Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 5.00
11 / 11 / 4
Регистрация: 17.06.2010
Сообщений: 438
1

Книга для начинающих PHP+MySqL

15.02.2013, 20:20. Показов 1694. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите пожалуйста с чего начать, и чтобы это было актуально. С HTML знаком
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.02.2013, 20:20
Ответы с готовыми решениями:

Проблема с уроком! php и mysql для начинающих! Е Попов!
Проблема с урокам! php и mysql для начинающих! Е Попов! Разбираюсь по видео уроку Евгения Попова,...

Гостевая книга PHP & MySQL
Привет всем. Я только изучаю РНР но я хочу на свой сайт разместить гостевую книгу с занесением...

Обучение PHP для начинающих
Подскажите пожалуйста возможно ли научиться писать на PHP человеку который ни где по этим вопросам...

Новые книги по PHP для начинающих на русском языке
Подскажите пожалуйста новые книги по PHP для начинающих (опыт программирования мизерный, не...

4
46 / 43 / 1
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 2,446
16.02.2013, 00:44 2
`MySQL` - Кузнецов & Симдянов.

`PHP` - Котеров & Костарев.

Вечные книги.
2
KOPOJI
16.02.2013, 11:42
  #3

Не по теме:

совсем немного об основах можно здесь почитать Работа с БД MySQL

0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 5
20.02.2013, 02:52 4
Цитата Сообщение от TYMON Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста с чего начать, и чтобы это было актуально. С HTML знаком
{ссылка удалена}
0
601 / 569 / 104
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 2,004
23.02.2013, 22:18 5
Никсон. Издательство O`Reilly. Создаем динамические вебсайты. Начните с нее, а для углубленного изучения можно Котерова
0
23.02.2013, 22:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.02.2013, 22:18
Помогаю со студенческими работами здесь

PHP & MySQL, для WAP 2.0.
Начал писать вап сайт, хотел поинтересоваться - собираюсь делать систему подобия обменника, ЛЮБОЙ...

php mysql АИС для предприятия
Здравствуйте! Учусь на последнем курсе,пишу диплом.Дали задание создать автоматизированную...

Гостевая книга с mysql
Добрый день. Начинающий в php пытаюсь сделать гостевую книгу. Написал код, исправил все ошибки,...

AJAX для PHP страниц подгружаемых из MySQL
Страницы формируются с помощью PHP. В PHP проверяются условия if ($tags)...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru