Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
1 / 1 / 1
Регистрация: 18.10.2011
Сообщений: 84
1

Список

07.04.2012, 22:39. Показов 655. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите, пожалуйста, как сделать список? Чтоб при выборе, была связь с базой данных, чтоб там значение запоминалось mysql.Заранее спасибо!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.04.2012, 22:39
Ответы с готовыми решениями:

список
Ребята почему не выводит список? Помогите пожалуйста <? $start_price = (int)$_GET; $end_price =...

Выпадающий список
Здравствуйте! у меня такая проблема у же все перепробовал, а все равно ничего не получается.... у...

Выпадающий список из БД
Доброго времени суток! Необходима помощь с отображением данных в выпадающем меню из списка. Опишу...

Список на сайт
Здравствуйте ВСЕМ! Я программист, но с PHP сталкиваюсь впервые. Появилась необходимость править...

3
52 / 53 / 3
Регистрация: 12.03.2010
Сообщений: 212
08.04.2012, 00:35 2
Можно поподробнее? А то что -то непонятно ничего... Значение элемента списка надо записать в БД?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.02.2012
Сообщений: 11
08.04.2012, 00:36 3
PHP
1
$list  = array(mysql_connect) ...
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 18.10.2011
Сообщений: 84
08.04.2012, 06:20  [ТС] 4
Вообще есть база данных. Там справочник из 2 колонок. Одна id, вторая - наименование.На форме выглядит как список, выпадающее меню. Задумано так, что по id они связываются, но видно должно быть наименование. Потом из списка выбирается наименование и заносится как выбранный id в бд.
0
08.04.2012, 06:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.04.2012, 06:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Многоуровневый список
Здравствуйте! Как сделать многоуровневый список? Имеется база, внутри базы 4 поля: id, name,...

Select список из бд
на странице имеются 2 selecta в 1 заполняется информация (из бд таблицы marka(поля в этой таблицы...

выпадающий список
Добрый день! не получается сделать выпадающий список со значениями из БД! $sp =...

Динамический список
Подскажите мне пожалуйста, у меня есть форма: на ней пользователь выбирает группу и курс после...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru