Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.92/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.92
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.07.2012
Сообщений: 10
1

нужно разобратся со скриптом игры территория

16.07.2012, 16:01. Показов 2575. Ответов 15
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть Древний скрипт 2004 года онлайн игры территория! Хочу запустить ее хотя бы для того чтобы разобраться в самом скрипте! Все остановилось на том что браузер не отображает данные взятые с базы данных! Показывает знаки вопроса! Что может быть? может експлорер виндовс хп версии более лоялен был? Кому не сложно помочь пишите в личку или в скайп mikeshin_vitaliy
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.07.2012, 16:01
Ответы с готовыми решениями:

Нужно разобратся, ошибка
Здравствуйте. Компилятор выдаёт ошибку в строке find = true; ... cout << " Print...

Нужна инфа со скриптом для игры
Здравствуйте, не знаю по адрессу ли.. но возможно кто поможет, суть в том что в боте для игры я...

Нужно разобратся с ассемблером, я на паре!
;ab + 9 .686 ; директива визначення типу мікропроцесора .model flat,stdcall ; завдання лінійної...

Нужно разобратся в запросе MySQL
Доброе время суток. Возможно пишу не в том разделе, заранее прошу извинения. Прошу помочь...

15
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16844 / 6723 / 880
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,967
16.07.2012, 16:04 2
проверьте везде кодировку, в файле .htaccess пропишите
AddDefaultCharset UTF-8
вместо UTF-8 пишите свою кодировку (скорее всего windows-1251 раз игра старая)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.07.2012
Сообщений: 10
16.07.2012, 16:15  [ТС] 3
Поставил не чего не изменилось. В мускуле все поставил как 1251! Я подозреваю возможно ли что сама база написана в какой то кодировке другой! Не могу в гугле найти как по файлу можно определить кодировку
Миниатюры
нужно разобратся со скриптом игры территория   нужно разобратся со скриптом игры территория  
0
463 / 463 / 23
Регистрация: 17.08.2011
Сообщений: 1,488
16.07.2012, 16:28 4
открой my.ini -- конфигфайл мускула и добавь или найди там следующее:
SQL
1
character_set_server=cp1251
после чего перезапусти сервер.
Хотя после
Цитата Сообщение от mik87 Посмотреть сообщение
может експлорер виндовс хп версии более лоялен был?
я бы советовал тебе начать хотя бы с чего нибудь полегче.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.07.2012
Сообщений: 10
16.07.2012, 16:45  [ТС] 5
Вот кусок настройки мускула! Поставил все что мог 1251 мне кажется сама база создавалась программерами на другой кодировке! Как говорится не тому быку яйца режим
Код
# Кодировка консоли mysql.exe по умолчанию.
default-character-set = cp1251


# The MySQL server
[mysqld]

# Обработывать запросы ТОЛЬКО с локальной машины (повышает безопасность).
# Если вы хотите, чтобы MySQL-сервер был доступен из сети,
# уберите следующую ниже директиву.
bind-address = 127.0.0.1
port		 = 3306

# Внутренняя кодировка таблиц на сервере.
character-set-server = cp1251 

# Кодировка клиента по умолчанию (преобразование из cp1251 в utf8 и обратно
# происходит автоматически).
init-connect = "set names cp1251"
0
463 / 463 / 23
Регистрация: 17.08.2011
Сообщений: 1,488
16.07.2012, 16:50 6
ну суши тогда вёсла
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.07.2012
Сообщений: 10
16.07.2012, 16:52  [ТС] 7
Цитата Сообщение от Денис Н. Посмотреть сообщение
ну суши тогда вёсла
да ответ стоящий
0
47 / 47 / 4
Регистрация: 05.06.2009
Сообщений: 122
16.07.2012, 17:13 8
Цитата Сообщение от mik87 Посмотреть сообщение
не отображает данные взятые с базы данных!
Данные грузятся на страницу не AJAXом случайно?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.07.2012
Сообщений: 10
16.07.2012, 17:29  [ТС] 9
Цитата Сообщение от AllageARH Посмотреть сообщение
Данные грузятся на страницу не AJAXом случайно?
Раскажите как проверить я проверю! Если есть желающее могу выложить готовый скрипт сами попробуете
0
47 / 47 / 4
Регистрация: 05.06.2009
Сообщений: 122
16.07.2012, 17:36 10
Цитата Сообщение от mik87 Посмотреть сообщение
могу выложить готовый скрипт
ну или скрипт давайте или куски кода запросов, загрузок и тд.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.07.2012
Сообщений: 10
16.07.2012, 17:42  [ТС] 11
Цитата Сообщение от AllageARH Посмотреть сообщение
ну или скрипт давайте или куски кода запросов, загрузок и тд.
fileshare. in. ua/6438229
Как установить:
1) Залить 4 БД MySQL (игра, авторизация, бои, чат) из папки Database
2) Залить файлы скрипта на хостинг
3) Поправить в конфиге (include/config.inc) подключение к БД
4) Для того, чтобы сделать себя админом необходимо прописать ACESS_LEVEL 255 в базе данных авторизации в таблице users и зарегать нового пользователя и им уже лезть в саму игру и в админку (Админка находится по адресу http://ваш домен/admin.php)
0
47 / 47 / 4
Регистрация: 05.06.2009
Сообщений: 122
16.07.2012, 17:57 12
Не могу оттуда скачать.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.07.2012
Сообщений: 10
16.07.2012, 18:02  [ТС] 13

если и тут не пойдет напиши мыло скину туда
0
91 / 91 / 13
Регистрация: 14.07.2012
Сообщений: 539
16.07.2012, 19:03 14
Цитата Сообщение от mik87 Посмотреть сообщение
Показывает знаки вопроса! Что может быть?
Вы когда файлы правили каким редактором пользовались? Возможно кодировка файлов не совпадала с кодировкой в которой работал с ними редактор.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.07.2012
Сообщений: 10
16.07.2012, 20:00  [ТС] 15
Цитата Сообщение от pyramida Посмотреть сообщение
Вы когда файлы правили каким редактором пользовались? Возможно кодировка файлов не совпадала с кодировкой в которой работал с ними редактор.
notepad++ пользовался им! дак я правил там мелочь а не файлы! А не работает все вплоть до админки
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.07.2012
Сообщений: 10
18.07.2012, 21:57  [ТС] 16
Есть еще у кого какие мысли?
0
18.07.2012, 21:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.07.2012, 21:57
Помогаю со студенческими работами здесь

Не могу разобраться со скриптом для 2д игры выручайте
Привет всем, вообщем проблема над которой ломаю голову уже 3 день,помогите разобраться со...

Нужно правильно разобратся с таблицей новичку
Имеется три таблицы с такими колонками: главная из них первая, она как справочник там вбиваю всё...

Возможно ли создать генератор игры Судоку скриптом БАТ
На других языках тема изъеденная (на этом сайте тоже) на БАТе не нашел. Вообще возможно?...

Нужно разобратся с кодом давно его делал в VBA
тут что то про натуральное число. Но я забыл что тут делал. давно писал, а нужно сдать, Private...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
16
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru