0 / 0 / 0
Регистрация: 18.02.2013
Сообщений: 2
1

Форма добавления данных + вывод на одной странице

19.02.2013, 16:06. Показов 2464. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток всем, не так давно начал изучать php/mysql/java, поэтому нуждаюсь в совете и наставлении).

Коротко о том что делаю: страничка разбита на слои, слева форма добавления данных в бд, хочу сделать в другом слое(справа) вывод/редактирование+удаление этих данных, каким образом это реализовать?
Насколько понимаю, нужно будет использовать AJAX, что бы обновление происходило только в правом слое.

В данный момент форма, вывод, редактирование и удаление находятся на разных страницах и все работает отлично.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.02.2013, 16:06
Ответы с готовыми решениями:

Spring MVC. Вывод данных и форма на одной странице
Может у кого-нить есть исходники по теме или где почитать знает?

Список данных и форма редактирования на одной странице
Здравствуйте, Форумчане! В наличии zend framework 1.12 и такой вопрос: Есть список маршрутов в...

Вывод файлов и форма загрузки/удаления файлов работают на одной странице, а на другой в ячейках таблицы нет
Доброго времени суток. В общем ситуация следующая. В своем профиле пользователь загружает файлы,...

Форма и скрипт обработчик на одной странице
Доброго времени суток.... есть форма <form name="Form1" method="post" action="upload.php"...

2
2432 / 2282 / 594
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 7,798
19.02.2013, 16:16 2
да оптимально будет аяксом делать
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.02.2013
Сообщений: 2
19.02.2013, 16:52  [ТС] 3
А как мне вставить и вывести данные в слой,
нужно в самом слое описать php код, или же есть команда подключение уже имеющегося файла с выводом?
0
19.02.2013, 16:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.02.2013, 16:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Форма добавления данных в БД
помогите преобразовать код!!! имею код страницы регистрации <html> <head> ...

Две формы на одной странице. Вторая форма использует обработчик первой
Я создал на странице две формы, два скрипта и два обработчика. В каждой формы свой id. Первая форма...

Форма и добавления данных в базу
Добрый день. Я уверен, где то на форуме уже есть решение подобного вопроса, но я уже дня 3...

Только на одной странице сайта полностью отсутствует форма для комментариев jcomments
Всем привет! У меня только на одной странице сайта полностью отсутствует форма для комментариев...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru