Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.03.2010
Сообщений: 5
1

Вывод из данных из БД

19.04.2012, 00:02. Показов 590. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
<?php
class SelectBox{
    public $items = array();
    
    public function __construct($title, $default){
        $this->defaultText = $default;
    }
    
    public function addItem($name, $connection = NULL){
    
 
        $this->items[$name] = $connection;
        return $this; 
    }
    
    public function toJSON(){
        return json_encode($this);
    }
}
$region = new SelectBox('','Выберете город доставки');
$region     ->addItem('Абакан')
            ->addItem('Альметьевск')
            ->addItem('Ангарск')
            ->addItem('Арзамас');
 
$selects = array(
    'region' => $region
);
if(array_key_exists($_GET['name'],$selects)){
    header('Content-type: application/json');
    echo $selects[$_GET['name']]->toJSON();
}
else{
    header("HTTP/1.0 404 Not Found");
    header('Status: 404 Not Found');
}
?>
Этот код работает, а из таблицы БД нет...
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
<?php
 
class SelectBox{
    public $items = array();
    
    public function __construct($title, $default){
        $this->defaultText = $default;
    }
    
    public function addItem($name, $connection = NULL){
    
 
        $this->items[$name] = $connection;
        return $this; 
    }
    
    public function toJSON(){
        return json_encode($this);
    }
}
$region = new SelectBox('','Выберете город доставки');
 
$result=mysql_query("SELECT * FROM s_delivery WHERE enabled GROUP BY id"); 
 while($selects = mysql_fetch_assoc($result)) 
 
if(array_key_exists($_GET['name'],$selects)){
    header('Content-type: application/json');
    echo $selects[$_GET['name']]->toJSON();
}
else{
    header("HTTP/1.0 404 Not Found");
    header('Status: 404 Not Found');
}
 
?>
Почему?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.04.2012, 00:02
Ответы с готовыми решениями:

Ввод структурированных данных в файл и вывод данных из этого файла на экран (сделать хранилище данных в файле)
Здравствуйте) помогите написать программу, осуществляющую ввод структурированных данных в файл и...

Как установить LCID. Вывод данных из баз данных в динамические страницы
Я хостюсь на зарубежном хостинге. И отсюда все проблемы (но есть и свои плюсы). У меня есть база...

Реализовать ввод данных, вывод данных, поиск по номеру квартиры и возрасту
ввод данных, вывод данных, поиск по номеру квартиры и возрасту. Запись состоит из номера квартиры...

Вывод данных из DataTable в базу данных SQL Server 2005
Доброго времени суток. Существует таблица DataTable dt = new DataTable(); Как передать данные из...

3
Модератор
4217 / 3058 / 583
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 13,205
19.04.2012, 10:23 2
Что означает это?

Oracle 11 SQL
1
WHERE enabled
Обычно в WHERE ставится некоторое условие
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.03.2010
Сообщений: 5
19.04.2012, 10:29  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Grossmeister Посмотреть сообщение
Что означает это?

Oracle 11 SQL
1
WHERE enabled
Обычно в WHERE ставится некоторое условие
Условие что enabled=1 (включено). С этим проблем нет. В обычном php все ровно работает, а в данном коде нет!?
0
1302 / 708 / 107
Регистрация: 25.05.2011
Сообщений: 2,158
Записей в блоге: 51
19.04.2012, 11:01 4
if(array_key_exists($_GET['name'],$selects)){
в чем смысл этого условия?
0
19.04.2012, 11:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.04.2012, 11:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Запрос к базе данных через форму и вывод данных на страничке
Всем привет. Очень нужна ваша помощь, вы моя последняя надежда. У меня стоит одна форма и ввожу...

Подключение к базе данных и вывод данных в DataGridView завершается с ошибкой
Подскажите что не так с кодом выкидывает разные ошибки Сейчас пишет:Error: .Net SqlClient Data...

Вывод данных из базы данных MySQL в PHP в виде дерева.
У нас в сети решили сделать портал-базу по рефератам. Все я сделал остались две траблы, про первую...

Создать файл, обеспечить ввод данных, вывод данных, поиск по любому критерию
Составить программу, которая создаёт файл,обеспечивает ввод данных,вывод данных,поиск по любому...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru