Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
nevek
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 54
1

КАК зделать "игровой-сайт" . ?

12.11.2012, 15:45. Просмотров 480. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Я хочу создать экономическую игру на html , php , mysql , css - в общем почти на всех технологиях и их взаимодействиях - в php и MySQL не разбираюсь - какой то create table , mysql connect (переводы знаю а как пользоваться нет)

Кто умеет делать регистрацию с бд напишите !
Должны быть такие поля :
1)Ник
2)Емэйл
3)Пароль
4)Повторите пароль
В БД записывать :
nik , emeil , pass , balance-km , balance-e .
Первоначально balance-km = 10000

Юзер после "правильной" регистрации должен перейти в "profil.php" где есть кнопка выход.
Если нажат выход или "отключали" комп должна пройти авторизация по новой ...
а дальше авторизация - проверка и так даллее .

Также - как сделать возможность "покупать" предметы в "shop.php" за balance-km например
купить завод который в час вырабатывает определенное кол-во электричества которое меняется на balance-km.

Не знаю - может стоит перенести этот раздел из php в фриланс ... ???

Добавлено через 7 минут
Все регистарция уже не нужна - только "магазин"
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.11.2012, 15:45
Ответы с готовыми решениями:

Почему при добавлении в БД строки "ИП" букву "И" заносит как "?" (utf-8)?
Доброго времени суток! Никто не сталкивался с подобной задачей? Добавляю большую "И", а ее...

Как выводить содиржимое базы отсортированое по дате "от" и "до"
Как выводить содиржимое базы отсортированое по дате "от" и "до" в HTML странице вот...

Ошибка "Сайт *домен* пока не может обработать этот запрос"
Привет всем, не могу выполнить запрос. $mysqli = new mysqli('localhost','root','','testbd');...

Не работает скрипт: "Сайт выполнил переадресацию слишком много раз"
Привет всем! Написал скрипт журнала посещаемости но он не работает по непонятным мне причинам....

Ошибка в логах - "кладет" сайт
Здравствуйте! Проблема такая: есть сайт, с установленной на нем WP и плагином тестирования. Все...

2
alpex
602 / 577 / 103
Регистрация: 16.07.2012
Сообщений: 1,762
12.11.2012, 17:36 2
что то мне подсказывает что с такими знаниями технологий у вас в игре кучи людей будут просто так все получать, если вобще не сотрут ее сразу
0
WebMax 2.0
--\.founder./--
563 / 563 / 392
Регистрация: 20.10.2011
Сообщений: 867
12.11.2012, 17:52 3
Цитата Сообщение от nevek Посмотреть сообщение
может стоит перенести этот раздел из php в фриланс ... ???
0
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.11.2012, 17:52

после добавления вместо кнопки "Купить" появлялась надпись "Товар в корзине" на AJAX
Пишу пробный интернет-магазин. Сделал добавление товара в корзину с помощью ajax. Теперь нужно...

как мне сделать кнопки - "работает" "не работает"
у меня есть страница на которой есть кнопка в HTML, мне нужно если нажать на кнопку "работает", то...

Файл: записать содержимое файла в две таблицы БД - "вопросы" и "ответы".
Есть текстовый файл примерно следующего вида. ? Вопрос 1. -1. Вариант ответа 1 на вопрос 1...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.