Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
PaXa469
1 / 1 / 2
Регистрация: 03.02.2013
Сообщений: 18
#1

Не могу считать информацию - PHP БД

01.03.2013, 15:39. Просмотров 424. Ответов 3
Метки нет (Все метки)


http://www.cyberforum.ru/php-database/thread778823.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.03.2013, 15:39
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Не могу считать информацию (PHP БД):

Не могу добавить информацию в БД
Выдает пашет.. <? include('db.php'); if(!db_connect()){ echo...

Подключился в денвере к базе данных,а считать не могу
Подключился в денвере к базе данных,а считать не могу. <?php ...

Не могу считать информацию с File Field.
Не могу считать информацию с File Field после нажатия кнопки Send. Создал...

Задание по Visual c++ 2013, Нужно создать файл, записать в него информацию, а затем по другой кнопке считать информацию из файла
Вот код записи в файл: { UpdateData(TRUE); F.open(L"dat1.txt",...

Не могу считать из файла (посимвольно считать строчку)
Пытаюсь посимвольно из файла считать строчку.выдаёт access violation=(((.FILE*...

3
KOPOJI
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16744 / 6635 / 860
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,880
Завершенные тесты: 1
01.03.2013, 15:46 #2
Проблема совсем не здесь, а в самой БД. Забейте ошибку в переводчик http://translate.google.com/#en/ru/U...where%20clause'
Нет такого поля в этой таблице
0
PaXa469
1 / 1 / 2
Регистрация: 03.02.2013
Сообщений: 18
01.03.2013, 15:57  [ТС] #3
Стоп. Название столбца - category, значение столбца должно быть electro. А он мне пишет, что столбец electro не найден. Разве не так должно быть:
PHP
1
WHERE category = electro
Добавлено через 3 минуты
А столбец такой есть, я проверял
0
KOPOJI
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16744 / 6635 / 860
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,880
Завершенные тесты: 1
01.03.2013, 15:59 #4
кавычки проставьте

Добавлено через 31 секунду
Цитата Сообщение от PaXa469 Посмотреть сообщение
SQL
1
WHERE category = '.$category.'
SQL
1
WHERE category = "'.$category.'"
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.03.2013, 15:59
Привет! Вот еще темы с решениями:

Считать информацию с editbox
Как сделать так чтобы по нажатию кнопки информация которую ввел пользователь в...

Считать информацию с флешки
Необходимо считать информацию с флешки, но когда вставляю комп, система...

Считать информацию из файла
void load_file (queue *q) { char path; int count=0; ...

Считать информацию из файла
Есть текстовый файл типа число дата время ещёчто-то число дата ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru