Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.08.2012
Сообщений: 23
1

Ввод данных в input и вывод соответствий ниже (как поисковик)

04.09.2012, 22:43. Показов 1416. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Необходимо разработать скрипт, который при вводе в текстовое поле будет подтягивать из бд данные, начинающиеся с введенных в поле и демонстрировать их ниже. Проще говоря, как поиск гугла или ввод мейла в любом почтовике.
Натолкните, пожалуйста, на мысль, как это реализовать.
Заранее благодарю.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.09.2012, 22:43
Ответы с готовыми решениями:

Ввод данных в Input и их последующий вывод на странице
Добрый день. Только начал осваивать MVC. Осваиваю по оф документам и сайту metanit.com Под...

Ввод через пробел. Как остановить ввод. while(cin >> input)
Здравствуйте. Начну с условия задания. Ввести к-во элементов массива. Заполнить массив....

Ввод/вывод из полей input и textarea в бд mysql с помощью php
суть такая... из бд выводятся комментарии для редактирования... вывод работает нормально... ...

Ввод данных в input через скрипт
<input type="text" id="message"> Как скриптом ввести в поле слово?

2
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16844 / 6723 / 880
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,967
04.09.2012, 22:56 2
это аяксом делается. У гугла/яндекса каждые несколько толи секунд, толи нажатий клавиш (не помню уже точно) отсылается запрос на поиск похожих слов и выводится в скрытый див под полем ввода

Добавлено через 1 минуту
вот здесь это обсуждалось Вытягивание списка полей из MySQL
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.08.2012
Сообщений: 23
04.09.2012, 23:58  [ТС] 3
Спасибо. Будем пробовать.
0
04.09.2012, 23:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.09.2012, 23:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Ввод данных из командного окна (input)
Привет! Исходно: clear all; clc load('a11'); %вводим исходные данные x=unnamed; %обозначаем...

Как завершить ввод-вывод данных с COM-порта
WinForm - приложение. Модему через ком-порт посылаются AT - команды. Через DataReceived принимаются...

Как написать вывод\ввод данных в textbox
using System; namespace _123 { class Program { static int Minimum(int a,...

Сортировка пузырьком (как добавить ввод и вывод данных)
Подскажите пожалуйста, как сделать чтобы программа брала данные из ячейки "A" в ячейку "B" ? Sub...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru