Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Vlad22
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.05.2017
1

ошибка при подключению к бд

16.03.2013, 17:28. Просмотров 465. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Установил Денвер. Создал бд. Написал index.php
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
<?php
define( 'HOST', 'localhost' );
define( 'USER','root' );
define( 'PASSWORD', 'ggg');
define( 'NAME_DB', 'my bd');
$connect = mysql_connect( HOST,USER,PASSWORD,NAME_DB)
or die('Fuck');
print ('YES')
?>
захожу на test1.ru и пишет
Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: YES) in H:\home\test1.ru\www\index.php on line 6
Fuck
Помогите
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.03.2013, 17:28
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка при подключению к инет
Доброго времени суток. Сам многим помогал теперь стталкнулся вот с чем. Недавно...

Titan Quest Immortal Throne: ошибка при подключению к серверу
Малость конечно наивно, но все таки... Народ, помогите!!!! :) проходим с другом...

Ошибка к подключению учётной записи
Всем доброго времени суток!:) Решил заняться изучением Oracl'e и столкнулся с...

Не видно сетевого окружения при подключению к VPN
Имеется Windows server 2012 r2 на котором настроен VPN. Клиентский ПК...

Нужна автоматическая синхронизация времени при подключению к сети
Сдохла батарейка на материнке.Через 4 месяца подъедет новый пк. Смысла менять...

2
Vovan-VE
13161 / 6546 / 1038
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,070
16.03.2013, 19:29 2
Цитата Сообщение от vlad22 Посмотреть сообщение
Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: YES)
Работа с БД MySQL
0
stashappy
42 / 42 / 13
Регистрация: 21.08.2011
Сообщений: 625
19.03.2013, 19:27 3
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
define( 'HOST', 'localhost' );
define( 'USER','root' );
define( 'PASSWORD', 'ggg');
define( 'NAME_DB', 'my bd');
 
if($connect = mysql_connect(HOST, USER, PASSWORD)) {
   mysql_select_db(NAME_DB, $connect);
}
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.03.2013, 19:27

Ошибка при чтении изменений при обмене РИБ: Ошибка при вызове метода контекста (ПрочитатьИзменения): Ошибка записи!
Доброго всем времени суток! подскажи пожалуйста как исправить ошибку: Ошибка...

Вопрос по подключению!!!
у меня такой вопрос: зачем некоторые люди при подключении интернета, модем...

Вопросы по подключению ж/д.
Во-первых, что значат буквы на ж/д. S C M S-System C-??? M-??? Во-вторых,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru