Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
Archon64
5 / 5 / 0
Регистрация: 11.04.2011
Сообщений: 43
1

Интересы пользователя

27.07.2011, 13:14. Просмотров 735. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Всем доброго времени суток. Интересует более выгодная и удобная реализация хранения данных о интересах пользователя как в социальных сетях.
Пример случайного человека вконтакте:
Любимая музыка: Стас Михаилов, Ирина Круг, Лоя, QUEST PISTOLS, Вера Брежнева
Разделение интересов - запятая. По интересам будет выполняться поиск. Какие идеи?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.07.2011, 13:14
Ответы с готовыми решениями:

Баланс пользователя
Как мне сделать пополнение баланса пользователя? Данные о балансе хранятся в БД. Можно ссылку на...

Удаление пользователя
Всем привет, помогите разобраться с реализацией поставленной задачи. При нажатии на кнопку...

Авторизация пользователя
Написал не большой скриптик, из программы отправляю пост запрос (в базе создал пользователя с...

Авторизация пользователя
Всем доброго времени суток! Изучаю php недавно. Необходимо сделать авторизацию пользователя на...

не узнаёт пользователя
создал бд(MySQL) связался с ней из PHP роблем вроде небыло. Сотавил запрос: но получил ответ: ...

3
Pandatek
22 / 20 / 0
Регистрация: 26.07.2011
Сообщений: 125
27.07.2011, 21:17 2
Разрешите поинтересоваться, выгодная в плане чего?
Удобная... хм, MySQL, на мой взгляд, хотя.. каждому своё)
0
tyz
356 / 319 / 49
Регистрация: 21.04.2009
Сообщений: 575
28.07.2011, 00:03 3
Цитата Сообщение от Archon64 Посмотреть сообщение
реализация хранения данных
конечно нужно использовать базы данных, а какую выберете вы....
Вот про архитектуру Вконтакте ... БД MySQL...

Добавлено через 2 минуты
Вот об архитектуре Facebook
1
Pandatek
22 / 20 / 0
Регистрация: 26.07.2011
Сообщений: 125
28.07.2011, 05:46 4
Мой выбор MySQL, так как я не программист широкого класса, и написать свою СУБД не могу, но если бы мог, воспользовался бы самописной)
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.07.2011, 05:46

Не находит пользователя
Всем доброго времени суток! Пишу авторизацию и столкнулся с такой проблемой. Вот index.php...

Распознать пользователя
Следующая задача. Допустим используем таблицу для сохранения дынных... Как можно было распознать...

Удаление пользователя
Вот мой код: <?php require '../app_config.php'; header('Content-Type: text/html;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru