Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.12.2011
Сообщений: 6
1

Нужно осуществить сравнение нескольких массивов на лету из БД!

27.12.2011, 17:05. Показов 1113. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте! У меня возникла проблема и я прошу вашей помощи! Необходимо сравнить несколько массивов выводимые в цикле из БД и удалить дубли, проверяя только по одному значению

Вот к примеру сравнить:

PHP
1
stdClass Object ( [b][title] => 12.03 (Значки, знаки, награды) [/b][virtuemart_product_id] => 35 [virtuemart_category_id] => 8 [text] => (  Одним из главных и наиболее развивающихся направлений ООО "СП "Колумб" является производство наградной, знаковой продукции и медалей. Значки, награды, знаки и медали отличаются оригинальной формой, ... [section] => Значки, знаки, награды [created] => 08 Декабрь 2011 [browsernav] => 2 [href] => index.php?option=com_virtuemart&view=productdetails&virtuemart_product_id=35&virtuemart_category_id=8 [count] => 1 )
и

PHP
1
stdClass Object ( [b][title] => 12.03 (Значки, знаки, награды) [/b][virtuemart_product_id] => 56 [virtuemart_category_id] => 1 [text] => (  Сдесь описание..... [section] => Значки, знаки, награды [created] => 08 Декабрь 2011 [browsernav] => 2 [href] => index.php?option=com_virtuemart&view=productdetails&virtuemart_product_id=35&virtuemart_category_id=8 [count] => 1 )


Нужно проверять есть ли элемент, если да то не выводить
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.12.2011, 17:05
Ответы с готовыми решениями:

Как осуществить сравнение больше, чем двух массивов?
Помогите написать функцию для сравнения 10 массивов в которых по 5 элементов. Это так называемая...

Сравнение нескольких массивов
Здравствуйте! Помогите с выполнением такой задачи: на вход поступает несколько файлов (минимум 2),...

Сравнение массивов в нескольких файлах и вывод отдельным листом
Дано: Несколько книг exel с однотипными данными, в частности, "№ накладной" и "сумма". ...

Сравнение массивов: найти максимальное перебором массивов
Добрый вечер такая проблема даны два одномерных массива A, B причем в каждом массиве записанно...

2
13208 / 6596 / 1041
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,069
27.12.2011, 18:41 2
Stanisov, Мне показалось, или Вы хотите переложить на PHP ту работу, которую на самом деле должен выполнять SQL? SELECT DISTINCT?
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.12.2011
Сообщений: 6
27.12.2011, 20:09  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Vovan-VE Посмотреть сообщение
Stanisov, Мне показалось, или Вы хотите переложить на PHP ту работу, которую на самом деле должен выполнять SQL? SELECT DISTINCT?
спасибо! Попробую
0
27.12.2011, 20:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.12.2011, 20:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Осуществить сравнение первых n символов двух строк
Осуществить сравнение первых n символов двух строк. printf ("Сравнение З букв в Аbс и Abc...

Сравнение строк и перенос значений, как осуществить?
Доброго времени суток , прошу разобраться в вопросе по циклам и сравнивании срок с переносом...

Как осуществить поиск и замену сразу нескольких фрагментов текста
Вечер добрый! Простите за глупый вопрос, но не смогла найти ответ в интернете в книгах и...

Упорядочить по возрастанию массивы А и В, осуществить поэлементное деление упорядоченных массивов
Упорядочить по возрастанию массивы А и В. Осуществить поэлементное деление упорядоченных...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru