Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
9 / 9 / 1
Регистрация: 27.10.2012
Сообщений: 38
1

Сортировка sql запроса

10.03.2013, 22:38. Показов 961. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет !
Подскажите как отсортировать данный запрос :
PHP
1
2
mysql_query("SELECT SUM(quantity) AS fullquantity 
FROM fullorder WHERE id_product='{$rowProduct['id']}' ") or die(mysql_error()."Ошибка!");
Этот запрос на бестселлеры продаж !
Спасибо!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.03.2013, 22:38
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка SQL-запроса: You have an error in your SQL syntax near 'group(name_group,time)VALUES('123','00:00')'
Уже всю голову сломал, не могу понять в чем косяк? Текст ошибки:You have an error in your SQL...

Составление SQL запроса
Всем доброго времени суток. У меня такой вопрос. Допустим в БД сайта есть 3 записи, у которых...

Экранирование SQL запроса
Извините, за возможно, дурацкий и очевидный вопрос но гугл меня не удовлетворил результатом,...

Генерация SQL запроса
Есть функция public function getInfo($userId, $rows) { if(!$userId) return false;...

3
Каратель
Эксперт С++
6609 / 4028 / 401
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
11.03.2013, 00:11 2
order by, не?
0
9 / 9 / 1
Регистрация: 27.10.2012
Сообщений: 38
11.03.2013, 01:30  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Jupiter Посмотреть сообщение
order by, не?
мне нужно отсортировать по суммированым полям , что то у меня не вышло (
0
Модератор
4217 / 3058 / 583
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 13,205
11.03.2013, 10:54 4
Во-первых, я не понял, что тут сортировать. Без GROUP BY запрос вернет только одну строку.
Во-вторых, ORDER BY вполне сортирует и по колонкам, полученным в рез. вычислений. Либо ссылаешься на алиас, который ты сам и присвоил, либо на порядковый номер колонки в списке SELECT ( ORDER BY 1 )
0
11.03.2013, 10:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.03.2013, 10:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Генерирование SQL запроса
Здравствуйте знатоки и умельца :) Возникла небольшая проблема, с выбором "отправки" запроса. Нужно...

Создание SQL запроса
Здравствуйте! Помогите решить задачу. Есть текстовый файл с таким содержанием ...

ошибка SQL запроса
что делать если вылазит такая ошибка Notice: Ошибка SQL запроса Запрос: SELECT * FROM...

Проверка SQL запроса
Люди понимающие в PHP скажите как реализовать программу которая проверяет введенный запрос...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru