Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Dubushka
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.05.2010
Сообщений: 26
1

Выборка из базы данных

26.03.2012, 14:37. Просмотров 380. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

здравствуйте!!! Помогите разобраться с проблемой выборки из базы данных...

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
<?  
    if(!isset($id))
    {
    $result = mysql_query ("SELECT insty, id FROM insitut");
    $myrow = mysql_fetch_array($result);
if("$myrow[insty]" == 'Международный центр дистанционного образования')
{
    do
    {
    printf ("<p><a href='edit_abit.php?id=%s'>%s </a></p>",$myrow["id"],$myrow["insty"]);
    }
    while($myrow = mysql_fetch_array($result));
    }
    }
?>

нужно, чтоб выводился список из базы данных без лишних записей,
этот код работает , если убрать условия выборки.

помогите пожалуйста...
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.03.2012, 14:37
Ответы с готовыми решениями:

Выборка из базы данных
Помогите, почему не выводит данные если названия таблиц и строк в БД на русском языке? Вылезает...

Выборка из базы данных
Прошу помощи. Отчаялся, помогите, не хватает знаний, нужно чтобы из базы данных фотографии...

Выборка из базы данных
При выборке из базы данных данной функцией. public function getAll($table_name, $order, $up) {...

Выборка с базы данных
Доброго времени суток! Хочу попросить помощи. Вот я столкнулся с такой проблемой, с которой до сих...

Выборка из базы данных
private function select($table_name, $fields, $where = &quot;&quot;, $order = &quot;&quot;, $up = true, $limit = &quot;&quot;) {...

3
Asseni
24 / 24 / 4
Регистрация: 13.06.2010
Сообщений: 184
26.03.2012, 14:47 2
Цитата Сообщение от Dubushka Посмотреть сообщение
чтоб выводился список из базы данных без лишних записей,
что вы имеете ввиду?
а вообще-то запросы составляются так:
SQL
1
SELECT (список полей) FROM (имя таблицы) WHERE (условие)
, например
SQL
1
SELECT `photo_name` FROM `photo` WHERE `orderr`=1
Можно и без условия
1
Dubushka
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.05.2010
Сообщений: 26
26.03.2012, 14:54  [ТС] 3
я имею ввиду то, что в базе есть несколько институтов, нужно сделать выборку по одному из них...
0
Asseni
24 / 24 / 4
Регистрация: 13.06.2010
Сообщений: 184
26.03.2012, 15:14 4
Цитата Сообщение от Dubushka Посмотреть сообщение
я имею ввиду то, что в базе есть несколько институтов, нужно сделать выборку по одному из них...
p.s. В моем примере будут выбраны все имена фоток (`photo_name`), где индекс равен 1 (`orderr`=1). у вас есть информация к размышлению, действуйте! )
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.03.2012, 15:14

Выборка из базы данных postgreSQL
Здравствуйте товарищи программисты не могли ли бы вы мне ответить на такой вопрос. Есть база данных...

Случайная выборка из базы данных
Как реализовать случайную выборку файлов на скачивание из базы данных?

Выборка данных из базы по датам!
Подскажите как решить задачу! Есть таблица базы данных: Вывел сумму колонки &quot;sum&quot;: $orders_sum =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru