Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.74/23: Рейтинг темы: голосов - 23, средняя оценка - 4.74
Kshevetskiy
1

Каким образом исправить? Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given

08.02.2013, 00:34. Показов 4598. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Кликните здесь для просмотра всего текста
Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/iam/html/demo/account/index.php on line 25

Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/iam/html/demo/account/index.php on line 79

Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/iam/html/demo/account/index.php on line 81

Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/iam/html/demo/account/index.php on line 83

Кликните здесь для просмотра всего текста
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
202
203
204
205
206
207
208
209
210
211
212
213
214
215
216
217
218
219
220
221
222
223
224
225
226
227
228
229
230
231
232
233
234
235
236
237
238
239
240
241
242
243
244
245
246
247
248
249
250
251
252
253
254
255
256
257
258
259
260
261
262
263
264
265
266
267
268
269
270
271
272
273
274
275
276
277
278
279
280
281
282
283
284
285
286
287
288
289
290
291
292
293
294
295
296
297
298
299
300
301
302
303
304
305
306
307
308
309
310
311
312
313
314
315
316
317
318
319
320
321
322
323
324
325
326
327
328
329
330
331
332
333
334
335
336
337
338
339
340
341
342
343
344
345
346
347
348
349
350
351
352
353
354
355
356
357
358
359
360
361
362
363
364
365
366
367
368
369
370
371
372
373
374
375
376
377
378
379
380
381
382
383
384
385
386
387
388
389
390
391
392
393
394
395
396
397
398
399
400
401
402
403
404
405
406
407
408
409
410
411
412
413
414
415
416
417
418
419
420
421
422
423
424
425
426
427
428
429
430
431
432
433
434
435
436
437
438
439
440
441
442
443
444
445
446
447
448
449
450
451
452
453
454
455
456
457
458
459
460
461
462
463
464
465
466
467
468
469
470
471
472
473
474
475
476
477
478
479
480
481
482
483
484
485
486
487
488
489
490
491
492
493
494
495
496
497
498
499
500
501
502
503
504
505
506
507
508
509
510
511
512
513
514
515
516
517
518
519
520
521
522
523
524
525
526
<?php
session_start();
require "dbaccessfile.php";
$queryzz = "SELECT * FROM Accounts WHERE NickName='$_SESSION[unick]' AND Password='$_SESSION[upass]' LIMIT 1";
$loginquery=mysql_query($queryzz);
if(mysql_num_rows($loginquery) == 1)
{
$row = mysql_fetch_assoc($loginquery);
$_SESSION['NickName'] = $row['NickName'];
$ip=$_SERVER['REMOTE_ADDR'];
mysql_query("UPDATE `ucpusers` SET `lastip`= '$ip' WHERE `UNickName` = '$_SESSION[NickName]'");
}
else
{
echo "
<script type=text/javascript>
location.replace('http://sa-mp.pro/');
</script>";
}
?>
 
<?
$gtnw=$_SESSION['unick'];
$cuuq = mysql_query("SELECT UNickName FROM ucpusers WHERE UNickName='$gtnw'");
$cuu = mysql_fetch_array($cuuq);
if($cuu[0] == $gtnw)
{
}
else
{
mysql_query("INSERT INTO ucpusers (UNickName, profileaccess, prmn) VALUES ('$gtnw', '1', '1')");
}
?>
 
 
 
<?
$resultx = mysql_query("SELECT * FROM Accounts WHERE NickName='$_SESSION[unick]'");
$myrowx = mysql_fetch_array($resultx);
?>
<?
$memberq = mysql_query("SELECT `Member` FROM `Accounts` WHERE `NickName` = '$_SESSION[NickName]'");
$member = mysql_fetch_array($memberq);
$leaderq = mysql_query("SELECT `Leader` FROM `Accounts` WHERE `NickName` = '$_SESSION[NickName]'");
$leader = mysql_fetch_array($leaderq);
 
if($myrowx['Member'] >= 1 && $leader[0] < 1)
{
    $rankq = mysql_query("SELECT `Rank` FROM `Accounts` WHERE `NickName` = '$_SESSION[NickName]'");
    $rank = mysql_fetch_array($rankq);
    $ranknameq = mysql_query("SELECT `Rank_$rank[0]` FROM `OrgsInfo` WHERE `ID` = $member[0]");
    $rankname = mysql_fetch_array($ranknameq);
    $orgq = mysql_query("SELECT `Name` FROM `OrgsInfo` WHERE `ID` = $member[0]");
    $org = mysql_fetch_array($orgq);
}
else if($myrowx['Member'] <= 1 && $leader[0] < 1)
{
$rankname[0]="-";
$org[0]="Гражданский";
}
else if($myrowx['Member'] == 0 && $leader[0] > 0)
{
              $rankq = mysql_query("SELECT `Rank` FROM `Accounts` WHERE `NickName` = '$_SESSION[NickName]'");
              $rank = mysql_fetch_array($rankq);
        $ranknameq = mysql_query("SELECT `Rank_$rank[0]` FROM `OrgsInfo` WHERE `ID` = '$leader[0]'");
              $rankname = mysql_fetch_array($ranknameq);
        $orgq = mysql_query("SELECT `Name` FROM `OrgsInfo` WHERE `ID` = '$leader[0]'");
              $org = mysql_fetch_array($orgq);
}
?>
<?
$modelq = mysql_query("SELECT Model FROM Ownable WHERE Owner='$_SESSION[NickName]'");
$model = mysql_fetch_array($modelq);
$caridq = mysql_query("SELECT ID FROM Ownable WHERE Owner='$_SESSION[NickName]'");
$carid = mysql_fetch_array($caridq);
$havecarq = mysql_query("SELECT ID FROM Ownable WHERE Owner='$_SESSION[NickName]'");
$havecar = mysql_fetch_array($havecarq);
$haveneonq = mysql_query("SELECT Neon FROM Ownable WHERE Owner='$_SESSION[NickName]'");
$haveneon = mysql_fetch_array($haveneonq);
$havealarmq = mysql_query("SELECT Alarm FROM Ownable WHERE Owner='$_SESSION[NickName]'");
$havealarm = mysql_fetch_array($havealarmq);
$haveclosedq = mysql_query("SELECT Lock FROM Ownable WHERE Owner=$_SESSION[NickName]");
$haveclosed = mysql_fetch_array($haveclosedq);
 
function GetVehicleName($model)
{
    switch($model)
    {
        case 400: $model = "Landstalker";
        break; case 401: $model = "Bravura";
        break; case 402: $model = "Buffalo";
        break; case 403: $model = "Linerunner";
        break; case 404: $model = "Perenniel";
        break; case 405: $model = "Sentinel";
        break; case 406: $model = "Dumper";
        break; case 407: $model = "Firetruck";
        break; case 408: $model = "Trashmaster";
        break; case 409: $model = "Stretch";
        break; case 410: $model = "Manana";
        break; case 411: $model = "Infernus";
        break; case 412: $model = "Voodoo";
        break; case 413: $model = "Pony";
        break; case 414: $model = "Mule";
        break; case 415: $model = "Cheetah";
        break; case 416: $model = "Ambulance";
        break; case 417: $model = "Leviathan";
        break; case 418: $model = "Moonbeam";
        break; case 419: $model = "Esperanto";
        break; case 420: $model = "Taxi";
        break; case 421: $model = "Washington";
        break; case 422: $model = "Bobcat";
        break; case 423: $model = "Mr Whoopee";
        break; case 424: $model = "BF Injection";
        break; case 425: $model = "Hunter";
        break; case 426: $model = "Premier";
        break; case 427: $model = "Enforcer";
        break; case 428: $model = "Securicar";
        break; case 429: $model = "Banshee";
        break; case 430: $model = "Predator";
        break; case 431: $model = "Bus";
        break; case 432: $model = "Rhino";
        break; case 433: $model = "Barracks";
        break; case 434: $model = "Hotknife";
        break; case 435: $model = "Article Trailer";
        break; case 436: $model = "Previon";
        break; case 437: $model = "Coach";
        break; case 438: $model = "Cabbie";
        break; case 439: $model = "Stallion";
        break; case 440: $model = "Rumpo";
        break; case 441: $model = "RC Bandit";
        break; case 442: $model = "Romero";
        break; case 443: $model = "Packer";
        break; case 444: $model = "Monster";
        break; case 445: $model = "Admiral";
        break; case 446: $model = "Squallo";
        break; case 447: $model = "Seasparrow";
        break; case 448: $model = "Pizzaboy";
        break; case 449: $model = "Tram";
        break; case 450: $model = "Article Trailer 2";
        break; case 451: $model = "Turismo";
        break; case 452: $model = "Speeder";
        break; case 453: $model = "Reefer";
        break; case 454: $model = "Tropic";
        break; case 455: $model = "Flatbed";
        break; case 456: $model = "Yankee";
        break; case 457: $model = "Caddy";
        break; case 458: $model = "Solair";
        break; case 459: $model = "Berkley's RC Van";
        break; case 460: $model = "Skimmer";
        break; case 461: $model = "PCJ-600";
        break; case 462: $model = "Faggio";
        break; case 463: $model = "Freeway";
        break; case 464: $model = "RC Baron";
        break; case 465: $model = "RC Raider";
        break; case 466: $model = "Glendale";
        break; case 467: $model = "Oceanic";
        break; case 468: $model = "Sanchez";
        break; case 469: $model = "Sparrow";
        break; case 470: $model = "Patriot";
        break; case 471: $model = "Quad";
        break; case 472: $model = "Coastguard";
        break; case 473: $model = "Dinghy";
        break; case 474: $model = "Hermes";
        break; case 475: $model = "Sabre";
        break; case 476: $model = "Rustler";
        break; case 477: $model = "ZR-350";
        break; case 478: $model = "Walton";
        break; case 479: $model = "Regina";
        break; case 480: $model = "Comet";
        break; case 481: $model = "BMX";
        break; case 482: $model = "Burrito";
        break; case 483: $model = "Camper";
        break; case 484: $model = "Marquis";
        break; case 485: $model = "Baggage";
        break; case 486: $model = "Dozer";
        break; case 487: $model = "Maverick";
        break; case 488: $model = "SAN News Maverick";
        break; case 489: $model = "Rancher";
        break; case 490: $model = "FBI Rancher";
        break; case 491: $model = "Virgo";
        break; case 492: $model = "Greenwood";
        break; case 493: $model = "Jetmax";
        break; case 494: $model = "Hotring Racer";
        break; case 495: $model = "Sandking";
        break; case 496: $model = "Blista Compact";
        break; case 497: $model = "Police Maverick";
        break; case 498: $model = "Boxville";
        break; case 499: $model = "Benson";
        break; case 500: $model = "Mesa";
        break; case 501: $model = "RC Goblin";
        break; case 502: $model = "Hotring Racer";
        break; case 503: $model = "Hotring Racer";
        break; case 504: $model = "Bloodring Banger";
        break; case 505: $model = "Rancher";
        break; case 506: $model = "Super GT";
        break; case 507: $model = "Elegant";
        break; case 508: $model = "Journey";
        break; case 509: $model = "Bike";
        break; case 510: $model = "Mountain Bike";
        break; case 511: $model = "Beagle";
        break; case 512: $model = "Cropduster";
        break; case 513: $model = "Stuntplane";
        break; case 514: $model = "Tanker";
        break; case 515: $model = "Roadtrain";
        break; case 516: $model = "Nebula";
        break; case 517: $model = "Majestic";
        break; case 518: $model = "Buccaneer";
        break; case 519: $model = "Shamal";
        break; case 520: $model = "Hydra";
        break; case 521: $model = "FCR-900";
        break; case 522: $model = "NRG-500";
        break; case 523: $model = "HPV1000";
        break; case 524: $model = "Cement Truck";
        break; case 525: $model = "Towtruck";
        break; case 526: $model = "Fortune";
        break; case 527: $model = "Cadrona";
        break; case 528: $model = "FBI Truck";
        break; case 529: $model = "Willard";
        break; case 530: $model = "Forklift";
        break; case 531: $model = "Tractor";
        break; case 532: $model = "Combine Harvester";
        break; case 533: $model = "Feltzer";
        break; case 534: $model = "Remington";
        break; case 535: $model = "Slamvan";
        break; case 536: $model = "Blade";
        break; case 537: $model = "Freight";
        break; case 538: $model = "Brownstreak";
        break; case 539: $model = "Vortex";
        break; case 540: $model = "Vincent";
        break; case 541: $model = "Bullet";
        break; case 542: $model = "Clover";
        break; case 543: $model = "Sadler";
        break; case 544: $model = "Firetruck LA";
        break; case 545: $model = "Hustler";
        break; case 546: $model = "Intruder";
        break; case 547: $model = "Primo";
        break; case 548: $model = "Cargobob";
        break; case 549: $model = "Tampa";
        break; case 550: $model = "Sunrise";
        break; case 551: $model = "Merit";
        break; case 552: $model = "Utility Van";
        break; case 553: $model = "Nevada";
        break; case 554: $model = "Yosemite";
        break; case 555: $model = "Windsor";
        break; case 556: $model = "Monster A";
        break; case 557: $model = "Monster B";
        break; case 558: $model = "Uranus";
        break; case 559: $model = "Jester";
        break; case 560: $model = "Sultan";
        break; case 561: $model = "Stratum";
        break; case 562: $model = "Elegy";
        break; case 563: $model = "Raindance";
        break; case 564: $model = "RC Tiger";
        break; case 565: $model = "Flash";
        break; case 566: $model = "Tahoma";
        break; case 567: $model = "Savanna";
        break; case 568: $model = "Bandito";
        break; case 569: $model = "Freight Flat Trailer";
        break; case 570: $model = "Streak Trailer";
        break; case 571: $model = "Kart";
        break; case 572: $model = "Mower";
        break; case 573: $model = "Dune";
        break; case 574: $model = "Sweeper";
        break; case 575: $model = "Broadway";
        break; case 576: $model = "Tornado";
        break; case 577: $model = "AT400";
        break; case 578: $model = "DFT-30";
        break; case 579: $model = "Huntley";
        break; case 580: $model = "Stafford";
        break; case 581: $model = "BF-400";
        break; case 582: $model = "Newsvan";
        break; case 583: $model = "Tug";
        break; case 584: $model = "Petrol Trailer";
        break; case 585: $model = "Emperor";
        break; case 586: $model = "Wayfarer";
        break; case 587: $model = "Euros";
        break; case 588: $model = "Hotdog";
        break; case 589: $model = "Club";
        break; case 590: $model = "Freight Box Trailer";
        break; case 591: $model = "Article Trailer 3";
        break; case 592: $model = "Andromada";
        break; case 593: $model = "Dodo";
        break; case 594: $model = "RC Cam";
        break; case 595: $model = "Launch";
        break; case 596: $model = "Police Car (LSPD)";
        break; case 597: $model = "Police Car (SFPD)";
        break; case 598: $model = "Police Car (LVPD)";
        break; case 599: $model = "Police Ranger";
        break; case 600: $model = "Picador";
        break; case 601: $model = "S.W.A.T.";
        break; case 602: $model = "Alpha";
        break; case 603: $model = "Phoenix";
        break; case 604: $model = "Glendale Shit";
        break; case 605: $model = "Sadler Shit";
        break; case 606: $model = "Baggage Trailer A";
        break; case 607: $model = "Baggage Trailer B";
        break; case 608: $model = "Tug Stairs Trailer";
        break; case 609: $model = "Boxville";
        break; case 610: $model = "Farm Trailer";
        break; case 611: $model = "Utility Trailer";
                            break;
    }
    return $model;
}
?>
 
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> 
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<link media="all" href="/css/all.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<title>Samp Pro - Главная</title>
<noscript><meta http-equiv="refresh" content="0; URL=/jserror.html"></noscript>
<body>
<style>
.buttonconfirm {
    box-shadow: rgba(0, 0, 0, 0.3) 0px 1px 0px 0px;
    -webkit-box-shadow: rgba(0, 0, 0, 0.3) 0px 1px 0px 0px;
    -moz-box-shadow: rgba(0, 0, 0, 0.3) 0px 1px 0px 0px;
    -o-box-shadow: rgba(0, 0, 0, 0.3) 0px 1px 0px 0px;
    -ms-box-shadow: rgba(0, 0, 0, 0.3) 0px 1px 0px 0px;
    background-color: #F8F8FF;
    border-radius: 5px;
    -webkit-border-radius: 5px;
    -moz-border-radius: 5px;
    -o-border-radius: 5px;
    border-bottom-color: #333;
    border: none;
    border-width: 0;
    color: #333;
    font-family: 'Helvetica Neue', Arial, sans-serif;
    font-size: 12px;
    font-weight: bold;
    height: 26px;
    padding: 4px 12px;
}
</style>
<style>
  #ourtable {border-collapse: collapse}
  #ourtable, #ourtable td {border: 1px solid orange}
</style>
<div id="main">
    <div id="head">
    </div>    
    <div id="center">
        <div class="start"><a href="samp://77.220.180.216:7777"><img src="/img/start.png"  onmouseover="this.src='/img/start-hover.png'" onmouseout="this.src='/img/start.png'" alt="" /></a></div>
        <div class="center-top"></div>
        <div class="center">
            <div class="menu">
                <ul>
                    <li><a href="/" id="link1" title="Главная">Главная</a></li>
                    <li><a href="/forum" id="link2" title="Форум">Форум</a></li>
                    <li><a href="/reg" id="link3" title="Регистрация аккаунта">Регистрация</a></li>
                    <li><a href="http://files.sa-mp.com/sa-mp-0.3e-install.exe" id="link4" title="Скачать">samp 0.3e</a></li>
                </ul>
            </div>
            <div class="leftcolumn">
<BR><BR><BR><BR>
  <center><a href="/account/?profile"><img src="/img/account.png" title="Профиль - Статистика персонажа"></a></center>
                <table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" align="center">
                    <tr height="28px">
<center>
<style>
input{width:150px}#email,#author,#url,#comment,.rss2mail,#solo-subscribe-email{background:#FFF;border:1px
solid #CCC;padding:3px
9px 5px;border-radius:3px;-webkit-transition:all 0.2s ease 0s;-moz-transition:all 0.2s ease 0s;-o-transition:all 0.2s ease 0s;box-shadow:0px 1px 1px rgba(0,0,0,0.05)}#email:hover,#author:hover,#url:hover,#comment:hover,.rss2mail:hover,#solo-subscribe-email:hover{background:#F8F7F6;border:1px
solid #B6B6B6;box-shadow:0px 1px 1px rgba(0,0,0,0.1)}#email:focus,#author:focus,#url:focus,#comment:focus,.rss2mail:focus,#solo-subscribe-email:focus{background:#FFF;border:1px
solid #B6B6B6;box-shadow:inset 0px 1px 2px rgba(0,0,0,0.1)}#comment{width:778px;border-radius:0 0 3px 3px;resize:vertical}li
 
#subscribe{margin-bottom:1px}#solo-subscribe-to-comments{margin:20px
0 0}.solo-subscribe-errors{color:red;margin:0
0 12px}.solo-subscribe-to-comments{margin:0
0 15px}.solo-subscribe-to-comments
.title{display:block;margin:0
0 12px;text-shadow:1px 1px 0 #FFF, 2px 2px 2px #DDD;font-size:18px}#solo-subscribe{width:104px !important}.postfeed
button{float:left}.rss2mail,#solo-subscribe-email{width:145px;height:26px;font:13px "Trebuchet MS", Arial, Tahoma, sans-serif;padding:0
8px}#solo-subscribe-email{width:180px}#rss2mail button.go,#solo-subscribe{height:28px;vertical-align:middle;font:bold 13px "Trebuchet MS", Arial, Tahoma, sans-serif;margin:0
0 0 4px;cursor:pointer;color:#555;padding:4px
10px;border:1px
solid #CCC;border-bottom-color:#AAA;background:-webkit-linear-gradient(top, #FFF, #E0E0E0);background:-moz-linear-gradient(top, #FFF, #E0E0E0);background:-ms-linear-gradient(top, #FFF, #E0E0E0);background:-o-linear-gradient(top, #FFF, #E0E0E0);filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.gradient( startColorstr='#FFFFFF', endColorstr='#E0E0E0',GradientType=0 );background-color:#EDEDED;box-shadow:inset 0 0 1px #FFF;text-shadow:0 1px #FFF;border-radius:3px;outline:none}#rss2mail button.go::-moz-focus-inner{border:0}#rss2mail
button.go{width:36px}#rss2mail button.go:hover,#solo-subscribe:hover{border-color:#999;box-shadow:0 1px 2px rgba(0,0,0,0.25), inset 0 0 3px #FFF}#rss2mail button.go:active,#solo-subscribe:active{border-color:#AAA;border-top-color:#999;border-bottom-color:#CCC;background:-webkit-linear-gradient(top, #E6E6E6, #DCDCDC);background:-moz-linear-gradient(top, #E6E6E6, #DCDCDC);background:-ms-linear-gradient(top, #E6E6E6, #DCDCDC);background:-o-linear-gradient(top, #E6E6E6, #DCDCDC);filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.gradient( startColorstr='#E6E6E6', endColorstr='#DCDCDC',GradientType=0 );background-color:#DCDCDC;box-shadow:inset 0 1px 2px #AAA}#rss2mail button:after,#solo-subscribe:after{content:''}#feedcount,#twittercount{float:left;overflow:hidden;margin:13px
0 8px 131px;padding:0
5px 0 0;font:bold 11px/22px Arial, Tahoma, sans-serif;color:#FFF;background:#FC8205;border:1px
solid #F25805;border-radius:3px;box-shadow:inset 0 0 2px #FFF, 1px 1px 1px rgba(0,0,0,0.15)}#feedcount span,
</style>
<br><? echo "<font color=orange>$_SESSION[NickName]</font> [<a href=/account/?act=logout><font color=yellow>Выйти</font></a>]"; ?><br>
<br><br><a href="/account/"><input type="button" class="buttonconfirm" value="Персонаж"></a><br>
<br><a href="/account/mysettings"><input type="button" class="buttonconfirm" value="Мои настройки"></a><br>
<br><a href="/account/fraction"><input type="button" class="buttonconfirm" value="Фракция"></a><br>
<br><a href="/account/playerstop"><input type="button" class="buttonconfirm" value="ТОП игроков"></a><br>
<br><a href="/account/profiles"><input type="button" class="buttonconfirm" value="Персонажи"></a><br>
<? if($myrowx['Admin'] > 0){print "<br><a href=/account/admin_section_index.php><input type=button class=buttonconfirm value='Админ панель'></a><br>";} ?>
</center>
 
 
                    </tr>
                </table>
                
                
 
            </div>
            <div class="rightcolumn">
                <div class="news">
                    <p style="clear:both;"></p>
                    <hr class="news-hr">
<br>
<div style = "margin-left: 268px;"><br>Персонаж <b><? echo $_SESSION['NickName']; ?></b></div><br><br>
<div style = "margin-left: 300px;"><img src="/account/skins/<? echo $myrowx['Skin']; ?>.png"></center></div><br><br>
<div style = "margin-left: 180px;">
<b><font color=orange>IC информация:</font><b><br><br>
<table border="1" width="320px" id="ourtable">
  <tr><td>Наличные</td><td>$<? echo $myrowx['Money']; ?></td></tr>
  <tr><td>В банке</td><td>$<? echo $myrowx['Bank']; ?></td></tr>
  <tr><td>Лет в штате(Уровень)</td><td><? echo $myrowx['Level']; ?></td></tr>
  <tr><td>Фракция</td><td><? echo $org[0]; ?></td></tr>
  <tr><td>Ранг</td><td><? echo $rankname[0]; ?></td></tr>
  <tr><td>Дата рождения</td><td><? echo $myrowx['DateBirth']; ?></td></tr>
  <tr><td>Пол</td><td><? if($myrowx['Sex']=="1") {echo "Мужской";} elseif($myrowx['Sex']=="2"){echo "Женский";} ?></td></tr>
  <tr><td>Телефонная книга</td><td><? if($myrowx['PhoneBook']=="0") {echo "Отсутствует";} elseif($myrowx['PhoneBook']=="1"){echo "Есть";} ?></td></tr>
  <tr><td>Номер телефона</td><td><? echo $myrowx['TelNum']; ?></td></tr>
  <tr><td>Уровень розыска</td><td><? echo $myrowx['Wanted']; ?></td></tr>
  <tr><td>Законопослушность</td><td><? echo $myrowx['ZKP']; ?></td></tr>
</table>
<br>
<?
if($haveneon[0] > 0)
{
$neon="Установлен";
}
else if($haveneon[0] < 1)
{
$neon="Не установлен";
}
if($havealarm[0] > 0)
{
$alarmi="Установлена";
}
else if($havealarm[0] < 1)
{
$alarmi="Не установлена";
}
if($haveclosed[0] > 0)
{
$vehstatus="<font color=red>Заперт</font>";
}
else if($haveclosed[0] < 1)
{
$vehstatus="<font color=green>Открыт</font>";
}
if($havecar[0] > 0)
{
$vehnamet=GetVehicleName($model[0]);
echo "<b><font color=white>Личный транспорт:</font><b><br><br>
<table border=1 width=320px id=ourtable>
  <tr><td>Транспорт №1<br><br><img src=http://weedarr.wdfiles.com/local--files/veh/$model[0].png width=100 height=80><br></td><td>Название: $vehnamet <br>Номер: SP$carid[0]<br>Неон: $neon<br>Сигнализация: $alarmi<br>Транспорт: $vehstatus</td></tr>
</table>
<br>";
}
else
{
echo "";
}
?>
<b><font color=white>Лицензии:</font><b><br><br>
<table border="1" width="320px" id="ourtable">
  <tr><td>Лицензия на автотранспорт</td><td><? if($myrowx['CarLic']=="0") {echo "Отсутствует";} elseif($myrowx['CarLic']=="1"){echo "Есть";} ?></td></tr>
  <tr><td>Лицензия на мототранспорт</td><td><? if($myrowx['BikeLic']=="0") {echo "Отсутствует";} elseif($myrowx['BikeLic']=="1"){echo "Есть";} ?></td></tr>
  <tr><td>Лицензия на полеты</td><td><? if($myrowx['FlyLic']=="0") {echo "Отсутствует";} elseif($myrowx['FlyLic']=="1"){echo "Есть";} ?></td></tr>
  <tr><td>Лицензия на рыбалку</td><td><? if($myrowx['FishLic']=="0") {echo "Отсутствует";} elseif($myrowx['FishLic']=="1"){echo "Есть";} ?></td></tr>
  <tr><td>Лицензия на оружие</td><td><? if($myrowx['GunLic']=="0") {echo "Отсутствует";} elseif($myrowx['GunLic']=="1"){echo "Есть";} ?></td></tr>
</table>
<br>
<b><font color=white>Навыки владения оружием:</font><b><br><br>
<table border="1" width="320px" id="ourtable">
  <tr><td>Pistol скилл</td><td><? echo $myrowx['Pistol_Skill']/100; ?>%</td></tr>
  <tr><td>SDPistol скилл</td><td><? echo $myrowx['SDPistol_Skill']/100; ?>%</td></tr>
  <tr><td>ShotGun скилл</td><td><? echo $myrowx['ShotGun_Skill']/100; ?>%</td></tr>
  <tr><td>UZI скилл</td><td><? echo $myrowx['UZI_Skill']/100; ?>%</td></tr>
  <tr><td>MP5 скилл</td><td><? echo $myrowx['MP5_Skill']/100; ?>%</td></tr>
  <tr><td>AK47 скилл</td><td><? echo $myrowx['AK47_Skill']/100; ?>%</td></tr>
  <tr><td>M4 скилл</td><td><? echo $myrowx['M4_Skill']/100; ?>%</td></tr>
  <tr><td>Sniper скилл</td><td><? echo $myrowx['Sniper_Skill']/100; ?>%</td></tr>
</table>
<br>
<?
if($myrowx['Referal']=='No Referal'){ $referalu1= "Не указан"; } else { $referalu1= "<a href=/account/profile/$myrowx[Referal]?i=$_SESSION[NickName]><font color=yellow>$myrowx[Referal]</font></a>"; }
?>
<b><font color=orange>OOC информация:</font><b><br><br>
<table border="1" width="320px" id="ourtable">
  <tr><td>E-Mail</td><td><? if($myrowx['Mail']=='No Mail Adress'){ echo "Не указан"; } else { echo $myrowx['Mail']; } ?></td></tr>
  <tr><td>IP при регистрации</td><td><? echo $myrowx['RegIP']; ?></td></tr>
  <tr><td>Реферер</td><td><? echo $referalu1; ?></td></tr>
  <tr><td>Моб.телефон</td><td><? if($myrowx['Telephone']=='No Telephone'){ echo "Не указан"; } else { echo $myrowx['Telephone']; } ?></td></tr>
  <tr><td>Форумный ник</td><td><? echo $myrowx['ForumName']; ?></td></tr>
  <tr><td>Игровой аккаунт</td><td><? if($myrowx['VIP']=="0") {echo "Обычный";} elseif($myrowx['VIP']=="1"){echo "VIP";} elseif($myrowx['VIP']=="2"){echo "Gold";} ?></td></tr>
</table>
</div>
<?
if(!isset($_GET['act'])) { $_GET['act'] = "none"; }
 
if($_GET['act'] == "logout")
{
$_SESSION['NickName']="";
$unick="";
$upass="";
$row['NickName']="";
$myrowx['NickName']="";
session_unset();
session_destroy();
print("<META HTTP-EQUIV=refresh CONTENT=0;URL=/>");
}
?>
 
                </div>
            </div>
            <div style="clear:both;"></div>
        </div>
        <div class="center-bottom"></div>
    </div>
    <div id="footer">
        <p class="copy">
            © 2012 <a href="http://sa-mp.pro">Sa-Mp.Pro</a> Все права защищены.<br />
        </p>
    </div>  
</div>
</body>
</html>


Народ подскажите ошибку, и каким образом исправить
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.02.2013, 00:34
Ответы с готовыми решениями:

Каким образом исправить? Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given
возможно есть уже ответ на данный вопрос или кто то более опытный сможет меня проконсультировать....

Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean Как исправить?
&lt;?php include (&quot;bd.php&quot;); if (isset($_GET)){$group=$_GET;} echo $group; ...

Как исправить Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in Z:\home\localhost\www\mysite\index.php on line 4
Как исправить Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in...

Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in
На странице выводит ошибку Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean...

2
13208 / 6596 / 1041
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,069
08.02.2013, 16:41 2
Работа с БД MySQL
1
5 / 5 / 1
Регистрация: 04.06.2013
Сообщений: 89
19.06.2014, 22:35 3
А если эту ошибку выводит, но при этом всё работает и никаких уточнений типа "нет доступа" или "нет таблицы" не выводится?
0
19.06.2014, 22:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.06.2014, 22:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given
Здравствуйте. Помогите пожалуста найти ошибку в коде. Вот код &lt;?php echo &quot;&lt;a...

Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given
&lt;?php $sitename = &quot;http://mira********/&quot;; $link = mysql_connect(&quot;localhost&quot;,&quot;*****&quot;,...

Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean
$result = mysql_query(&quot;SELECT ip, id_post FROM rating_post_ip WHERE id_post = '&quot;.$id.&quot;' AND ip =...

Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in
Выдает ошибку: Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru