Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
18 / 15 / 0
Регистрация: 25.10.2011
Сообщений: 241
1

работа с PDO

09.09.2012, 22:15. Показов 1664. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
при подключении к mysql через PDO ниче не происходит...

т.е.
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
$dbType='mysql';
$dbHost='localhost';
$dbName='name'; 
$dbLogin='login';
$dbPass='pass';
 
try
{
 
$db = new PDO ( $dbType.':host=' . $dbHost . ';dbname=' . $dbName, $dbLogin, $dbPass );  
}
catch(PDOExeption $e) 
                   {
                      die('Error: ' . $e->getMessage());
                   }
 
echo '<br>test';
test не выводит, а должен.

на сервере, где использую подключение, PDO включен
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.09.2012, 22:15
Ответы с готовыми решениями:

Работа с БД MySQL | PDO
Работа с БД MySQL в PHP Данный пост решил написать в дополнение Работа с БД MySQL в PHP автор...

Работа PDO в функциях
Люди, всем привет. проблема в следуюшем: когда делаю PDO запрос - работает нормально, но как только...

PDO и IN
Как в PDO реализовать такой запрос? SELECT name FROM products WHERE id IN (value1, value2)...

BETWEEN в PDO
Начал буквально час назад работать с опцией BETWEEN, чтобы сделать вывод записей из БД по...

9
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16844 / 6723 / 880
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,967
09.09.2012, 22:27 2
что значит ничего не происходит? белый лист?
0
18 / 15 / 0
Регистрация: 25.10.2011
Сообщений: 241
09.09.2012, 22:29  [ТС] 3
KOPOJI, да
посути должен вывести test, если соединение успешно или ошибку (getMessage()) если чтото пошло не так.
0
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16844 / 6723 / 880
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,967
09.09.2012, 22:32 4
а просто
PHP
1
<?php echo 'Foobar'; ?>
работает?

Добавлено через 33 секунды
в коде здесь ошибок нет в принципе..

Добавлено через 37 секунд

Не по теме:

Цитата Сообщение от stupidstudent Посмотреть сообщение
посути должен вывести test, если соединение успешно или ошибку (getMessage()) если чтото пошло не так.
серьезно штоле? Еще скажи что это будет пойманное исключение :D

0
18 / 15 / 0
Регистрация: 25.10.2011
Сообщений: 241
09.09.2012, 22:34  [ТС] 5
Цитата Сообщение от KOPOJI Посмотреть сообщение
работает?
разумеется.

Не по теме:


кстати, откуда повелось в примерах использовать Foobar?


Не по теме:


Цитата Сообщение от KOPOJI Посмотреть сообщение
серьезно штоле? Еще скажи что это будет пойманное исключение
:D
я болеею, вот и соображаю туго...

0
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16844 / 6723 / 880
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,967
09.09.2012, 22:38 6
я даже не знаю в чем может быть проблема тогда

Добавлено через 1 минуту
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
$dbType='mysql';
$dbHost='localhost';
$dbName='name'; 
$dbLogin='login';
$dbPass='pass';
 
try
{
 
$db = new PDO ( $dbType.':host=' . $dbHost . ';dbname=' . $dbName, $dbLogin, $dbPass );  
}
catch(PDOExeption $e) 
                   {
                      die('Error: ' . $e->getMessage());
                   }
 
var_dump($db);
1
18 / 15 / 0
Регистрация: 25.10.2011
Сообщений: 241
09.09.2012, 22:40  [ТС] 7
мда...
Миниатюры
работа с PDO  
0
18 / 15 / 0
Регистрация: 25.10.2011
Сообщений: 241
09.09.2012, 22:50  [ТС] 8
смешно, и вардамп не выводит...

__
изза версии php 5.4.5 проблемы могут быть?

Добавлено через 7 минут
на платном хостинге, где я сейчас, не работает. А на бесплатном, все подключается
0
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16844 / 6723 / 880
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,967
09.09.2012, 23:44 9
значит вопрос не к нам, а в службу техподдержки.. по поводу версии - на этой не работал, не знаю. Либо в поддержку, либо гугл+php.net
1
18 / 15 / 0
Регистрация: 25.10.2011
Сообщений: 241
10.09.2012, 00:04  [ТС] 10
KOPOJI, ну разумеется.

Цитата Сообщение от KOPOJI Посмотреть сообщение
по поводу версии - на этой не работа
чтото у нас большинство хостингов не хотят переходить на новые версии, приходится в техподдержку обращаться, чтобы перевели.
0
10.09.2012, 00:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.09.2012, 00:04
Помогаю со студенческими работами здесь

PDO
Всем привет, нашёл готовый PDO класс но вот не могу разобраться как сделать определённый запрос...

PDO
Есть код: $Plan_ID = 1; $stmt = $pdo-&gt;prepare('SELECT * FROM Plans WHERE ID = ?');...

PDO
Я уже довольно долгое время использую это расширение в своих проектах и наработках. Так долго, что...

PDO подключение к бд
Доброго времени суток, использую код с применением класса, но по какой то причине, он не может...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru