Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

PHP: базы данных

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
NightRain
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.02.2013
Сообщений: 98
#1

Вывод данных построчно - PHP БД

24.02.2013, 17:18. Просмотров 1217. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Вот код
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
<? error_reporting(E_ALL); ?>
 
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
<head>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/style.css">
</head>
<body>
 
 
<?
error_reporting(E_ALL);
include ("bd.php");
 
$result=mysql_query('SELECT * FROM `org`');// делаем выборку из таблицы
while($row=mysql_fetch_array($result))// берем результаты из каждой строки
{
$org = 'Организация:' .$row['nameorg'];
//$fot = .$row['avatar'];
}
?>
 
 
<div class="org_search">формы поиска, фильтры</div>
<div class="orgs_list">
    <div class="org_from_list">
        <div class="project_logo">
 
 
       <img src="<?php echo $myrow['avatar']; ?>" alt="[alt - название организации]" />
        </div>
        <div class="org_info">
            <div class="org_legal">[Организационно-правовая форма]</div>
                        <div class="org_city"><a href="">[Местоположение_Страна]</a>, <a href="">[Местоположение_Область/край]</a>, <a href="">[Местоположение_Город]</a></div>
<div class="org_cat">Сферы деятельности: <a href="">[Категория1]</a>, <a href="">[Категория2]</a>, <a href="">[Категория3]</a></div>
             <div class="org_description_sh"> <? print $org; ?> </div>
        
        </div>    
    </div>
 
 
</div>
 
</body>
Как я понял ошибок там не меренно. Самая главная задача в том чтобы выгружались данные построчно. Т.е. есть таблица и выгружалось из нее так: сначала с однй строки (имя, аватарка, название), потом другая строка и т.д.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.02.2013, 17:18
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Вывод данных построчно (PHP БД):

Извлечение данных из базы данных построчно - PHP БД
как извлечь построчно данные из базы данных так, чтобы можно было оперировать по отдельности каждой строкой. пока что получается только...

Как построчно ввести данные в базу данных? - PHP БД
&lt;?php $link = mysql_connect(&quot;&quot;,&quot;&quot;,&quot;&quot;); mysql_select_db(&quot;DBname&quot;,$link); $mas = file(&quot;text.txt&quot;); for($i = 0; $i&lt;count($mas);$i++){ ...

Запрос к базе данных через форму и вывод данных на страничке - PHP БД
Всем привет. Очень нужна ваша помощь, вы моя последняя надежда. У меня стоит одна форма и ввожу имя человека который проходит тест, потом...

поиск по базе данных + постраничный вывод данных! - PHP БД
Привет всем! в общем с поиском данных всё нормально! но не работает постраничный вывод ((( не знаю, где не так (! посомтрите пожалуйста,...

вывод и ввод данных в базу данных - PHP БД
Чат. При переходе на Index.php просит зарегестрироваться или войти, после входа он перебрасывает на chat.php тут к нему подключаются два...

Вывод данных из БД на сайт - Базы данных - PHP БД
Подскажите, как сделать вывод данных из БД на сайт, нужно чтобы эти данные обновлялись каждые например 30 мин, то есть чтобы при запросе к...

10
KOPOJI
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16701 / 6623 / 433
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,880
Завершенные тесты: 1
24.02.2013, 17:35 #2
В приведенном выше коде нет синтаксических ошибок
0
NightRain
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.02.2013
Сообщений: 98
24.02.2013, 17:50  [ТС] #3
ну хорошо, но меня интересует вопрос не об ошибках
0
KOPOJI
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16701 / 6623 / 433
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,880
Завершенные тесты: 1
24.02.2013, 17:54 #4
В таком случае, почему такое название темы?
Цитата Сообщение от NightRain Посмотреть сообщение
Глобальная ошибка!
4.3 Создавайте темы с осмысленными и понятными названиями - это серьезно повышает шансы, что на ваш вопрос ответят.
Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от NightRain Посмотреть сообщение
Т.е. есть таблица и выгружалось из нее так: сначала с однй строки (имя, аватарка, название), потом другая строка и т.д.
для этого надо выводить в цикле
0
NightRain
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.02.2013
Сообщений: 98
24.02.2013, 18:18  [ТС] #5
мне пока сложно это реализовать, не поможете в цикл это запихнуть? Заодно научусь
0
KOPOJI
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16701 / 6623 / 433
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,880
Завершенные тесты: 1
24.02.2013, 18:24 #6
вот здесь подобное Сгенерировать таблицу по заданным условиям
Так и выводите
0
NightRain
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.02.2013
Сообщений: 98
24.02.2013, 18:52  [ТС] #7
http://testproject.skywayltd.ru/org.php

полюбуйтесь на этот бред))) выводится так же только одна строка

Добавлено через 14 минут
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
$handle = mysql_query("select COUNT* from org");
$tmp  = mysql_fetch_array($handle);
 
 
for ($i = 0; $i < $tmp; $i++) : ?>
    <tr>
      <?php for($j = 0; $j < 1; $j++) : ?>
        <td>

А здесь что за косяк?
0
KOPOJI
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16701 / 6623 / 433
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,880
Завершенные тесты: 1
24.02.2013, 18:57 #8
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
<?php $handle = mysql_query('SELECT * FROM `org`'); ?>
<table>
<?php while( $tmp = mysql_fetch_assoc($handle) ) : ?> 
    <tr>
      <?php foreach($tmp as $v) : ?>
        <td><?php echo $v; ?></td>
    </tr>
<?php endwhile; ?>
</table>
Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от NightRain Посмотреть сообщение
А здесь что за косяк?
COUNT* - такого нет..
0
NightRain
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.02.2013
Сообщений: 98
25.02.2013, 11:29  [ТС] #9
что такое $v?
куда мне основной код вставить?

Добавлено через 16 часов 24 минуты
вместо $v?
0
KOPOJI
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16701 / 6623 / 433
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,880
Завершенные тесты: 1
25.02.2013, 12:11 #10
Цитата Сообщение от NightRain Посмотреть сообщение
что такое $v?
переменная.
Цитата Сообщение от NightRain Посмотреть сообщение
куда мне основной код вставить?
откуда я могу знать, куда вам вставить код? Вы привели кусок кода, я его заменил. Несложно догадаться, что следует попробовать заменить ваш кусок кода на мой
0
NightRain
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.02.2013
Сообщений: 98
25.02.2013, 15:09  [ТС] #11
Цитата Сообщение от KOPOJI Посмотреть сообщение
переменная.

откуда я могу знать, куда вам вставить код? Вы привели кусок кода, я его заменил. Несложно догадаться, что следует попробовать заменить ваш кусок кода на мой
В общем этой переменной нужно присвоить код отображения элементов из БД?
0
25.02.2013, 15:09
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.02.2013, 15:09
Привет! Вот еще темы с ответами:

Постраничный вывод данных из базы данных - PHP БД
Доброго времени суток! собственно выводится список товаров с информацией о них, но весь список на одной странице. Помогите, пожалуйста,...

Вывод данных из бд - PHP БД
Здраствуйте. Пока что несильно разбираюсь в Mysql, и прошу у вас помощи. Задача такая. Есть таблица в mysql назовем ее &quot;news&quot;. Одно из...

Вывод данных - PHP БД
Помогите пожалуйста с выводом информации из базы. Вот код: &lt;?php include ('php/db_use.php'); $d_table=mysql_query(&quot;SELECT*FROM...

Вывод данных - PHP БД
Ребята возникла такая проблема. Хочу вывести в каждом полном тексте материала, все материалы относящиеся к категории в которой находится...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru