Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
Sergio Aguero
451 / 442 / 21
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 2,076
1

Вывод в таблицу по семь колонок

11.10.2012, 08:22. Просмотров 1139. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
$query_proizv = mysql_query("select * from prigroup");
echo '<h2 id="group">Производители</h2><br/><table>';
while($row = mysql_fetch_assoc($query_proizv))
{
 
         echo ' <tr><td><a href="#">'.$row['NAME'].'</a> </td></tr>';
            
            }
 
echo '</table>';
это в одну строку таблицы
а как сделать вывод по пять или семь колонок в таблице????
0
Миниатюры
Вывод в таблицу по семь колонок  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.10.2012, 08:22
Ответы с готовыми решениями:

Сколько трехзначных чисел содержит цифру семь и при этом делится на семь?
2.Сколько трехзначных чисел содержит цифру семь и при этом делится на семь?

Добавление колонок в таблицу БД
Имеется c++ builder 6 и таблица paradox 7. Нужно удалять и добавлять столбцы у таблицы. В таблице...

Вставка колонок в таблицу
Есть очень простая таблица в прикреплённом файле. В ней первая строка содержит три ячейки, вторая...

Объединение названия колонок с их значением в одну таблицу
Здравствуйте. Возникла проблема с правильным составлением запроса к БД. Есть таблица Points, где...

Немогу создать таблицу в MySQL с русским назаванием колонок
&lt;?php $connect = mysql_connect('localhost', 'frank', 'delgado') or die(mysql_error()); $sozdBD...

6
KOPOJI
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16767 / 6654 / 869
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,902
Завершенные тесты: 1
11.10.2012, 09:20 2
как то так
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
$query_proizv = mysql_query("select * from prigroup");
echo '<h2 id="group">Производители</h2><br/><table><tr>';
$i = 0;
 
while($row = mysql_fetch_assoc($query_proizv))
{
 $i++;
         if ($i <= 7)
           echo '<td><a href="#">', $row['NAME'], '</a> </td>';
         else {
          echo '</tr><tr><td><a href="#">', $row['NAME'], '</a> </td>';
            $i = 0;
         }
            
            }
 
echo '</tr></table>';
1
Sergio Aguero
451 / 442 / 21
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 2,076
11.10.2012, 09:25  [ТС] 3
KOPOJI,не работает

Добавлено через 14 секунд
выводит все в одну строку
0
KOPOJI
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16767 / 6654 / 869
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,902
Завершенные тесты: 1
11.10.2012, 09:34 4
вот так должно работать
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
$query_proizv = mysql_query("select * from prigroup");
echo '<h2 id="group">Производители</h2><br/><table><tr>';
$i = 0;
 
while($row = mysql_fetch_assoc($query_proizv))
{
 $i++;
           echo '<td><a href="#">', $row['NAME'], '</a> </td>';
 
         if($i == 7) {
          echo '</tr><tr>';
            $i = 0;
         }
            
            }
 
echo '</tr></table>';
1
Sergio Aguero
451 / 442 / 21
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 2,076
11.10.2012, 10:01  [ТС] 5
KOPOJI, королл а как сделать чтобы он сортировал по алфавиту по столбцам а не по строкам!!????
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
     $query = "SELECT `name`,biggroup.id as bid FROM `biggroup` where `section` = '".$row['id']."' group by name"; ///вот здесь сортировка по алфавиту!!!!
            
        $result2 = mysql_query($query) or die("Invalid query: " . mysql_error());
            $i = 0;
            while($data = mysql_fetch_assoc($result2))
            {
            $i++;
 
             echo ' <td><a href="#">'.$data['name'].'</a> ('.$count_tovar.') </td>';
            if($i == 3) {
          echo '</tr><tr>';
            $i = 0;
         }
         
 
            
}
 echo '</tr></table>';
0
KOPOJI
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16767 / 6654 / 869
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,902
Завершенные тесты: 1
11.10.2012, 10:03 6
Цитата Сообщение от Sergio Aguero Посмотреть сообщение
королл а как сделать чтобы он сортировал по алфавиту по столбцам а не по строкам!!????
эт как?
0
Sergio Aguero
451 / 442 / 21
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 2,076
11.10.2012, 10:09  [ТС] 7
Цитата Сообщение от KOPOJI Посмотреть сообщение
эт как?
сам незнаю
0
11.10.2012, 10:09
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.10.2012, 10:09

Как добавить в новую таблицу полученные массивы колонок?
Добрый день! Помогите, не могу найти решение. Опишу проблему: Приложение считывает из файла Excel...

SQLite - Автоматическое суммирование содержимого колонок разных таблиц в итоговую таблицу
Помогите пожалуйста, стоит задача: Есть несколько предприятий(допустим 3 и для каждого из них есть...

Вывод колонок на русском
Подскажите у меня сейчас колонки выводятся на англ, как мне сделать что бы были на русском? ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru