Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/35: Рейтинг темы: голосов - 35, средняя оценка - 4.71
3 / 3 / 1
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 135
1

Раскомментирование строки.

20.12.2011, 13:09. Показов 7281. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В файле php.ini раскомментировать строки:
extension=php_pdo_sqlite.dll
extension=php_pdo_mysql.dll

может появиться ошибка:
Your MySQL Database does not support the InnoDB Engine.
тогда в файле /mysql/my.ini нужно закомментировать строку:
skip-innodb

Я начинающий, и не понимаю что значит раскомментировать и как закоментировать строки.
Подскажите пожалуйста.

Добавлено через 23 минуты
Все проблема решена
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.12.2011, 13:09
Ответы с готовыми решениями:

Даны три строки. Определить можно ли из символов третьей строки получить первую и вторую строки
Помогите пожалуйста! 1)Даны три строки. Определить можно ли из символов третьей строки получить...

Ввести строки и через n символов первой строки вставить вторую строку, и так до конца строки
Помогите исправить баг задача состоит в следующем :ввести строку и простроку тоесть две строки и...

Слить две строки, вставив символы одной строки между символами другой строки
Строка a из n символов лексикографически меньше строки b из n символов, если существует такой...

Сравнить строки, первый несовпадающий элемент строки-приемника записать в регистр AL, строки-источника - в DL
Помогите написать программу на ассемблерене совсем еще разобрался с этим задание: Ввести с...

2
8 / 8 / 2
Регистрация: 16.11.2011
Сообщений: 55
20.12.2011, 15:23 2
PHP
1
2
3
4
5
// комментарий
   # комментарий
   /* 
      и это тоже комментарии
   */
0
163 / 163 / 9
Регистрация: 08.01.2011
Сообщений: 850
20.12.2011, 15:51 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено pashok668 как решение

Решение

Цитата Сообщение от muinmy Посмотреть сообщение
PHP
1
2
3
4
5
// комментарий
   # комментарий
   /* 
      и это тоже комментарии
   */
.ini файлы комментируются точкой-запятой ";"
0
20.12.2011, 15:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.12.2011, 15:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Определить длину строки. Если длина строки >6, удалить часть строки в { } скобках.
Ввести с клавиатуры строку символов. Признак окончания ввода строки – нажатие клавиши "Ввод"....

Строки. Определить длину введенной строки, если длина кратна 4, то первая часть строки меняется местами со второй
Ввести с клавиатуры строку символов.признак окончания ввода строки-нажатие клавиши ввод.Программа...

Строки. Если в конце строки точка отсутствует, то найти слово, заканчивающееся точкой и перенести его в конец строки.
Дана строка, состоящая из слов и содержащая одну точку в конце одного из слов. Если в конце строки...

Сгенерировать две произвольные строки и определить, является ли какое-либо слово первой строки частью второй строки
Сгенерировать две произвольные строки и определить, является ли какое-либо слово первой строки...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru