Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.79/14: Рейтинг темы: голосов - 14, средняя оценка - 4.79
Artur Black
1 / 1 / 1
Регистрация: 04.11.2011
Сообщений: 180
1

Нужна шапка таблицы

24.12.2011, 21:14. Просмотров 2550. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Имеется страница которая выдает данные из БД в виде таблицы,кто может подскажет как сделать шапку таблице
вот код
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
<?php
 
$link = mysql_connect('localhost', 'Artur', '123');
if (!$link) {
    die('Ошибка соединения: ' . mysql_error());
}
 
if (!mysql_select_db("diplom")) {
    echo "Ошибка выбора базы данных mydbname: " . mysql_error();
    exit;
}
 
 
$sql = "SELECT * FROM   auth";
$result = mysql_query($sql);
 
// Получение результатов запроса.
if (!$result) {
    echo "Ошибка выполнения запроса: " . mysql_error();
    exit;
}
 
// Проверка на возвращение данных выполненного запроса.
if (mysql_num_rows($result) == 0) {
    echo "Запрос не вернул данных.";
    exit;
}
 
echo '<table border="5" width="400">';
// Разбор данных. Создание списка из поля field.
while ($row = mysql_fetch_assoc($result)) {
    echo '<tr>';
    echo '<td>' . $row["id"] . '</td>';
    echo '<td>' . $row["login"] . '</td>';
    echo '<td>' . $row["name"] . '</td>';
    echo '<td>' . $row["grupp"] . '</td>';
    echo '<td>' . $row["ball"] . '</td>';
    echo '</tr>';
}
echo '</table>';
 
// Очищаем результат.
mysql_free_result($result);
 
// Закрываем соединение с MySQL.
mysql_close($link);
 
?>
 <FORM>
<INPUT NAME="print" TYPE="button" VALUE=" Печать страницы " ONCLICK="varitext()">
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!-- Begin
function varitext(text){
text=document
print(text)
}
// End -->
</SCRIPT>
</FORM>
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.12.2011, 21:14
Ответы с готовыми решениями:

Шапка сайта
Подскажите пожалуйста, как сделать так, что бы &quot;ШАПКА&quot; загружалась только при первом переходе на...

Нескроллируемая шапка таблицы
Имеем скролимую таблуцу. Надо сделать так, чтобы шапка таблицы не скроллировалась, а оставалась...

Сложная шапка таблицы
Добрый день. Весь день ломаю голову над одной проблемой - не могу сделать сложную шапку в таблице....

Изменяемая шапка таблицы
Всем привет! Суть вопроса: Есть некий документ XLS с перечислением ассортимента товара, который...

Сложная шапка таблицы значений
Можно ли в таблице значений (на форме) установить положение колонки &quot;В этой же колонке&quot; или &quot;На...

5
Vovan-VE
13180 / 6567 / 1039
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,069
25.12.2011, 11:14 2
PHP
1
2
3
4
5
6
echo '<tr>';
for ($i = 0, $L = mysql_num_fields($result); $i < $L; $i++) {
    $field = mysql_fetch_field($result, $i);
    echo '<th>', htmlspecialchars($meta ? $meta->name : "[$i]"), '</th>';
}
echo '</tr>';
0
Artur Black
1 / 1 / 1
Регистрация: 04.11.2011
Сообщений: 180
25.12.2011, 22:43  [ТС] 3
А куда именно нужно вставить это?
0
Vovan-VE
13180 / 6567 / 1039
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,069
26.12.2011, 19:31 4
Artur Black, Между строками 29 и 30.
0
Artur Black
1 / 1 / 1
Регистрация: 04.11.2011
Сообщений: 180
27.12.2011, 23:29  [ТС] 5
Все конечно работает, но нужно что бы в шапке были конкретные слова, а не цифры...
0
Vovan-VE
13180 / 6567 / 1039
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,069
28.12.2011, 17:20 6
Цитата Сообщение от Artur Black Посмотреть сообщение
нужно что бы в шапке были конкретные слова, а не цифры...
Опечатка. Там надо $field вместо $meta в обоих случаях.
0
28.12.2011, 17:20
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.12.2011, 17:20

Шапка в режиме просмотра таблицы
Подскажите пожалуйста, можно ли изменять шапку в таблице?

Фиксированная шапка большой таблицы
Здравствуйте. Не могу решить казалось бы простую задачу.. Имеется большая таблица с кучей строк...

Шапка таблицы на форме по размеру
Здравствуйте, На форме есть подчиненная форма. Никак не могу настроить так, чтобы шапка...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.