Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

PHP: базы данных

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Братуха
5 / 5 / 0
Регистрация: 15.07.2012
Сообщений: 773
#1

Как занести значения в textarea - PHP БД

11.09.2012, 17:28. Просмотров 908. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Привет всем. У меня возник такой вопрос: как занести значение из бд в textarea. У меня есть страничка обновления на которой есть несколько обычных форм и textarea. В обычные получается занести значение вот таким способом
PHP
1
<?php echo $data['discipline']; ?>
, а вот в textarea - нет. Зарание большое спасибо.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.09.2012, 17:28
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как занести значения в textarea (PHP БД):

Не получается занести значения в базу - PHP БД
Привет всем. У меня есть скрипт вот он $result = array(); if (isset($_POST) &amp;&amp; is_array($_POST)) { $result = implode(',', $_POST); } ...

По условию занести значения в определенные колонки - PHP БД
Есть три колонки в MySql базе - три номера телефона(мне так удобно) //если номер телефона не пуст, то $phoneCompBase должна содержать...

Все значения из одномерного массива занести в одну переменную - PHP
Приветствую:, есть такая проблемка, не знаю как решить, есть одномерный массив: $arr = array(); $q = &quot;SELECT id,...

php+mysql+textarea выполняется код в textarea - PHP БД
Здравствуйте проблема вот в чём Я вывожу в printf код &lt;textarea name=&quot;text&quot; rows=&quot;26&quot;&gt;%s&lt;/textarea&gt; и присваиваю %s переменную...

Как отправить <textarea> в обработчик? - PHP
Привет, киберфорумчане! У меня такая проблема, хочу отправить &lt;textarea&gt; в PHP обработчик. А когда мне приходит письмо на мэйл там ничего...

Как отправлять textarea через enter - PHP БД
Помогите составить правильный запрос с функцией onkeypress, чтобы при нажатии на клавишу Enter происходило отправления textarea id=text ...

6
KOPOJI
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16702 / 6624 / 433
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,879
Завершенные тесты: 1
11.09.2012, 17:40 #2
HTML5
1
<textarea name="my_name"><?php echo $data['discipline']; ?></textarea>
1
Братуха
5 / 5 / 0
Регистрация: 15.07.2012
Сообщений: 773
11.09.2012, 18:13  [ТС] #3
Цитата Сообщение от KOPOJI Посмотреть сообщение
HTML5
1
<textarea name="my_name"><?php echo $data['discipline']; ?></textarea>
Не получается
0
KOPOJI
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16702 / 6624 / 433
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,879
Завершенные тесты: 1
11.09.2012, 18:15 #4
Цитата Сообщение от Братуха Посмотреть сообщение
Не получается
код покажи
1
Братуха
5 / 5 / 0
Регистрация: 15.07.2012
Сообщений: 773
11.09.2012, 18:26  [ТС] #5
Цитата Сообщение от KOPOJI Посмотреть сообщение
код покажи
тебе что именно, <?php echo $data['discipline']; ?> пишет правильный опвет в саседнем <input> даю саму textarea
HTML5
1
<div class="sav">О себе: <textarea cols="70"  <?php echo $data['discipline']; ?> rows="4" name="form[about]"></textarea></div><br />
0
KOPOJI
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16702 / 6624 / 433
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,879
Завершенные тесты: 1
11.09.2012, 18:30 #6
ну я же написал. код должен быть между тегами textarea, а не внутри

Добавлено через 31 секунду
HTML5
1
<div class="sav">О себе: <textarea cols="70" rows="4" name="form[about]"><?php echo $data['discipline']; ?></textarea></div><br />
1
Братуха
5 / 5 / 0
Регистрация: 15.07.2012
Сообщений: 773
11.09.2012, 18:39  [ТС] #7
Цитата Сообщение от KOPOJI Посмотреть сообщение
ну я же написал. код должен быть между тегами textarea, а не внутри
Спасибо уже голова совсем не варит.
0
11.09.2012, 18:39
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.09.2012, 18:39
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как занести данные - PHP БД
Как можно сделать чтобы после прохождения теста результат заносился в определенную графу БД в конкретное поле Вот сам тест &lt;html&gt; ...

Как занести файлы в бд - PHP БД
Народ допустим у меня есть папка с mp3 файлами как можно сделать так чтобы имя файла и ссылка на него заносились в бд mysql при условии что...

Как занести данные в таблицу? - PHP БД
Добрый вечер! Помогите пожалуйста! как занести данные в таблицу с помощью JavaScript или JQuery Есть такие поля куда вводятся ФИО и...

Как занести дату и время?? - PHP БД
Делаю так нечё не заносится $data = date(&quot;d.m.Y - H:i&quot;); INSERT INTO teh (data, imia, famil, mail, soob) VALUES ('$data', '$imia',...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.