Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
tsorion
16 / 16 / 0
Регистрация: 11.05.2012
Сообщений: 468
#1

Есть форма регистрации, нужно доработать - PHP БД

01.03.2013, 00:38. Просмотров 584. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Вот просто форма регистрации, но там не все что нужно, нету базы данных и связки конечно с ней. стоит денвер (с базами я ничего не понимаю)
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
<input type="checkbox" id="login_toggle" checked=""/>
    <section id="login-form">
        
        <div class="left">
        </div>                                                                                             
        
        <form id="registerForm" class="right">
            <div id="input">
                <input class="input username" type="text" placeholder="Логин" name="username" required />
                <span></span>
            </div>
            
            <div id="input">
                <input class="input password" type="password" placeholder="Пароль" name="password" required />
                <span></span>
            </div>
            
            <div id="input">
                <input type="submit" class="submit" value="Регистрация">
            </div>
        </form>
        
        <form id="loginForm" class="right">
            <div id="input">
                <input class="input username" type="text" placeholder="Логин" name="username" required />
                <span></span>
            </div>
            
            <div id="input">
                <input class="input password" type="password" placeholder="Пароль" name="password" required />
                <span></span>
            </div>
            
            <div id="input">
                <input type="submit" class="submit" value="Вход">
            </div>
        </form>
    
    <label id="toggle" for="login_toggle">Вход и Регистрация    </label>
    </section>
Добавлено через 1 минуту
потом хочу функцию комментариев сделать. например люди авторизуются и какое имя будет отображаться в комментариях, этого тоже нет. вообщем вам видней наверно будет чего тут еще нету...
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.03.2013, 00:38
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Есть форма регистрации, нужно доработать (PHP БД):

есть форма нужно чтобы данные добавлялись в таблицу БД
есть форма нужно чтобы данные добавлялись в таблицу БД но почему то не...

Форма авторизации и форма Регистрации(Личный кабинет)
Здравствуйте! Подскажите мне пожалуйста, как мне сделать личный кабинет после...

Форма регистрации
Здравствуйте. Помогите сделать обработчик для формы регистрации на сайт. Не...

Форма регистрации
Добрый день, уважаемые форумчане. Помогите пожалуйста реализовать...

Форма регистрации
Всем привет:)! Сделал форму регистрации: &lt;!Doctype html&gt; &lt;html lang=&quot;ru&quot;&gt;...

Форма регистрации
&lt;form action=&quot;/account/register/&quot; class=&quot;form-horizontal&quot; method=&quot;post&quot;&gt; ...

8
1Lider
0 / 0 / 2
Регистрация: 01.03.2013
Сообщений: 8
01.03.2013, 16:38 #2
В интернете есть полно уроков по этой теме.
0
tsorion
16 / 16 / 0
Регистрация: 11.05.2012
Сообщений: 468
01.03.2013, 19:11  [ТС] #3
А этот форум для чего?
0
1Lider
0 / 0 / 2
Регистрация: 01.03.2013
Сообщений: 8
01.03.2013, 19:13 #4
Просто, это довольно обьемный вопрос. И никто конечно же не будет за это браться(кроме вас самих).

Плюс ко всему:

(с базами я ничего не понимаю)
0
tsorion
16 / 16 / 0
Регистрация: 11.05.2012
Сообщений: 468
01.03.2013, 19:29  [ТС] #5
все же надеюсь на то что кто-то ответит. А у вас есть видеоурок регистрации и создания базы данных к ней. я ничего не нашел
0
1Lider
0 / 0 / 2
Регистрация: 01.03.2013
Сообщений: 8
01.03.2013, 19:39 #6
Видеоурока к сожалению нет. Но у себя регистрацию, делал вот по этому уроку:

http://ajaxs.ru/lesson/php/38-sozdan..._na_sajte.html

Он основан на сессиях, но их легко можно переправить на кукисы.
0
tsorion
16 / 16 / 0
Регистрация: 11.05.2012
Сообщений: 468
01.03.2013, 21:41  [ТС] #7
Цитата Сообщение от 1Lider Посмотреть сообщение
Он основан на сессиях, но их легко можно переправить на кукисы.
В это еще не разбираюсь пока что
0
dnbdrive
0 / 0 / 3
Регистрация: 04.09.2012
Сообщений: 16
01.03.2013, 21:49 #8
Посоветую этот способ авторизации,
только там все на английском, и с использованием БД.
У себя я это реализовал.

http://www.intechgrity.com/login-log...ber-me-option/
0
1Lider
0 / 0 / 2
Регистрация: 01.03.2013
Сообщений: 8
01.03.2013, 22:04 #9
В это еще не разбираюсь пока что.
По правде говоря, на тот момен, когда я делал регистрацию у себя, я тоже почти ничего не понимал в этом.
0
01.03.2013, 22:04
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.03.2013, 22:04
Привет! Вот еще темы с решениями:

Форма регистрации аватара
Где можно найти работающую форму регистрации с добавлением аватара и со...

Форма регистрации и авторизации
Доброго времени, подскажите как исправить проблему, голову ломаю - ответа так и...

Форма регистрации (аякс)
помогите переделать регистрацию на аякс, jQuery Форма: &lt;table&gt; &lt;form...

Форма регистрации на сайте
Доброго времени суток! Сегодня писал форму регистрации на сайте и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru