Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.09.2012
Сообщений: 29
1

Время и пхп :)

30.09.2012, 23:05. Показов 745. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго вечера друзья существует некий файл который создает xml файл со списком купонов для сайта купонатор, и все бы прекрасно, только время начала и конца акции он выводит как 01:00 (не знаю откуда он эту цифру берет) когда нужно 00:00, помогите пошаманить с таймом

вот код, подскажите что с ним сделать?) то что конкретно относится к времени выделил жирным)
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
<?php
require_once(dirname(__FILE__) . './../app.php');
 
need_manager();
 
// Получаем список действующих акций
[B]$now = time();[/B]
 
$teams = DB::GetQueryResult("
SELECT
    team.*,
    partner.title as partner_name,
    partner.homepage as partner_homepage,
    partner.worktime as partner_tel,
    partner.location as partner_address1,
    partner.coordinates as partner_coordinates1,
    partner.location2 as partner_address2,
    partner.coordinates2 as partner_coordinates2,
    partner.location3 as partner_address3,
    partner.coordinates3 as partner_coordinates3,
    (SELECT GROUP_CONCAT(category.name SEPARATOR ', ') FROM team t INNER JOIN city2team ON team_id = t.id INNER JOIN category ON category.id = city_id WHERE t.id = team.id) AS city_name, team.id AS id
FROM team
INNER JOIN city2team ON team_id = team.id
INNER JOIN partner ON partner.id = team.partner_id
[B]WHERE (team.begin_time <= {$now}) AND (team.end_time > {$now})[/B]
GROUP BY team.id
ORDER BY team.id DESC
", false);
 
// Составляем XML
$xml = new KuponatorXML(array(
    'operatorName' => 'LuckyKupon',
    'operatorUrl' => $INI['system']['wwwprefix'],
    'operatorLogo' => '/static/kuponator/logo.png',
    'operatorLogo264' => '/static/kuponator/logo264.jpg',
    'operatorLogo88' => '/static/kuponator/logo88.jpg',
    'operatorLogo16' => '/static/kuponator/logo16.gif',
));
$messages = array();
foreach ($teams as $team)
{
    // Если при формировании узла с данными об акции возникла ошибка
    if ($result = $xml->addTeam($team) !== TRUE)
        // добавляем её текст в массив
        $messages[] = $result;
}
 
$pathToXml = $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] . DIRECTORY_SEPARATOR . 'kuponator.xml';
$xmlFile = file_put_contents($pathToXml, $xml->getXml());
exit(json_encode(array('result' => $xmlFile !== false ? true : false)));
?>
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.09.2012, 23:05
Ответы с готовыми решениями:

идущее время на пхп и jquery
Здравствуйте, мне нужно вывести текущее время на сранице чтоб секунды шли, мне нужно это...

что лучше для виполненя: пхп как модул или пхп как CGI ?
привет, как ви думаете, все сами себя уважаюши хостер как сделал: устанавливал пхп как модул апач,...

Общение пхп потоков, есть ли область видимая для всех пхп потоков?
Добрый день форумчане. Суть вопроса такова - сайт работает с апи вк, как известно у вк есть...

Пхп
Всем привет) Такая тема, я в пхп просто 0, а моя компания перекладывает на меня наш сайт, чтобы...

5
11 / 11 / 0
Регистрация: 22.09.2012
Сообщений: 56
01.10.2012, 00:14 2
liner70, посмотрите, какое время на сервере. Может причина в этом?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.09.2012
Сообщений: 29
01.10.2012, 00:20  [ТС] 3
Цитата Сообщение от MalcolmRed Посмотреть сообщение
liner70, посмотрите, какое время на сервере. Может причина в этом?
звонил в саппорт, сказали московское
0
11 / 11 / 0
Регистрация: 22.09.2012
Сообщений: 56
01.10.2012, 00:24 4
Где используется переменная $now и вы в курсе что делает функция time() ?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.09.2012
Сообщений: 29
01.10.2012, 00:31  [ТС] 5
Цитата Сообщение от MalcolmRed Посмотреть сообщение
Где используется переменная $now и вы в курсе что делает функция time() ?

переменная now используется в SQL запросе (WHERE (team.begin_time <= {$now}) AND (team.end_time > {$now})) и я в курсе что делает функция тайм, код не мой, я желаю лишь исправить ошибку)
кроме этого скрипта переменной now нигде больше нет
0
814 / 797 / 201
Регистрация: 21.09.2012
Сообщений: 2,656
01.10.2012, 06:35 6
Цитата Сообщение от liner70 Посмотреть сообщение
$xml = new KuponatorXML
Смотри в самом классе, где там и как формируется xml.
А конкретнее

Цитата Сообщение от liner70 Посмотреть сообщение
$xml->addTeam($team)
Похоже что время берется из базы
0
01.10.2012, 06:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.10.2012, 06:35
Помогаю со студенческими работами здесь

пхп
На локальном сервере сайт работал хорошо, а когда перенес его на хостинг, то появилась ошибка...

$$ в пхп
Встретил вот такой кусок кода, что это означает, интересно в основном двойной знак доллара. ...

Меню на пхп
Всем привет. Есть такое меню, которое прописано в отдельном файле: menu.php &lt;a&gt;главная&lt;/a&gt;&lt;br&gt;...

Домен пхп
Зарегистрировал бесплатный домен на http://narod.ru все файлы удалил какие были на хосте и скинул...

Изучаю Пхп
узучаю пхп и меня начали мучать сомнения смогу ли осилить....у всех все сразу получалось?? дают...

Конструкторы пхп
Изучаю конструкторы на Написал простой конструктор с одним параметром, он не выводится на экран,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru