Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
Братуха
5 / 5 / 5
Регистрация: 15.07.2012
Сообщений: 773
1

Как занести значения в textarea

11.09.2012, 17:28. Просмотров 1014. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Привет всем. У меня возник такой вопрос: как занести значение из бд в textarea. У меня есть страничка обновления на которой есть несколько обычных форм и textarea. В обычные получается занести значение вот таким способом
PHP
1
<?php echo $data['discipline']; ?>
, а вот в textarea - нет. Зарание большое спасибо.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.09.2012, 17:28
Ответы с готовыми решениями:

Не получается занести значения в базу
Привет всем. У меня есть скрипт вот он $result = array(); if (isset($_POST) &amp;&amp;...

По условию занести значения в определенные колонки
Есть три колонки в MySql базе - три номера телефона(мне так удобно) //если...

Все значения из одномерного массива занести в одну переменную
Приветствую:, есть такая проблемка, не знаю как решить, есть одномерный массив:...

php+mysql+textarea выполняется код в textarea
Здравствуйте проблема вот в чём Я вывожу в printf код &lt;textarea name=&quot;text&quot;...

Как отправить <textarea> в обработчик?
Привет, киберфорумчане! У меня такая проблема, хочу отправить &lt;textarea&gt; в PHP...

6
KOPOJI
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16751 / 6642 / 864
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,896
Завершенные тесты: 1
11.09.2012, 17:40 2
HTML5
1
<textarea name="my_name"><?php echo $data['discipline']; ?></textarea>
1
Братуха
5 / 5 / 5
Регистрация: 15.07.2012
Сообщений: 773
11.09.2012, 18:13  [ТС] 3
Цитата Сообщение от KOPOJI Посмотреть сообщение
HTML5
1
<textarea name="my_name"><?php echo $data['discipline']; ?></textarea>
Не получается
0
KOPOJI
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16751 / 6642 / 864
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,896
Завершенные тесты: 1
11.09.2012, 18:15 4
Цитата Сообщение от Братуха Посмотреть сообщение
Не получается
код покажи
1
Братуха
5 / 5 / 5
Регистрация: 15.07.2012
Сообщений: 773
11.09.2012, 18:26  [ТС] 5
Цитата Сообщение от KOPOJI Посмотреть сообщение
код покажи
тебе что именно, <?php echo $data['discipline']; ?> пишет правильный опвет в саседнем <input> даю саму textarea
HTML5
1
<div class="sav">О себе: <textarea cols="70"  <?php echo $data['discipline']; ?> rows="4" name="form[about]"></textarea></div><br />
0
KOPOJI
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16751 / 6642 / 864
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,896
Завершенные тесты: 1
11.09.2012, 18:30 6
ну я же написал. код должен быть между тегами textarea, а не внутри

Добавлено через 31 секунду
HTML5
1
<div class="sav">О себе: <textarea cols="70" rows="4" name="form[about]"><?php echo $data['discipline']; ?></textarea></div><br />
1
Братуха
5 / 5 / 5
Регистрация: 15.07.2012
Сообщений: 773
11.09.2012, 18:39  [ТС] 7
Цитата Сообщение от KOPOJI Посмотреть сообщение
ну я же написал. код должен быть между тегами textarea, а не внутри
Спасибо уже голова совсем не варит.
0
11.09.2012, 18:39
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.09.2012, 18:39

Как отправлять textarea через enter
Помогите составить правильный запрос с функцией onkeypress, чтобы при нажатии...

Как передать данные из файла в textarea?
Как передать массив данных из файла в textarea? Т.е. ситуация такая: выбираю...

Как занести данные
Как можно сделать чтобы после прохождения теста результат заносился в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru