Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
13 / 13 / 6
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 155
1

Вывести таблицу в .doc или .rtf

15.02.2013, 17:56. Показов 1996. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите пожалуйста как можно вывести таблицу даних с сайта в .doc или .rtf документ? Спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.02.2013, 17:56
Ответы с готовыми решениями:

Как вывести результаты расчета с графикой в doc или rtf?
Кой как разобрался с операторами print# и write#. Беда в том что txt не совсем годится для вывода...

Как можно прочитать и изменить файл doc или rtf или exel на Perl под Linux
Как можно прочитать и изменить файл doc или rtf или exel на Perl под Linux пробувал искать...

Конвертация html в doc и doc в html или rtf
Здравствуйте. Есть необходимость конвертировать на сервере текст из doc-файла в html, хранящийся в...

загрузка файлов на сервер-Формат RTF или DOC?
Здравствуйте Всем. Идет разработка приложения под ios - будет база данных на сервере и с приложения...

1
Невнимательный
2597 / 974 / 321
Регистрация: 08.02.2013
Сообщений: 5,723
Записей в блоге: 2
16.02.2013, 02:00 2
В качестве примера рассмотрим следующий код в формате RTF:
{\rtf1
Привет!
\par
{\i Это} некий
отформатированный {\b текст}.\par
End
}

который будет выглядеть в текстовом процессоре с поддержкой RTF как
Привет!
Это некий отформатированный текст.
End
ru.wikipedia.org/wiki/Rtf
0
16.02.2013, 02:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.02.2013, 02:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывести таблицу в RichTextBox из файла .rtf
Всем привет! Пытаюсь вывести таблицу из rtf файла в richtextbox Private Sub...

Что-то типа OLE- объекта для вставки с помощью АСПа например файл *.rtf или *.doc в ASP-файл
Реально надо заделать что-то типа OLE- объекта для вставки с помощью АСПа например файл *.rtf или...

RTF, DOC via QT
Здравствуйте форумчане. Вопрос следующий: как создать RTF или DOC(open document file) с помощью Qt...

RTF DOC
здравствуйте изначально был документ RTF при помощи ВБА я кодом его пересохранил в DOC, но в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru