Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.07.2012
Сообщений: 3
1

Запрос по фильтру

15.07.2012, 20:03. Показов 778. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вопрос: мне нужно сделать выборку из базы данных основываясь на большом количестве параметров. (фильтр каталога техники (PHP)).

Я предполагаю, что нужно делать так:

PHP
1
$query = mysql_query("SELECT id FROM table_name WHERE rate >= 100, wifi = 1 и т.п. ");
всё ли верно в запросе и синтаксисе?

и как сделать такой запрос: WHERE имя_колонки от 100 до 200


Заранее спасибо за помощь.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.07.2012, 20:03
Ответы с готовыми решениями:

КАК правильно организовать запрос по фильтру в полях SET MySQL
Существует таблица, в ней два поля SET, делаю фильтр по параметрам, передаю через форму 4 параметра...

Подсчет по фильтру
Не могу разобраться. Есть фильтр по товаром, выглядит он так: стулья столы двери <a...

Условие по фильтру
Доброго времени. Возможно ли? При вводе в TextBox1 пример: RWW1235P или 123456 и нажатие на...

Постраничный вывод из бд по фильтру
Вообщем использовал скрипт постраничного вывода данных из бд. В принципе все работает но при...

2
753 / 552 / 48
Регистрация: 17.06.2010
Сообщений: 1,041
Записей в блоге: 1
15.07.2012, 21:42 2
Nivans, Используйте логические операции AND, OR.....
0
86 / 54 / 15
Регистрация: 01.10.2010
Сообщений: 492
16.07.2012, 13:17 3
Цитата Сообщение от Nivans Посмотреть сообщение
и как сделать такой запрос: WHERE имя_колонки от 100 до 200
between
0
16.07.2012, 13:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.07.2012, 13:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Поиск по фильтру (WPF)
Добрый день! Возник вопрос, как сделать поиск по базам данных по фильтру, не могу сделать так,...

Вопрос по непот-фильтру
Ситуация такая. Один сайт ( донор ) ссылается на другой ( акцептор ) уникальной ссылкой , но в...

Сумма по фильтру в Excel
Ребята, всем привет! Прошу помочь в решении такой задачи: - Есть таблица, в которой содержится...

Вопрос по фильтру ADOTable
Здравствуйте! Есть такой код: procedure TForma1.Edit1Change(Sender: TObject); begin if...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru