Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 16, средняя оценка - 4.88
androidos
29 / 27 / 5
Регистрация: 07.07.2011
Сообщений: 771
#1

Тесты при приёме на работу - PHP БД

07.08.2011, 17:48. Просмотров 2119. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Какие примерно тестовые задания могут дать по ООП и по самому синтаксису языка PHP?
http://www.cyberforum.ru/ms-access/thread1363693.html
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.08.2011, 17:48
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Тесты при приёме на работу (PHP БД):

Проверить и прокомментировать вариант решения тестового задания при приёме на работу
Приветствую! Сделал тестовое задание, которое попросил сделать один...

Написать ответы на тестовое задание при приёме на работу (исключения, sizeof, mutex)
Добрый день! Ходил недавно на собеседование. Имеется список вопросов, на...

Ошибка при приёме данных
На скрине ошибка, из за чего она и как исправить? Делал чат и при отправке...

Ошибка при приёме задачи
решаю задачку с сайта интернет олимпиады.вот условие Трикутне число — це число...

Зависает клиент при приёме от сервера
С начало сделал посыл данных только от клиента серверу..там всё хорошо далее...

2
TBIKC
web dev
104 / 90 / 9
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 737
07.08.2011, 17:55 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено androidos как решение

Решение

PHP assignment
Write a function, read_conf($filename), that converts the configuration below into a multidimensional array.

The configuration is divided up in rows and each row is divided up by key and value. The key can be multidimensional, and can be from 1...N, in the example below we only have 4 levels, but the solution should be able to work even when adding another row with more key levels: eg. session.save.db.master.host=10.0.0.1

===config.txt===
Код
id=www
session.timeout=120
session.server.0.host=127.0.0.1
session.server.0.port=1111
session.server.0.id=session1
session.server.1.host=127.0.0.1
session.server.1.port=1111
session.server.1.id=session2
image.width=640
image.height=480
image.watermark.small=wsmall.png
image.watermark.normal=wnormal.png
===code===
PHP
1
2
$res = read_conf(«config.txt»);
var_dump($res);
===output===
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
array(3) {
    ["id"]=>strong(3) "www"
    ["session"]=>array(2) {
        ["timeout"]=>string(3) "120"
        ["server"]=>array(2) {
            [0]=>
            array(3) {
                ["host"]=>
                string(9) "127.0.0.1"
                ["post"]=>
                string(4) "1111"
                ["id"]=>
                string(8) "session1"
            }
            [1]=>
            array(3) {
                ["host"]=>
                string(9) "127.0.0.1"
                ["port"]=>
                string(4) "1111"
                ["id"]=>
                string(8) "session2"
            }
        }
    }
    ["image"]=>
        array(3) {
        ["width"]=>
        string(3) "640"
        ["height"]=>
        string(3) "480"
        ["watermark"]=>
        array(2) {
            ["small"]=>
            string(10) "wsmall.png"
            ["normal"]=>
            string(11) "wnormal.png"
        }
    }
}
Добавлено через 54 секунды

Не по теме:

Кстати причём тут базы данных ? ))) ( не в том разделе тема создана )

1
androidos
29 / 27 / 5
Регистрация: 07.07.2011
Сообщений: 771
08.08.2011, 21:47  [ТС] #3
Разобраться бы ещё здесь, спасиб за ответ, да, не туда залил тему
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.08.2011, 21:47
Привет! Вот еще темы с решениями:

Зависает при приёме больших данных
не могу разобраться что я делаю с потоком входящих данных не так, при входе...

WinSocket теряет данные при приёме
Не могу понять причину поведение при приёме данных. Страница скачивается, но...

Как не засорять память при приёме датаграм
В общем, такое дело, решил посмотреть, сколько моя дорогая программа жрёт...

Изменение параметра Text формы при приёме данных via serialport
Доброго времени суток. Перешёл с плюсов на шарп и не допонял некоторых основ:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru