Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.79/14: Рейтинг темы: голосов - 14, средняя оценка - 4.79
3 / 3 / 2
Регистрация: 13.08.2012
Сообщений: 53
1

Call to a member function exec() on a non-object in

07.09.2012, 20:56. Показов 2872. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Приветствую всех. Уважаемые помогите пожалуйста понять причину возникновения ошибки.

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
  try{
    $db=new PDO("sqlite:user.db");
    $sql="INSERT INTO user(name,email) VALUES('John','John@John')";
    $res=$dbh->exec($sql);
    echo $res;
}catch(PDOException $e){
    echo $e->getMesage();
}
результат
HTML5
1
Call to a member function exec() on a non-object in...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.09.2012, 20:56
Ответы с готовыми решениями:

Call to a member function prepare() on a non-object
Собственно ошибка Fatal error: Call to a member function prepare() on a non-object in...

Call to a member function fetch_assoc() on a non-object in
Помогите,не могу понять в чем ошибка <?php function printResult($result_set) { echo...

Ошибка Call to a member function mysql_fetch_array() on a non-object
Я читал про эту ошибку, и говорили, что какой-то элемент не указан. Я всё перепроверил, но ничего...

Call to a member function fetch_assoc() on a non-object on line 24
нашел много тем по этому поводу и с этой ошибкой но решение проблемы типа: неправильный синтаксис...

2
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16844 / 6723 / 880
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,967
07.09.2012, 21:05 2
В названии ошиблись
Цитата Сообщение от psk-ru Посмотреть сообщение
PHP
1
$db=new PDO("sqlite:user.db");
Цитата Сообщение от psk-ru Посмотреть сообщение
$res=$dbh->exec
0
3 / 3 / 2
Регистрация: 13.08.2012
Сообщений: 53
07.09.2012, 21:08  [ТС] 3
О, Господи!!! Благодарю!!!
0
07.09.2012, 21:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.09.2012, 21:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка Call to a member function fetch_assoc() on a non-object in
<?php $mysqli = new mysqli('localhost', 'DPadmin', '1379258', 'digipat-place'); $result...

Fatal error: Call to a member function fetch_array() on a non-object
<?php $mysqli = new mysqli("localhost","krauft","1234","test2"); if (isset($_POST)) { ...

Call to a member function fetch() on a non-object при повторном соединении с БД PDO
Добрый день. Возникает ошибка при вызове метода ArticlesModel::getCountRows(), если до этого...

Как исправить Fatal error: Call to a member function fetch_assoc() on a non-object
Fatal error: Call to a member function fetch_assoc() on a non-object in ... on line 25 <?php...

Запрос к БД выдает ошибку Fatal error: Call to a member function prepare() on a non-object
Совсем недавно стал интересоваться php, а именно бд. Использую PDO. Появилась такая ошибка:Fatal...

Fatal error: Call to a member function fetch_assoc() on a non-object при использовании двух LIKE в запросе
пишу запрос SELECT * FROM cdr WHERE src LIKE "%571" OR dsc LIKE "%571" в ответ Fatal...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru