Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

PHP: базы данных

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
NightRain
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.02.2013
Сообщений: 98
#1

Вывод данных построчно - PHP БД

24.02.2013, 17:18. Просмотров 1242. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Вот код
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
<? error_reporting(E_ALL); ?>
 
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
<head>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/style.css">
</head>
<body>
 
 
<?
error_reporting(E_ALL);
include ("bd.php");
 
$result=mysql_query('SELECT * FROM `org`');// делаем выборку из таблицы
while($row=mysql_fetch_array($result))// берем результаты из каждой строки
{
$org = 'Организация:' .$row['nameorg'];
//$fot = .$row['avatar'];
}
?>
 
 
<div class="org_search">формы поиска, фильтры</div>
<div class="orgs_list">
    <div class="org_from_list">
        <div class="project_logo">
 
 
       <img src="<?php echo $myrow['avatar']; ?>" alt="[alt - название организации]" />
        </div>
        <div class="org_info">
            <div class="org_legal">[Организационно-правовая форма]</div>
                        <div class="org_city"><a href="">[Местоположение_Страна]</a>, <a href="">[Местоположение_Область/край]</a>, <a href="">[Местоположение_Город]</a></div>
<div class="org_cat">Сферы деятельности: <a href="">[Категория1]</a>, <a href="">[Категория2]</a>, <a href="">[Категория3]</a></div>
             <div class="org_description_sh"> <? print $org; ?> </div>
        
        </div>    
    </div>
 
 
</div>
 
</body>
Как я понял ошибок там не меренно. Самая главная задача в том чтобы выгружались данные построчно. Т.е. есть таблица и выгружалось из нее так: сначала с однй строки (имя, аватарка, название), потом другая строка и т.д.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.02.2013, 17:18
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Вывод данных построчно (PHP БД):

Извлечение данных из базы данных построчно - PHP БД
как извлечь построчно данные из базы данных так, чтобы можно было оперировать по отдельности каждой строкой. пока что получается только...

Как построчно ввести данные в базу данных? - PHP БД
&lt;?php $link = mysql_connect(&quot;&quot;,&quot;&quot;,&quot;&quot;); mysql_select_db(&quot;DBname&quot;,$link); $mas = file(&quot;text.txt&quot;); for($i = 0; $i&lt;count($mas);$i++){ ...

Запрос к базе данных через форму и вывод данных на страничке - PHP БД
Всем привет. Очень нужна ваша помощь, вы моя последняя надежда. У меня стоит одна форма и ввожу имя человека который проходит тест, потом...

поиск по базе данных + постраничный вывод данных! - PHP БД
Привет всем! в общем с поиском данных всё нормально! но не работает постраничный вывод ((( не знаю, где не так (! посомтрите пожалуйста,...

вывод и ввод данных в базу данных - PHP БД
Чат. При переходе на Index.php просит зарегестрироваться или войти, после входа он перебрасывает на chat.php тут к нему подключаются два...

Вывод данных из БД на сайт - Базы данных - PHP БД
Подскажите, как сделать вывод данных из БД на сайт, нужно чтобы эти данные обновлялись каждые например 30 мин, то есть чтобы при запросе к...

10
KOPOJI
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16711 / 6633 / 433
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,880
Завершенные тесты: 1
24.02.2013, 17:35 #2
В приведенном выше коде нет синтаксических ошибок
0
NightRain
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.02.2013
Сообщений: 98
24.02.2013, 17:50  [ТС] #3
ну хорошо, но меня интересует вопрос не об ошибках
0
KOPOJI
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16711 / 6633 / 433
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,880
Завершенные тесты: 1
24.02.2013, 17:54 #4
В таком случае, почему такое название темы?
Цитата Сообщение от NightRain Посмотреть сообщение
Глобальная ошибка!
4.3 Создавайте темы с осмысленными и понятными названиями - это серьезно повышает шансы, что на ваш вопрос ответят.
Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от NightRain Посмотреть сообщение
Т.е. есть таблица и выгружалось из нее так: сначала с однй строки (имя, аватарка, название), потом другая строка и т.д.
для этого надо выводить в цикле
0
NightRain
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.02.2013
Сообщений: 98
24.02.2013, 18:18  [ТС] #5
мне пока сложно это реализовать, не поможете в цикл это запихнуть? Заодно научусь
0
KOPOJI
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16711 / 6633 / 433
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,880
Завершенные тесты: 1
24.02.2013, 18:24 #6
вот здесь подобное Сгенерировать таблицу по заданным условиям
Так и выводите
0
NightRain
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.02.2013
Сообщений: 98
24.02.2013, 18:52  [ТС] #7
http://testproject.skywayltd.ru/org.php

полюбуйтесь на этот бред))) выводится так же только одна строка

Добавлено через 14 минут
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
$handle = mysql_query("select COUNT* from org");
$tmp  = mysql_fetch_array($handle);
 
 
for ($i = 0; $i < $tmp; $i++) : ?>
    <tr>
      <?php for($j = 0; $j < 1; $j++) : ?>
        <td>

А здесь что за косяк?
0
KOPOJI
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16711 / 6633 / 433
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,880
Завершенные тесты: 1
24.02.2013, 18:57 #8
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
<?php $handle = mysql_query('SELECT * FROM `org`'); ?>
<table>
<?php while( $tmp = mysql_fetch_assoc($handle) ) : ?> 
    <tr>
      <?php foreach($tmp as $v) : ?>
        <td><?php echo $v; ?></td>
    </tr>
<?php endwhile; ?>
</table>
Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от NightRain Посмотреть сообщение
А здесь что за косяк?
COUNT* - такого нет..
0
NightRain
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.02.2013
Сообщений: 98
25.02.2013, 11:29  [ТС] #9
что такое $v?
куда мне основной код вставить?

Добавлено через 16 часов 24 минуты
вместо $v?
0
KOPOJI
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16711 / 6633 / 433
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,880
Завершенные тесты: 1
25.02.2013, 12:11 #10
Цитата Сообщение от NightRain Посмотреть сообщение
что такое $v?
переменная.
Цитата Сообщение от NightRain Посмотреть сообщение
куда мне основной код вставить?
откуда я могу знать, куда вам вставить код? Вы привели кусок кода, я его заменил. Несложно догадаться, что следует попробовать заменить ваш кусок кода на мой
0
NightRain
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.02.2013
Сообщений: 98
25.02.2013, 15:09  [ТС] #11
Цитата Сообщение от KOPOJI Посмотреть сообщение
переменная.

откуда я могу знать, куда вам вставить код? Вы привели кусок кода, я его заменил. Несложно догадаться, что следует попробовать заменить ваш кусок кода на мой
В общем этой переменной нужно присвоить код отображения элементов из БД?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.02.2013, 15:09
Привет! Вот еще темы с ответами:

Постраничный вывод данных из базы данных - PHP БД
Доброго времени суток! собственно выводится список товаров с информацией о них, но весь список на одной странице. Помогите, пожалуйста,...

Вывод данных из бд - PHP БД
Здраствуйте. Пока что несильно разбираюсь в Mysql, и прошу у вас помощи. Задача такая. Есть таблица в mysql назовем ее &quot;news&quot;. Одно из...

Вывод данных - PHP БД
Помогите пожалуйста с выводом информации из базы. Вот код: &lt;?php include ('php/db_use.php'); $d_table=mysql_query(&quot;SELECT*FROM...

Вывод данных - PHP БД
Ребята возникла такая проблема. Хочу вывести в каждом полном тексте материала, все материалы относящиеся к категории в которой находится...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru