Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
41 / 40 / 16
Регистрация: 23.03.2010
Сообщений: 3,122
1

Виснет база данных

14.09.2012, 15:59. Показов 821. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
мне нужно одни записи с таблицы перезаписать в другую с похожими записями, сам скрипт выглядит примерно так

PHP
1
2
3
4
$r=mysql_query("SELECT wn,w FROM old_table");
while($row=mysql_fetch_array($r)){
    mysql_query("UPDATE new_table SET ow='".$row['w']."' WHERE w='".$row['wn']."'");
    }
в таблицах 255000 записей с общим весом 8-11 Мб, когда я включаю скрипт все идет как надо хоть и медленно ( в минуту гдето 200 записей ) , потом начинает виснуть скрипт и в базе данных я тоже немогу зайти в эту таблицу куда все записывается...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.09.2012, 15:59
Ответы с готовыми решениями:

База данных с шифрованием данных
Добрый день Прошу только не пинать меня строго. Никогда не занимался написание сайтов с базами, но...

База данных
Всем доброго времени форумчане , я тут хотел создать базу данных через смд но выдает ошибку ...

база данных
можете помочь пожалуйста,.учусь делать сайт,у меня не подключается база данных,я уже перепробовала...

Не работает база данных!
При запуске лабораторной выдает вот такой результат см. вложение. Объясните пожалуйста в чем моя...

1
13208 / 6596 / 1041
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,069
14.09.2012, 16:18 2
MySQL
1
2
3
4
UPDATE `new_table` AS `target`
    JOIN `old_table` AS `source`
        ON `source`.`wn` = `target`.`w`
SET `target`.`ow` = `source`.`w`;
0
14.09.2012, 16:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.09.2012, 16:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Странная база данных
На сайте база данных лежит в файле *.db как ее посмотреть и как ее редактировать?

Не обновляется база данных
Вот такая проблема,инструкцией update не обнавляется база данныхбвроде все перепробывал Вот сама...

SEO и база данных
Добрый вечер. Есть база данных и пустой сайт, на котором только один поисковик. Этот поисковик, в...

Lightbox и база данных
Добрый день, подскажите, пожалуйста, новичку: есть галерея фотографий в базе данных, маленькие фото...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru