Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
tsorion
16 / 16 / 0
Регистрация: 11.05.2012
Сообщений: 468
#1

Функция комментариев - PHP БД

26.02.2013, 01:49. Просмотров 590. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Как сделать чтоб люди могли писать комментарии у меня на сайте. еще надо сделать процесс регистрации пользователей. но вот базы данных до меня никак не дойдут, как, что и где их делать... пишу через dreamweaver cs6
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.02.2013, 01:49
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Функция комментариев (PHP БД):

Добавление комментариев
Добрый день! пишу сразу я новичок, много чего пока не понимаю. Есть скрип...

Вывод комментариев по id
Всем привет вот собственно не могу понять каким макаром сделать запрос к id...

Вывод комментариев
Я сделал вывод комментариев на на сайте и прикрутил лайки и дизлайки теперь...

Скрипт комментариев
Доброго времени суток! Устанавливаю свой первый скрипт по инструкции. Запаролся...

Система комментариев
Народ возник вопрос как сделать большую систему комментариев что бы подключение...

Вывод комментариев
Уважаемые форумчане! Что то мне кажется, что я пошел не в том направлении. На...

7
KOPOJI
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16744 / 6635 / 860
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,880
Завершенные тесты: 1
26.02.2013, 10:00 #2

Не по теме:

Цитата Сообщение от tsorion Посмотреть сообщение
пишу через dreamweaver cs6
Да хоть в блокноте :)


http://www.cyberforum.ru/php-database/thread639162.html
http://www.cyberforum.ru/php-database/thread643852.html
А комментарии самому придется, готовых тем не помню..
0
tsorion
16 / 16 / 0
Регистрация: 11.05.2012
Сообщений: 468
26.02.2013, 10:19  [ТС] #3
Спасибо большое. Буду пробовать
0
Василий Макогон
269 / 225 / 11
Регистрация: 20.04.2012
Сообщений: 820
26.02.2013, 11:32 #4
повесть плагин от вконтакте и фейсбука самое простое решение
0
tsorion
16 / 16 / 0
Регистрация: 11.05.2012
Сообщений: 468
26.02.2013, 16:12  [ТС] #5
А как это сделать? есть код? лучше контакт.
0
Василий Макогон
269 / 225 / 11
Регистрация: 20.04.2012
Сообщений: 820
26.02.2013, 16:34 #6
вконтакте все написано в разделе "для разработчиков"
0
tsorion
16 / 16 / 0
Регистрация: 11.05.2012
Сообщений: 468
26.02.2013, 21:47  [ТС] #7
В итоге решил сам, с базами данных. НУ скачал я денвер, посмотрел ссылки которые мне скинули вверху. НУ НЕ ПОНИМАЮ БЛИН Я. куда там что и как заходить и писать. С самого начала с этими базами у меня не заладилось. Можете в подробностях мне объяснить, куда и что писать чтоб сделать регистрацию на сайте??? и желательно функцию комментариев
0
KOPOJI
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16744 / 6635 / 860
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,880
Завершенные тесты: 1
26.02.2013, 22:51 #8
tsorion, во второй теме человек не знал даже как поставить сервер, с которым вы легко разобрались. Скорее всего, вы даже и не заглядывали дальше начала, мол, "12 страниц, ну его нафиг"..
Если вы спокойно попытаетесь разобраться немного и понять, что говорят в тех двух темах - то сможете все легко сделать. И не думаю, что подробнее вам кто-либо объяснит, если только дадут готовый код (в чем тоже сомневаюсь)..

Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от tsorion Посмотреть сообщение
куда там что и как заходить и писать
еще одно подтверждение, что вы даже не смотрели тему - там об этом написано, причем даже со скрином

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от KOPOJI Посмотреть сообщение
если только дадут готовый код (в чем тоже сомневаюсь)
кстати, и это там тоже есть.
0
26.02.2013, 22:51
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.02.2013, 22:51
Привет! Вот еще темы с решениями:

Вывод ТОП комментариев
Всем привет. Прошу о помощи тех, кто шарит в запросах к БД. У меня есть три...

PHP добавление комментариев
Есть у кого скрипт для добавления комментариев , точнее нужен редактор добавить...

Алгоритм системы комментариев
Здравствуйте. тут более логический, чем технический вопрос. Есть таблица, в ней...

Редактирование комментариев в админке
Текст комментариев в БД хранится в виде оригинала и отфильтрованного значения....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru