Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
8 / 8 / 0
Регистрация: 17.10.2012
Сообщений: 70
1

добавлением записей в базу данных

24.12.2012, 21:22. Показов 566. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Создал программу которая должна до давать записи в базу из HTML - формы. В базе данных есть несколько полей, но при роботе программы я увидел что из запроса в базу додается только одно значение для одного поля, а остатние поля игнорируются и ничего не записывает. Как это исправить кто нибудь знает?
Вот часть кода программы:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
    $result=mysql_query("SELECT * FROM $name");
    for($i=0; $i<mysql_num_fields($result);$i++)
    {
        $v=$v."'".$_POST["F$i"]."'".', ';
    }
    $v=substr($v, 0, strlen($v)-2);
    for($j=0; $j<mysql_num_fields($result);$j++)
    {
        $f=$f.mysql_field_name($result,$j).", ";
    }
    $f=substr($f, 0, strlen($f)-2);
    $res=mysql_query('INSERT INTO '.$name.' ('.$f.')VALUES('.$v.');');
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.12.2012, 21:22
Ответы с готовыми решениями:

Добавлением в базу данных информацию о картинке
Доброго времени Вам! Что я делаю не так? Почему картинка не добавляется в папку, а так же данные о...

Добавление записей в базу данных
Пишет ошибку, хотя соединение есть Connected successfully Fatal error: Uncaught Error: Call to...

Добавление записей в базу данных
Добрый день ! Делаю базу данных в visual studio 2017. И столкнулся с такой проблемы:при...

Добавление записей в базу данных
Создание базы данных. package com.dikutenz.app.mywardrobe; import android.content.Context;...

2
1 / 1 / 1
Регистрация: 23.12.2012
Сообщений: 23
25.12.2012, 14:50 2
Здается мне у тебя вот эта строчка не работает
PHP
1
$v=$v."'".$_POST["F$i"]."'".', ';
Вот это значение не нравится - "F$i"

Добавлено через 5 минут
И кавычки сначала одни, в конце другие.
0
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16844 / 6723 / 880
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,967
25.12.2012, 15:32 3
по синтаксису там все верно. А вот по логике - сильно сомневаюсь. Вы уверены что у Вас столько же столбцов в таблице, сколько и данных в $_POST, причем с однотипными названиями "Fn", где n - это число.
0
25.12.2012, 15:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.12.2012, 15:32
Помогаю со студенческими работами здесь

Добавление в базу данных, обновление записей
Делаю приложение для БД в C#. Подключил базу, сделал TextBox, в котором выбираю, какую табличку...

Добавление записей в таблицу (Базу Данных)
Здравствуйте, так уж вышло, что я полный новичок в этой СУБД, скачал только вчера и возник вопрос....

Добавление и удаление записей в базу данных в делфи
Здравствуйте..помогите пожалуйста..в Delphi новичок..до сих пор еще хорошо в кодах не разобралась...

Delete insert записей в базу данных access
проблема вот в чем:база данных access присоединена к с# требуется добавить удалить и редактировать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru