Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.55/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.55
philcrosoft
3 / 3 / 1
Регистрация: 19.09.2010
Сообщений: 253
1

Рассылка письма всем пользователям из БД! как сделать?

07.11.2012, 20:38. Просмотров 2045. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

На форуме ничего не нашёл толком!
В общем использую данный код, он отправляет текст сообщения только тому, пользователю, чей адрес указал в поле useremail

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
<?php
    $from=$_POST['adminmail'];
    $to=$_POST['useremail'];
    $subject=$_POST['subject'];
    $message=$_POST['message'];
    $headers = "From: $from\r\nContent-type: text/html";
    if(mail($to,$subject, $message, $headers))
    {
    echo "";
    }
    else
    {
    echo "SOME ISSUE WITH MAIL SENDING in SERVER";
    }
    ?>
    
    <?php include "mailsent.php"; ?>
Ну так вот как сделать, чтобы в поле написать "All users" и текст письма отправлялся всем из БД!?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.11.2012, 20:38
Ответы с готовыми решениями:

Как начислить бонус всем пользователям
Здравствуйте,подскажите как реализовать начисление бонуса от суммы продаж есть...

Рассылка сообщений всем адресам в MySQL
Привет всем ... хотелось бы сделать рассылку сообщений всем адресам в MySQL. В...

Записи на стене - разрешить постить всем пользователям
У меня на сайте у каждого пользователя есть стена, но на ней может оставлять...

как сделать на своем сайте рассылку emal писем пользователям
Подскажите как сделать на своем сайте рассылку emal писем пользователям для...

Как сделать рассылку в ЛС всем юзерам
Помогите решить вопрос, как сделать выборку всех зарегистрированных...

5
KOPOJI
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16753 / 6644 / 864
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,897
Завершенные тесты: 1
07.11.2012, 20:55 2
Выбирать мыло всех пользователей из БД и в цикле либо каждый раз отправлять письмо, либо же собирать мыла в список и затем отправлять сразу всему списку
0
Dmitry
07.11.2012, 21:00
  #3

Не по теме:

Цитата Сообщение от KOPOJI Посмотреть сообщение
либо же собирать мыла в список и затем отправлять сразу всему списку
по моему, неплохой способ послать письмо прямиком в спам-фильтр

0
KOPOJI
07.11.2012, 21:01
  #4

Не по теме:

Dmitry, первый тоже хорош, тем же, если в БД порядка 1000 юзеров))

0
philcrosoft
3 / 3 / 1
Регистрация: 19.09.2010
Сообщений: 253
07.11.2012, 21:09  [ТС] 5
В БД пока около 200 пользователей ) ... но всё же как прописать?
0
Dmitry
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт NIX
10751 / 6078 / 456
Регистрация: 09.09.2009
Сообщений: 24,083
07.11.2012, 21:47 6
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
// открываем базу
    $r = db_connect(DB_HOST,DB_USER,DB_PASS);
    mysql_select_db (DB_NAME) ;
// считываем список всех клиентов
        $chk1="SELECT * FROM my_clients WHERE list='".$_POST['list']."';";
        $row1 = mysql_query ($chk1) ;
        $num1 = mysql_num_rows ($row1);
//      if ($num1 != 0) {
        while ($string = mysql_fetch_array ($row1)){
// счетчик строк
            $num = $num + 1;
// разбираем строки
            $base_id = $string[0];
            $base_name = $string[1];
            $base_email = $string[2];
 
$to = "".$base_email."";
 
// тема письма
$subject = "".$_POST['subject']."";
 
// текст письма: сначала приветствие,
    $message = "<b>Здравствуйте, ".$base_name."! </b><br><br>";
// отправка письма
//(тут у меня код использующий внешний класс)
 
}
0
07.11.2012, 21:47
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.11.2012, 21:47

Как сделать отправку на email письма с генерированной ссылкой на регистрацию
В общем нужно сделать отправку письма на email с генерированной ссылкой на...

Как сделать автоматическое отправление письма, при переходе на другую страницу
Добрый вечер, уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста как сделать, чтобы...

Как сделать отправку красивого ответного письма через форму обратной связи?
Здравствуйте, Волнует вопрос, не могу найти ответ. Почему письмо приходит в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru