема возникла сегодня второй раз На жестком диске 2 папки program...

Убрать путь из ссылок на css файлы
необходимо найти ссылки на .css файлы и заменить их ТОЛЬКО на название самого...

Ярлыки у браузеров поменяли путь на файлы bat
Всем привет! Скачала что-то непонятное на компьютер, начали устанавливаться...

как скопировать файлы (путь к файлам лежит в текстовом файле)
Всем доброго времени суток!!! помогите скопировать файлы Есть папка с...

3
hatsub
61 / 60 / 7
Регистрация: 25.05.2011
Сообщений: 388
26.07.2011, 17:01 2
Цитата Сообщение от vamp_star Посмотреть сообщение
есть файл upload
что вы имеете в виду?
Путь к файлу - можно использовать функцию time().'.png' (если конечно файлы не добавляются несколько в 1 сек.)
0
vamp_star
0 / 0 / 1
Регистрация: 12.07.2011
Сообщений: 139
26.07.2011, 17:04  [ТС] 3
Цитата Сообщение от hatsub Посмотреть сообщение
что вы имеете в виду?
Путь к файлу - можно использовать функцию time().'.png' (если конечно файлы не добавляются несколько в 1 сек.)

я загружаю архив с фото через форму файл upload ее разархивирует и надо чтобы путь к этим фоктам прописался в бд что бы потом из вывести
0
wppdevelop
1 / 1 / 1
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 8
27.07.2011, 13:18 4
Заведи файл config.php. В нем создай переменную $file_path = "/путь/к/файлам". При выводе фоток подключай config.php и вставляй $file_path.имя_файла. А в самой бд храни только имя файла
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.07.2011, 13:18

Windows Media Player не проигрывает файлы, к которым указан относительный путь
Тут такое дело. У меня в проекте будет несколько видео, которые по нажатию на...

Посоветуйте программу которая могла бы массово переименовывать файлы, у которых слишком длинный путь
добрый день. нужна программа, которая могла бы массово переименовывать файлы, у...

Скрипт для Андроид(найти все файлы с расширением .apk их размер и путь к ним)
Помогите, написать скрипт для Android device, он должен находить все файлы с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru