Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
1 / 1 / 1
Регистрация: 14.03.2012
Сообщений: 78
1

Скрытие формы после ввода правильных данных

02.11.2012, 16:33. Показов 1135. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здрвствуйте!
С формой для регистрации почти разобрался. Подскажите как сделать, чтобы после ввода правильных данных в форму авторизации, форма исчезала?
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
<div align="center">
<div align="center" id="error">  
<form action="" method="post" enctype="multipart/form-data">
Логин:<br /><input name="login" type="text" size="12"><br />
Пароль:<br /><input name="password" type="password" size="12"><br />
<input name="submit" type="submit" value="Войти"><br />
 
</form>
</div>
 
 
</div>
 
 
<?php  
if(isset($_POST['submit'])){ //выполняем нижеследующий код, только если нажата кнопка 
if(empty($_POST['login'])){ //если переменная логина пуста или не существует  
echo"Вы не ввели логин"; // выводим сообщение об ошибке  
    }elseif(!preg_match("/[-a-zA-Z0-9]{3,15}/", $_POST['login'])){ //если переменная не соответствует шаблону -a-zA-Z0-9  
echo " Не правильно ввели <br> ваш логин <br><a href='reg.php' target='blank'>зарегистрируйтесь</a> "; // выводим сообщение об ошибке      
    }elseif(empty($_POST['password'])){ //если переменная логина пуста или не существует  
echo " Не правильно ввдели ваш пароль <a href='reg.php' target='blank'>зарегистрируйтесь</a> "; // выводим сообщение об ошибке  
    }elseif(!preg_match("/[-a-zA-Z0-9]{3,30}/", $_POST['password'])){ //если переменная не соответствует шаблону -a-zA-Z0-9  
echo " Не правильно ввдели ваш пароль <a href='/reg4/reg.php' target='blank'>зарегистрируйтесь</a> "; // выводим сообщение об ошибке      
    }else{  
    $login = $_POST['login']; //присваеваем переменную  
    $password = md5($_POST['password']);//присваеваем переменную и кодируем её в md5 для безопасности  
    $query = mysql_query("SELECT * FROM `users`  WHERE `login`='$login' AND `password`='$password'"); //отправляем запрос на выборку всего содержимого , где поле логин равно переменной $login, а поле password равно переменной $password  
    $user = mysql_fetch_assoc($query);  
    
      echo "<br>Вы авторизовались как $login";  
      echo "<br>Ссылки для скачивания";  
    }  
 
}  
?>
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.11.2012, 16:33
Ответы с готовыми решениями:

Формы ввода очищаются после отправки данных
Здравствуйте, я далек от php, но хотелось бы вникнуть во все это. У меня есть страница для...

Отображение второй формы после отправки первой (и скрытие первой)
Добрый день! Подскажите пожалуйста как сделать так, чтобы после отправки формы обратной связи она...

Создание формы для ввода данных в базу данных
Добрый вечер, подскажите пожалуйста как можно соединить Form3 с Form1, чтобы вводя данные в Form3...

Открытие второй формы только после ввода пароля на первой
Приветик всем у мня тут проблемка помогите пожалуста мне нада чтобы при нажатии на кнопку...

1
289 / 34 / 6
Регистрация: 20.09.2011
Сообщений: 464
02.11.2012, 22:10 2
Если это делать на PHP то, можно в обработчике формы задать какую-нибудь переменную, которой будет присваиваться, скажем, значение true, если данные введены правильно. А на тех страницах, где выводится эта самая форма вставить что-то подобное:
PHP
1
if (название_переменной<>true) {...выводим код ваше формы...}
0
02.11.2012, 22:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.11.2012, 22:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Скрытие строк Таблицы формы через условное оформление управляемой формы
ранее было раскраска строк Таблицы по условному оформлению - все работало. решил поставить...

Создание формы массового ввода данных
Здравствуйте! решил облегчить работу отца, создав базу данных и организовав с ней работу. суть в...

Структура базы данных и формы ввода
Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, как выйти из ситуации: необходимо то, что есть в...

Как сделать формы ввода данных
Как сделать форму ввода данных так, чтобы при следующем открытии страницы введенные данные...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru