Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

PHP: базы данных

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
tsorion
16 / 16 / 0
Регистрация: 11.05.2012
Сообщений: 468
#1

Есть форма регистрации, нужно доработать - PHP БД

01.03.2013, 00:38. Просмотров 572. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Вот просто форма регистрации, но там не все что нужно, нету базы данных и связки конечно с ней. стоит денвер (с базами я ничего не понимаю)
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
<input type="checkbox" id="login_toggle" checked=""/>
    <section id="login-form">
        
        <div class="left">
        </div>                                                                                             
        
        <form id="registerForm" class="right">
            <div id="input">
                <input class="input username" type="text" placeholder="Логин" name="username" required />
                <span></span>
            </div>
            
            <div id="input">
                <input class="input password" type="password" placeholder="Пароль" name="password" required />
                <span></span>
            </div>
            
            <div id="input">
                <input type="submit" class="submit" value="Регистрация">
            </div>
        </form>
        
        <form id="loginForm" class="right">
            <div id="input">
                <input class="input username" type="text" placeholder="Логин" name="username" required />
                <span></span>
            </div>
            
            <div id="input">
                <input class="input password" type="password" placeholder="Пароль" name="password" required />
                <span></span>
            </div>
            
            <div id="input">
                <input type="submit" class="submit" value="Вход">
            </div>
        </form>
    
    <label id="toggle" for="login_toggle">Вход и Регистрация    </label>
    </section>
Добавлено через 1 минуту
потом хочу функцию комментариев сделать. например люди авторизуются и какое имя будет отображаться в комментариях, этого тоже нет. вообщем вам видней наверно будет чего тут еще нету...
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.03.2013, 00:38
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Есть форма регистрации, нужно доработать (PHP БД):

есть форма нужно чтобы данные добавлялись в таблицу БД - PHP БД
есть форма нужно чтобы данные добавлялись в таблицу БД но почему то не получается вот код форма: &lt;form name =&quot;Добавление...

Форма авторизации и форма Регистрации(Личный кабинет) - PHP БД
Здравствуйте! Подскажите мне пожалуйста, как мне сделать личный кабинет после авторизации, чтобы я мог зайти в свой профиль, как...

Форма регистрации - PHP БД
Всем привет:)! Сделал форму регистрации: &lt;!Doctype html&gt; &lt;html lang=&quot;ru&quot;&gt; &lt;head&gt; &lt;meta http-equiv=&quot;Content-Type&quot;...

Форма регистрации - PHP
Добрый день, уважаемые форумчане. Помогите пожалуйста реализовать следующее... Существует сайт, но особо &quot;умные&quot; люди ставят...

Другое Форма регистрации - PHP БД
Здравствуйте. Помогите сделать обработчик для формы регистрации на сайт. Не могу разобраться как это правильно делать

Форма регистрации (аякс) - PHP
помогите переделать регистрацию на аякс, jQuery Форма: &lt;table&gt; &lt;form action=&quot;/index.php?page=reg&quot; method=&quot;POST&quot;&gt; ...

8
1Lider
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.03.2013
Сообщений: 8
01.03.2013, 16:38 #2
В интернете есть полно уроков по этой теме.
0
tsorion
16 / 16 / 0
Регистрация: 11.05.2012
Сообщений: 468
01.03.2013, 19:11  [ТС] #3
А этот форум для чего?
0
1Lider
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.03.2013
Сообщений: 8
01.03.2013, 19:13 #4
Просто, это довольно обьемный вопрос. И никто конечно же не будет за это браться(кроме вас самих).

Плюс ко всему:

(с базами я ничего не понимаю)
0
tsorion
16 / 16 / 0
Регистрация: 11.05.2012
Сообщений: 468
01.03.2013, 19:29  [ТС] #5
все же надеюсь на то что кто-то ответит. А у вас есть видеоурок регистрации и создания базы данных к ней. я ничего не нашел
0
1Lider
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.03.2013
Сообщений: 8
01.03.2013, 19:39 #6
Видеоурока к сожалению нет. Но у себя регистрацию, делал вот по этому уроку:

http://ajaxs.ru/lesson/php/38-sozdan..._na_sajte.html

Он основан на сессиях, но их легко можно переправить на кукисы.
0
tsorion
16 / 16 / 0
Регистрация: 11.05.2012
Сообщений: 468
01.03.2013, 21:41  [ТС] #7
Цитата Сообщение от 1Lider Посмотреть сообщение
Он основан на сессиях, но их легко можно переправить на кукисы.
В это еще не разбираюсь пока что
0
dnbdrive
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.09.2012
Сообщений: 16
01.03.2013, 21:49 #8
Посоветую этот способ авторизации,
только там все на английском, и с использованием БД.
У себя я это реализовал.

http://www.intechgrity.com/login-log...ber-me-option/
0
1Lider
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.03.2013
Сообщений: 8
01.03.2013, 22:04 #9
В это еще не разбираюсь пока что.
По правде говоря, на тот момен, когда я делал регистрацию у себя, я тоже почти ничего не понимал в этом.
0
01.03.2013, 22:04
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.03.2013, 22:04
Привет! Вот еще темы с ответами:

Форма регистрации на сайте - PHP БД
Доброго времени суток! Сегодня писал форму регистрации на сайте и столкнулся вот с какой проблемкой, когда при регистрации ввожу в...

Форма регистрации аватара - PHP
Где можно найти работающую форму регистрации с добавлением аватара и со входом на сайт желательно с исходниками

Не работает форма регистрации - PHP БД
Доброго времени суток. Нужно написать простой сайт по продажи недвижимости ... Решил с формы регистрации начать, по самоучителю пытался...

Форма регистрации и авторизации - PHP БД
Доброго времени, подскажите как исправить проблему, голову ломаю - ответа так и не нашел... Буду благодарен за помощь. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru