Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

PHP: базы данных

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Acteck
2 / 2 / 0
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 58
#1

Непонятный select - PHP БД

11.08.2011, 13:49. Просмотров 545. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте.
Делаю SELECT * FROM `uzb_items` WHERE `idnt`='36974' AND `start_price`>'400'
показывает строку

idnt start_price
36974 5

Выводимая строка содержит данные которые не заданы в условии select.

Подскажите в чем прикол.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.08.2011, 13:49
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Непонятный select (PHP БД):

Выборка из БД и вставка данных в <select></select> - PHP БД
Есть 4 таблицы в БД, откуда берется инфа, потом по средствам форм, если быть точнее селекта, хочу сделать выборку с определенной базы, а...

MySQL Select + JOIN или несколько select - PHP БД
Сейчас занимаюсь проектированием архитектуры своего (будущего) php-приложения и наткнулся на противоречие. (по крайней мере для меня оно...

Непонятный значек - PHP БД
При созданий подключения к базе появляется странный значек в левом верхмен углу страницы &lt;?php include(&quot;blocks/db.php&quot;); $result...

MySQL Непонятный глюк с буквой И - PHP БД
При записи в таблицу(записываю текст) вместо буквы И(именно заглавной) отображаются(при выводе) два символа �? Остальные буквы...

Непонятный резуль тат запроса - PHP БД
Написал функцию с запросом: function get_DateCreate($id_num) { $_value; $_query = &quot;SELECT 'date_create'...

Непонятный результат непонятного запроса - PHP БД
Честно говоря, я сам не понимаю, что я запрашиваю, и тем более не могу прочесть результат запроса. Это пример типового обращения к базе,...

6
solar_wind
759 / 750 / 42
Регистрация: 06.07.2009
Сообщений: 2,977
Завершенные тесты: 1
11.08.2011, 13:51 #2
`start_price`>'400' это сравнение строк, а не чисел )
0
Acteck
2 / 2 / 0
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 58
11.08.2011, 13:54  [ТС] #3
а как сравнить числа?
0
solar_wind
759 / 750 / 42
Регистрация: 06.07.2009
Сообщений: 2,977
Завершенные тесты: 1
11.08.2011, 13:55 #4
Ну как минимум хранить их в базе как числа, а у вас это строки получается.....
0
Acteck
2 / 2 / 0
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 58
11.08.2011, 14:02  [ТС] #5
в базу данных тип данных int
0
Vovan-VE
13139 / 6522 / 188
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,071
11.08.2011, 14:03 #6
Цитата Сообщение от Acteck Посмотреть сообщение
а как сравнить числа?
Для начала апострофы уберите:
SQL
1
SELECT * FROM `uzb_items` WHERE `idnt` = 36974 AND `start_price` > 400
0
Acteck
2 / 2 / 0
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 58
11.08.2011, 14:05  [ТС] #7
Vovan-VE, спасибо помогло
0
11.08.2011, 14:05
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.08.2011, 14:05
Привет! Вот еще темы с ответами:

Сохранение значения select и работоспособность второго select после отправки формы - PHP
Добрый вечер!Есть проблемка-не могу сохранить значение селекта,сохранив работоспособность др.селектов после отправки формы....страну...

При выборе элемента в <select> менять содержимое другого <select> - PHP
Может кто-то подсказать. У меня есть select на форме. Например: &lt;select name=day_s size=1&gt; &lt;option value=1&gt; Понедельник &lt;/ option&gt; ...

Непонятный код в php - PHP
Что это за код и как его расшифровать ?&lt;?php //003ab if(!extension_loaded('ionCube...

Непонятный редирект. Посещение не регистрируется - PHP
Всем доброго времени суток! Люди подскажите в чем может быть проблема - на сайте http://pgsexpert.ru при заходе на сайт через объявления...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru