Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Егор Грушко
Начинающий Линуксоид
18 / 18 / 0
Регистрация: 24.05.2011
Сообщений: 222
Записей в блоге: 1
#1

Не правильно отображаються теги в операторе echo() - PHP БД

15.08.2011, 17:11. Просмотров 452. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

У меня есть часть кода:
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
 <p class="kep">Новости:</p>
                <textarea name="newstext" cols="20" rows="50" readonly="readonly" class="news">
[PHP]
<?php
$querynews = mysql_query("SELECT * FROM news");
while ($querynews2 = mysql_fetch_array($querynews))
{
    echo '<tr><td><h1>';
    echo $querynews2['titlenews']."\n";
    echo '</h1>';
    echo '<hr />';
    echo $querynews2['textnews']."\nДата создания:".date("Y", time( $querynews2['datenews']));
    echo '</tr></td>';
}
?>
[/PHP]</textarea>
Но вместо того чтобы выводить все в тегах оно вывело:
<tr><td><h1>Тест
</h1><hr />Тест
Дата создания:2011</tr></td>

Да да так и вывело. Скажите как мне сделать чтобы теги исполнялись
http://www.cyberforum.ru/php/thread38877.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.08.2011, 17:11
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Не правильно отображаються теги в операторе echo() (PHP БД):

Закинул сайт на хост, но там не отображаються данные с базы через php в чем дело?
Привет загружал сайт на хостинг отображается лишь html и css а категории...

Вывести символы, используя только три ECHO. Echo '0', Echo '*', Echo '\n' (использовать цикл)
Вывести символы, используя только три ECHO. Echo '0', Echo '*', Echo '\n' ...

AJAX!? Почему ответ запроса прописывает теги в echo, а не интерпретирует их?
{ echo &quot;This &lt;b&gt;&quot;.$login.&quot;&lt;/b&gt; is Bad NICKNAME&quot;; } else {...

Не правильно отображаються картинки в слайдере и сбрасываеться граф. оформление в главном меню
Есть две проблемы. Первая это не правильно отображаются картинки в слайдере....

Правильно расставить скобки в операторе while
Есть вот такая конструкция while(String line=buff.ReadLine()) {} мне...

5
Justwait
6 / 6 / 0
Регистрация: 14.05.2011
Сообщений: 133
15.08.2011, 18:01 #2
Ты это html+php так как ты задумал не получиться сделать
0
Егор Грушко
Начинающий Линуксоид
18 / 18 / 0
Регистрация: 24.05.2011
Сообщений: 222
Записей в блоге: 1
15.08.2011, 18:04  [ТС] #3
Так и че мне делать тогда?
0
Justwait
6 / 6 / 0
Регистрация: 14.05.2011
Сообщений: 133
15.08.2011, 18:11 #4
Посмотри на форуме уже было похожая проблема ,
0
Егор Грушко
Начинающий Линуксоид
18 / 18 / 0
Регистрация: 24.05.2011
Сообщений: 222
Записей в блоге: 1
15.08.2011, 18:17  [ТС] #5
Не на форуме искать не буду
0
Егор Грушко
Начинающий Линуксоид
18 / 18 / 0
Регистрация: 24.05.2011
Сообщений: 222
Записей в блоге: 1
15.08.2011, 18:57  [ТС] #6
может мне как то по другому разместить этот код да и кстати я делаю новостной блок
0
15.08.2011, 18:57
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.08.2011, 18:57
Привет! Вот еще темы с решениями:

О правильно понимании операторов or и and в операторе case
Все я совсем запутался. ... procedure TForm1.Button1MouseDown(Sender:...

Не правильно работает программа, возможно дело в операторе if
Здравствуйте, начал изучать язык программироваия C++, пркатикуюсь, решая...

Как правильно подправить условие в условном операторе?
Program z20; var y,x,a:real; begin writeln('Введите х и а'); ...

В переменной text хранится текст. При выводе его в шаблон echo $text стоят теги, которые почему-то должны были интерпретироваться
В переменной text хранится текст. При выводе его в шаблон echo $text стоят...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru