Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
10 / 10 / 0
Регистрация: 08.06.2010
Сообщений: 80
1

Главная страница не запускается локально

17.09.2012, 13:02. Показов 1476. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите пожалуйста, я скачал полностью рабочий сайт магазина, установил денвер, но почему-то главная страница не запускается локально, пишет что "Удаленный сервер или файл не найден", если заменить главную на тестовый простой скрипт, то все запускается без проблем.
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
202
203
204
205
206
207
208
209
210
211
212
213
214
215
216
217
218
219
220
221
222
223
224
225
226
227
228
229
230
231
232
233
234
235
236
237
238
239
240
241
242
243
244
245
246
247
248
249
250
251
252
253
254
255
256
257
258
259
260
261
262
263
264
265
266
267
268
269
270
271
272
273
274
275
276
277
278
279
280
281
282
283
284
285
286
287
288
289
290
291
292
293
294
295
296
297
298
299
300
301
302
303
304
305
306
307
308
309
310
311
312
313
314
315
316
317
318
319
320
321
322
323
324
325
326
327
328
329
330
331
332
333
334
335
336
337
338
339
340
341
342
343
344
345
346
347
348
349
350
351
352
353
354
355
356
357
358
359
360
361
362
363
364
365
366
367
368
369
370
371
372
373
374
375
376
377
378
379
380
381
382
383
384
385
386
387
388
389
390
391
392
393
394
395
396
397
398
399
400
401
402
403
404
405
406
407
408
409
410
411
412
413
414
415
416
417
418
419
420
421
422
423
424
425
426
427
428
429
430
431
432
433
434
435
436
437
438
439
440
441
442
443
444
445
446
447
448
449
450
451
452
453
454
455
456
457
458
459
460
461
462
463
464
465
466
467
468
469
470
471
472
473
474
475
476
477
478
479
480
481
482
483
484
485
486
487
488
489
490
491
492
493
494
495
496
497
498
499
500
501
502
503
504
505
506
507
508
509
510
511
512
513
514
515
516
517
518
519
520
521
522
523
524
525
526
527
528
529
530
531
532
533
534
535
536
537
538
539
540
541
542
543
544
545
546
547
<?php
//if (!ini_get('display_errors')) {
//ini_set('display_errors', 1);
//}
 
//error_reporting(E_ALL);
 
/*****************************************************************************
 *                                                                           *
* Shop-Script FREE                                                          *
* Copyright (c) 2005 WebAsyst LLC. All rights reserved.                     *
*                                                                           *
****************************************************************************/
 
function get_mtime() {
    $mtime = microtime();
    $mtime = explode(' ', $mtime);
    $mtime = $mtime[1] + $mtime[0];
    return $mtime;
}
 
function convert($size)
{
    $unit=array('b','kb','mb','gb','tb','pb');
    return round($size/pow(1024, ($i = floor(log($size, 1024)))), 2) . $unit[$i];;
}
 
/*if( function_exists(’memory_get_usage’) ) {
 $mem_usage = memory_get_usage(true);
if ($mem_usage < 1024)
echo $mem_usage.” bytes”;
elseif ($mem_usage < 1048576)
$memory_usage = round($mem_usage/1024,2).” кб”;
else
$memory_usage = round($mem_usage/1048576,2).” мб”;
}*/
 
 
 
$time1 = get_mtime();
 
//core file
 
ini_set("display_errors", "0");
if(empty($_COOKIE['SESSID']))
{
    $a = md5(microtime()+122);  
    setcookie("SESSID",$a, time()+3600,"/");
        //setcookie ("SESSID", $a);
}
 
// -------------------------INITIALIZATION-----------------------------//
 
//make sure that URL does not contain something like index.php/?parameter1=1&... //
 
//include core files
define('ROOT_DIR', dirname ( __FILE__ ));
 
define('INCLUDE_DIR',ROOT_DIR.'/includes/');
include("./cfg/connect.inc.php");
include("./cfg/general.inc.php");
include("./cfg/functions.php");
include("./core/core_errors.php");
include("./cfg/appearence.inc.php");
include("./cfg/category_functions.php");
include("./cfg/language_list.php");
include("./cfg/company.inc.php");
include("./cfg/product.inc.php");
include("./cfg/shipping.inc.php");
include("./cfg/votes.inc.php");
include("./cfg/redirect.inc.php");
include("./cfg/sale.inc.php");
//include("./cfg/all_product.inc.php");
//    include("./cfg/new_product.inc.php");
 
/* соединение с БД */
include(ROOT_DIR.'/lib/internal/Database.class.php');
ModuleDatabase::Init();
$oDB=ModuleDatabase::GetConnect();
 
//connect to the database
include("./includes/database/mysql.php");
//db_connect(DB_HOST,DB_USER,DB_PASS) or die (db_error());
//db_select_db(DB_NAME) or die (db_error());
mysql_query('SET NAMES '.DB_CHARSET);
 
//caching
$cache_options = array(
          'cacheDir'=>ROOT_DIR.'/core/cache/',
          'lifeTime'=>86400);
$cache_categories_id = 'category';
require_once('./core/core_caching.php');
$CacheLite = new Cache_Lite($cache_options);
 
//for Yandes dont read session paths
$ref = $_SERVER['HTTP_USER_AGENT'];
if (!eregi("Yandex",$ref)) session_start();
 
ini_set("display_errors", "1");
ini_set("magic_quotes_runtime", "0");
 
 
//init Smarty
require 'smarty/smarty.class.php';
$smarty = new Smarty; //core smarty object
$smarty_mail = new Smarty; //for e-mails
 
# устарело!
#$smarty->register_modifier("print_price","print_price");
//select a new language?
if (isset($_GET["new_language"]))
{
    if ($_SESSION["current_language"] != $_GET["new_language"])
    {
        $_SESSION["current_language"] = $_GET["new_language"];
        header("Location: ".$_SERVER["HTTP_REFERER"]);
    }
}
 
//current language session variable
if (!isset($_SESSION["current_language"]) ||
$_SESSION["current_language"] < 0 || $_SESSION["current_language"] > count($lang_list))
$_SESSION["current_language"] = 0; //set default language
//include a language file
if (isset($lang_list[$_SESSION["current_language"]]) && file_exists("./languages/".$lang_list[$_SESSION["current_language"]]->filename))
include("./languages/".$lang_list[$_SESSION["current_language"]]->filename); //include current language file
else
{
    die("<font color=red><b>ERROR: Couldn't find language file!</b></font>");
}
 
/*echo "<pre>";
 print_r($_SESSION);
echo "</pre>"; */
currency();
$currents=db_arAll("select * from ".CURRENCY_TABLE);
$smarty->assign("current_all", $currents);
 
$html="<html><head>
<meta http-equiv=\"Content-Type\" content=\"text/html; charset=UTF-8 />
<title>404 Страница не найдена</title>
<link rel=\"stylesheet\" type=\"text/css\" href=\"http://ххх.ru/images/backend/install.css\" />
<meta http-equiv=\"Content-Type\" content=\"text/html; charset=UTF-8\" /></head>
<body>
<div id=\"container\">
  <div id=\"header\"><a href=\"http://".CONF_SHOP_URL."/\"><img src=\"http://ххх.ru/css/css_default-full/image/logo.gif\" alt='".CONF_SHOP_NAME."' title='".CONF_SHOP_NAME."'/></a></div>
  <div id='content'>
    <div id='content_top'></div>
    <div id='content_middle'>
      <h1>404<br />Страница не найдена</h1>
      <div style='width: 100%; display: inline-block; padding: 40px;'>
    Страница, которую вы пытаетесь загрузить не найдена.<br />
    Возможно вы ошиблись в написании адреса, возможно мы удалили ее сами. Что можно сделать?
    <ul>
      <li>Проверьте правильность написания адреса</li>
      <li>Перейдите на <a href='http://".CONF_SHOP_URL."/'>главную страницу</a></li>
      <li>Напишите нам, может быть мы что-то придумаем - <a href=\"mailto:mail@ххх.ru\">mail@ххх.ru</a></li>
    </ul>
      </div>
    </div>
    <div id='content_bottom'></div>
  </div>
</div>
</body>
</html>";
 
//get currency ISO 3 code
$currency_iso_3 = (defined('CONF_CURRENCY_ISO3')) ? CONF_CURRENCY_ISO3 : "USD" ;
$smarty->assign("currency_iso_3", $currency_iso_3);
 
//load all categories to array $cats to avoid multiple DB queries (frequently used in future - but not always!)
if ($cats_str = $CacheLite->get($cache_categories_id))
{
    $cats=unserialize($cats_str);
}
else
{
    $cats = array();
    $i=0;
    $q = db_query("SELECT categoryID, name, parent, products_count, description, picture FROM ".CATEGORIES_TABLE." where categoryID<>0 ORDER BY name") or die (db_error());
    while ($row = db_fetch_row($q))
    {
        $cats[$i++] = $row;
    }
    $CacheLite->save(serialize($cats), $cache_categories_id);
}
//del install
if(isset($_GET['all_product']))
{
    $all_product = 1;
 
}
if(isset($_GET['thanks']))
{
    $thanks = 1;
 
}
 
if(isset($_GET['new_product']))
{
    $new_product = 1;
 
}
if(isset($_GET['archive_product']))
{
    $archive_product = 1;
 
}
if(isset($_GET['discount_product']))
{
    $discount_product = 1;
 
}
if(isset($_GET['order']))
{
    $_POST['order'] = $_GET['order'];
    $order = 1;
    //print 'order_custinfo';
 
}
 
 
if (isset($_POST["install_comlite"]))
{
    if (!isset($_POST["del_install"])) $_POST["del_install"] = 0;
    if (!strcmp($_POST["del_install"], "on")) $_POST["del_install"] = 1;
    else $_POST["del_install"] = 0;
 
    if ($_POST["del_install"]==1 && file_exists("install.php")) unlink("install.php");
    header("Location: index.php");
}
//hurl's
if(isset($_GET["catalog_hurl"]))
{
    $catalog = 1;
    $newstrcat=substr_replace($_GET["catalog_hurl"], "", -1, 2 );
    $q = db_query("SELECT categoryID FROM ".CATEGORIES_TABLE." where hurl='".mysql_real_escape_string($_GET["catalog_hurl"])."' OR hurl='".mysql_real_escape_string($_GET["catalog_hurl"])."/' OR hurl='".$newstrcat."'") or die (db_error());
    $row = db_fetch_row($q);
    if($row) $_POST["categoryID"] = $row[0];
    else
    {
        //echo "not found";
        //header("HTTP/1.0 404 Not Found");
        //virtual('404.php');
        // header("Location: http://".CONF_SHOP_URL."/404/");
        echo $html;
        exit;
    }
}
 
if(isset($_GET["tags_hurl"]))
{
    $newstrtags=substr_replace($_GET["tags_hurl"], "", -1, 2 );
    $q = db_query("SELECT * FROM ".TAGS_TABLE." WHERE hurl='".mysql_real_escape_string($_GET["tags_hurl"])."' OR hurl='".mysql_real_escape_string($_GET["tags_hurl"])."/' OR hurl='".$newstrtags."' OR tags='".$newstrtags."' OR tag='".mysql_real_escape_string($_GET["tags_hurl"])."' OR tag='".mysql_real_escape_string($_GET["tags_hurl"])."/'") or die (db_error());
    $row = db_fetch_row($q);
    if($row) {
        $_POST["tagID"] = $row[2];
    }
    else    {
        //header("HTTP/1.0 404 Not Found");
        //virtual('404.php');
        // header("Location: http://".CONF_SHOP_URL."/404/");
        echo $html;
        exit;
    }
}
 
if(isset($_GET["product_hurl"]))
{
    $catalog = 1;
    $smarty->assign("catalog", $catalog);
    $newstr=substr_replace($_GET["product_hurl"], "", -1, 2 );
    $q = db_query("SELECT * FROM ".PRODUCTS_TABLE." where hurl='".mysql_real_escape_string($_GET["product_hurl"])."' OR hurl='".mysql_real_escape_string($_GET["product_hurl"])."/'  OR hurl='".$newstr."'") or die (db_error());
    $row = db_fetch_row($q);
    if($row)
    {
        $productID = $row[0];
    }
    else    {
        //header("HTTP/1.0 404 Not Found");
        // virtual('/core/core_404.php');
        // header("Location: http://".CONF_SHOP_URL."/404/");
 
 
 
        echo $html;
        exit;
    }
 
     
     
}
 
 
 
 
//set $categoryID
if (isset($_GET["categoryID"]) || isset($_POST["categoryID"]))
$categoryID = isset($_GET["categoryID"]) ? $_GET["categoryID"] : $_POST["categoryID"];
else $categoryID = 0;
 
$categoryID = (int)$categoryID;
 
//$productID
if (!isset($_GET["productID"]))
{
    if (isset($_POST["productID"]))
    {
        $productID = (int)$_POST["productID"];
    }
}
else
{
    $productID = (int)$_GET["productID"];
}
 
//and different vars...
if (isset($_GET["register"]) || isset($_POST["register"]))
$register = isset($_GET["register"]) ? $_GET["register"] : $_POST["register"];
if (isset($_GET["update_details"]) || isset($_POST["update_details"]))
$update_details = isset($_GET["update_details"]) ? $_GET["update_details"] : $_POST["update_details"];
if (isset($_GET["order"]) || isset($_POST["order"]))
$order = isset($_GET["order"]) ? $_GET["order"] : $_POST["order"];
if (isset($_GET["check_order"]) || isset($_POST["check_order"]))
$check_order = isset($_GET["check_order"]) ? $_GET["check_order"] : $_POST["check_order"];
if (isset($_GET["proceed_ordering"]) || isset($_POST["proceed_ordering"]))
$proceed_ordering = isset($_GET["proceed_ordering"]) ? $_GET["proceed_ordering"] : $_POST["proceed_ordering"];
 
if (!isset($_SESSION["vote_completed"])) $_SESSION["vote_completed"] = array();
 
//checking for proper $offset init
$offset = isset($_GET["offset"]) ? $_GET["offset"] : 0;
if ($offset<0 || $offset % CONF_PRODUCTS_PER_PAGE) $offset = 0;
 
// sort order
 
 
 
if (isset($_GET["sort"]))
{
 
 
    switch ($_GET["sort"])
    {
        case "name": $_SESSION["sort"] = "name"; break;
        case "Price": $_SESSION["sort"] = "Price"; break;
        case "in_stock": $_SESSION["sort"] = "in_stock"; break;
        case "product_code": $_SESSION["sort"] = "product_code"; break;
        case "customers_rating": $_SESSION["sort"] = "customers_rating"; break;
        default: $_SESSION["sort"] = CONF_SORT_PRODUCT; break;
    }
     
    $_GET["order"]=strtoupper($_GET["order"]);
    switch ($_GET["order"])
    {
        case "ASC": $_SESSION["order"] = "ASC"; break;
        case "DESC": $_SESSION["order"] = "DESC"; break;
        default: $_SESSION["order"] = CONF_SORT_PRODUCT_BY; break;
    }
 
 
}
else
{
    if (!isset($_SESSION["sort"]))  $_SESSION["sort"] = CONF_SORT_PRODUCT;
    if (!isset($_SESSION["order"])) $_SESSION["order"] = CONF_SORT_PRODUCT_BY;
}
//    $smarty -> assign("sort", $_SESSION["sort"]);
//    $smarty -> assign("order", $_SESSION["order"]);
 
define("CURR_USD", 1);
define("CURR_EUR", 1);
if (CONF_CURRENCY_AUTO == 1)
{
 
    if (getAddrByHost("www.cbr.ru",1))
    getCURRENCY('http://www.cbr.ru/scripts/XML_daily.asp');
     
}
 
 
$smarty->assign("product_category_path","");
 
// -------------SET SMARTY VARS AND INCLUDE SOURCE FILES------------//
 
if (isset($productID)) //to rollout categories navigation table
{
    $q = db_query("SELECT categoryID FROM ".PRODUCTS_TABLE." WHERE productID='$productID'") or die (db_error());
    $r = db_fetch_row($q);
    if ($r) $categoryID = $r[0];
 
 
}
 
$f_c = file("./core/aux_pages/contact");
$out_c = implode("", $f_c);
$smarty->assign("contact_info", $out_c);
 
 
//set Smarty main page
$f_cnt = file("./core/aux_pages/live_counts");
$out_cnt = implode("", $f_cnt);
$smarty->assign("live_counts", $out_cnt);
 
//set Smarty include files dir
$smarty->template_dir = "./css/css_".CONF_COLOR_SCHEME."/theme";
$smarty_mail->template_dir = "./css/css_".CONF_COLOR_SCHEME."/theme/mail";
 
//assign core Smarty variables
 
$smarty->assign("lang_list", $lang_list);
$smarty->assign("lang_list_count", count($lang_list));
 
if (isset($_SESSION["current_language"])) $smarty->assign("current_language", $_SESSION["current_language"]);
// - following vars are used as hidden in the customer survey form
$smarty->assign("categoryID", $categoryID);
 
if (isset($productID)) $smarty->assign("productID", $productID);
if (isset($_GET["currency"])) $smarty->assign("currency", $_GET["currency"]);
if (isset($_GET["user_details"])) $smarty->assign("user_details", $_GET["user_details"]);
if (isset($_GET["aux_page"])) $smarty->assign("aux_page", $_GET["aux_page"]);
if (isset($_GET["show_price"])) $smarty->assign("show_price", $_GET["show_price"]);
if (isset($_GET["adv_search"])) $smarty->assign("adv_search", $_GET["adv_search"]);
if (isset($_GET["searchstring"])) $smarty->assign("searchstring", $_GET["searchstring"]);
if (isset($register)) $smarty->assign("register", $register);
if (isset($order)) $smarty->assign("order", $order);
if (isset($check_order)) $smarty->assign("check_order", $check_order);
 
////set today product
/*$useday=time();
$StartDay=date("Y-m-d 0:0:0",$useday);
$EndDay=date("Y-m-d 23:59:59",$useday);
 
$query="SELECT t.*,p.name,p.hurl,p.Price,p.list_price,p.thumbnail FROM `".TODAY_PRODUCTS_TABLE."` t
        LEFT JOIN `".PRODUCTS_TABLE."` p ON p.productID=t.productID 
        WHERE `startday`='".$StartDay."' AND `endday`='".$EndDay."';";
$result=db_query($query);
if(db_num_rows($result)!=0)
{
    $today_product=db_fetch_row($result);
    $smarty->assign("today_product",$today_product);
}*/
//set defualt main_content template to homepage
$smarty->assign("main_content_template", "home.tpl.html");
if (isset($_POST['token']))
{
    $authData = file_get_contents('http://loginza.ru/api/authinfo?token='.$_POST['token']);
    $authData = json_decode($authData,true);
    $em='';
    if (isset($authData['email']) && trim($authData['email'])) $em=' or cust_email=\''.$authData['email'].'\'';
    if (DB_CHARSET=='cp1251')
    {
        if (isset($authData['name']['first_name']))
        $authData['name']['first_name']=Utf8Win($authData['name']['first_name']);
        else $authData['name']['first_name']='';
        if (isset($authData['name']['last_name']))
        $authData['name']['last_name']=Utf8Win($authData['name']['last_name']);
        else  $authData['name']['last_name']='';
    }
    $custID=db_r('select count(*) FROM '.CUST_TABLE.' WHERE (provider=\''.parse_url($authData['provider'], PHP_URL_HOST)."' and openID='".$authData['uid']."')".$em);
}
 
// includes all .php files from includes/ dir
$includes_dir = opendir(INCLUDE_DIR);
while ( ($inc_file = readdir($includes_dir)) != false )
if (strstr($inc_file,".php"))
{
    include(INCLUDE_DIR.$inc_file);
}
 
$includes_dir = './css/css_'.CONF_COLOR_SCHEME.'/includes/';
if (file_exists($includes_dir))
{
    $includes_dir_on_them = opendir($includes_dir);
    while ( ($inc_file = readdir($includes_dir_on_them)) != false )
    if (strstr($inc_file,".php"))
    {
        include($includes_dir.$inc_file);
    }
}
 
// output:
 
//security warnings!
//    if (file_exists("./install.php"))
//    {
//        echo WARNING_DELETE_INSTALL_PHP;
//    }
//    if (file_exists("./forgot_password.php"))
//    {
//        echo WARNING_DELETE_FORGOTPW_PHP;
//    }
//
//    if (!is_writable("./products_pictures") || !is_writable("./templates_c"))
//    {
//        echo WARNING_WRONG_CHMOD;
//    }
 
 
//echo($_SERVER["REQUEST_URI"]);
 
//show Smarty output
//    header("Content-Type: text/html; charset=".DB_CHARSE);
 
header("Content-type: text/html; charset=utf-8");
if (isset($_SERVER["HTTP_REFERER"]) && !strpos($_SERVER["HTTP_REFERER"], 'cart')) $_SESSION["go_back"] = $_SERVER['HTTP_REFERER'];
if (isset($_SESSION['go_back'])) $go_back = $_SESSION['go_back']; else $go_back = "";
$smarty->assign("go_back", $go_back);
if ($_GET[debug])
{
    $smarty->debugging = true;
}
 
 
 
if(isset($_REQUEST['order_placement_result']) || isset($_REQUEST['custinfo_form']))
{
    $smarty->display("./css/css_".CONF_COLOR_SCHEME."/theme/save.tpl.html");
}
elseif(isset($_REQUEST['payment']) )
{
    $smarty->display("./css/css_".CONF_COLOR_SCHEME."/theme/pay.tpl.html");
}
elseif(isset($_REQUEST['shipping_method']))
{
        $smarty->display("./css/css_".CONF_COLOR_SCHEME."/theme/shipping_method.tpl.html");
}
elseif(isset($_REQUEST['ajaxcatalog_hurl']))
{
        $smarty->display("./css/css_".CONF_COLOR_SCHEME."/theme/ajaxcategory.tpl.html");
}
elseif(isset($_REQUEST['ajaxsearchstring']))
{
        $smarty->display("./css/css_".CONF_COLOR_SCHEME."/theme/ajaxcategory.tpl.html");
}
else
{
    $smarty->display("./css/css_".CONF_COLOR_SCHEME."/theme/index.tpl.html");
}
 
 
$time2 = get_mtime();
$totaltime = $time2 - $time1;
//echo '<br /><br />Time, sec: '.$totaltime;
#echo convert(memory_get_usage(true)); // 123 kb
 
?>
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.09.2012, 13:02
Ответы с готовыми решениями:

главная страница !!
доброго времени суток всем =) у меня есть бесплатный домен aaa.bb.cc там папка куда сбрасывать все...

Главная страница!
Мучают сомнения, какое количество символов на главной странице оптимально? У меня около 7500 не...

Главная страница
Когда человек набирает адрес моего сайта mysite.ru, то попадает на mysite.ru/welkome/ Это может...

Главная страница
Подскажите пожалуйста как сделать чтобы на главной странице статьи не делились на две колонки а шли...

9
(x(x_(x_x(О_о)x_x)_x)x)
64 / 56 / 6
Регистрация: 04.09.2010
Сообщений: 301
17.09.2012, 13:11 2
дык ты воссаздай все что былло там, базу,если надо, то и в хостс себе нужный адрес сайта пропиши, бывает и привязка к хосту и потом копай дальше
0
10 / 10 / 0
Регистрация: 08.06.2010
Сообщений: 80
17.09.2012, 19:45  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Athlon_33_88 Посмотреть сообщение
дык ты воссаздай все что былло там, базу,если надо, то и в хостс себе нужный адрес сайта пропиши, бывает и привязка к хосту и потом копай дальше
То есть чтобы мне этот сайт запустить локально мне нужно эту базу у себя иметь или к ней можно удаленно обратиться? А как сделать чтобы например при вводе mail.ru запускался мой локальный сайт, а не внешний? И где может быть эта привязка к адресу?
0
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16844 / 6723 / 880
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,967
17.09.2012, 21:31 4
к ней нельзя удаленно обратиться. Настроить так, чтобы запускался ваш сайт при вводе mail.ru можно, но это будет только у вас на компьютере.
0
10 / 10 / 0
Регистрация: 08.06.2010
Сообщений: 80
18.09.2012, 13:25  [ТС] 5
Я кажется нашел в чем проблема, если локально через денвер подключать базу MySQL, то что нужно указывать в хосте и порте? localhost и порт 80?

Добавлено через 11 минут
То есть у меня эта функция (без параметров) почему то не хочет работать, посмотрите пожалуйста что не так:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
    public function GetConnect($aConfig=null) {
        /**
         * Если конфиг не передан то используем главный конфиг БД из config.php
         */
        if (is_null($aConfig)) {
            $aConfig = array(
                'user'=>DB_USER,
                'pass'=>DB_PASS,
                'host'=>DB_HOST,
                'port'=>DB_PORT,
                'dbname'=>DB_NAME,
                'type'=>DB_TYPE
            );
        }
        $sDSN=$aConfig['type'].'wrapper://'.$aConfig['user'].':'.$aConfig['pass'].'@'.$aConfig['host'].':'.$aConfig['port'].'/'.$aConfig['dbname'];
        /**
         * Создаём хеш подключения, уникальный для каждого конфига
         */
        $sDSNKey=md5($sDSN);
        /**
         * Проверяем создавали ли уже коннект с такими параметрами подключения(DSN)
         */
        if (isset(self::$aInstance[$sDSNKey])) {
            return self::$aInstance[$sDSNKey];
        } else {
            /**
             * Если такого коннекта еще не было то создаём его
             */
            $oDbSimple=DbSimple_Generic::connect($sDSN);
            /**
             * Устанавливаем хук на перехват ошибок при работе с БД
             */
            $oDbSimple->setErrorHandler('databaseErrorHandler');
            /**
             * Если нужно логировать все SQL запросы то подключаем логгер
             */
            if (DB_logs_sql_query) {
                $oDbSimple->setLogger('databaseLogger');
            }
            /**
             * Устанавливаем настройки соединения, по хорошему этого здесь не должно быть :)
             * считайте это костылём
             */
            $oDbSimple->query("set character_set_client='utf8', character_set_results='utf8', collation_connection='utf8_bin' ");
            /**
             * Сохраняем коннект
             */
            self::$aInstance[$sDSNKey]=$oDbSimple;
            /**
             * Возвращаем коннект
             */
            return $oDbSimple;
        }
    }
Переменные:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
<?php
    //database connection settings
 
    define('DB_HOST', 'localhost'); // database host
    define('DB_PORT', 3306); // database port
    define('DB_USER', 'devshop'); // username
    define('DB_PASS', 'devshoppass1'); // password
    define('DB_NAME', 'devshop'); // database name
    define('DB_CHARSET', 'utf8'); // database name
    define('DB_TYPE', 'mysql'); // database host
    define('ADMIN_LOGIN', ''); //administrator's login
    define('ADMIN_PASS', ''); //administrator's login
    // прочие настройки
    include(dirname ( __FILE__ )."/db_config.inc.php");
    //database tables
    include(dirname ( __FILE__ )."/tables.inc.php");
 
?>
0
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16844 / 6723 / 880
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,967
18.09.2012, 13:29 6
Работа с БД MySQL
1
10 / 10 / 0
Регистрация: 08.06.2010
Сообщений: 80
18.09.2012, 17:00  [ТС] 7
Похоже это какая-то проблема у денвера с MySQL, подскажите пожалуйста как это исправить, я 2 дня уже с этим сайтом мучаюсь, а мне нужно как можно быстрее его запустить.
0
(x(x_(x_x(О_о)x_x)_x)x)
64 / 56 / 6
Регистрация: 04.09.2010
Сообщений: 301
18.09.2012, 17:13 8
нет там проблем, слей бекап базы разверни его у себя, и все заработает.
0
10 / 10 / 0
Регистрация: 08.06.2010
Сообщений: 80
18.09.2012, 18:15  [ТС] 9
Так, я кажется понял, база у меня подключалась к локалхост, а ее у меня естественно нет, база находится по адресу (для примера) pm.database.ru, но когда я ввел вместо локалхост 'pm.database.ru' ничего не изменилось. Может быть я неправильно ввел хост? А как с помощью PHPMyAdmin слить базу себе на компьютер?
0
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16844 / 6723 / 880
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,967
18.09.2012, 19:22 10
если сайт не ваш - никак. Если только парсить, но сомневаюсь что найдется желающий писать парсер БД за бесплатно
0
18.09.2012, 19:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.09.2012, 19:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Главная страница.
Дайте, пожалуйста, советы по главной странице сайта __dm-film.ru . По запросам &quot;видеосъемка&quot; и...

Главная страница
Есть ли разница как проиндексировалась главная страница со слешем на конце или нет. У меня в...

Главная страница
А как сделать так, чтобы на главной странице выводилась определённая категория товаров? Ну...

Нестандартная главная страница
здравствуйте. возможно ли сделать главную страницу на вордпресс такой https://ontustik.gov.kz/


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru