С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.50
ironheaddd
1 / 1 / 1
Регистрация: 18.01.2013
Сообщений: 74
1

Выборка записей по времени из БД MySQL через PHP

18.03.2013, 06:05. Просмотров 1453. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
<?php
$db = mysql_connect("localhost", "root", "123123");
mysql_select_db("logs", $db);
$date = date("Y-m-d H:i:s");
$result = mysql_query("SELECT * FROM logs where `datetime` >= (now() - interval 30 minute);");
$row = mysql_fetch_row($result);
echo ($row[1]."\t".$row[2]."\t".$row[3]."\t".$row[4]."\t".$row[5]."\t".$row[6]."\t".$row[7]."\t".$row[8]."\t".$row[9]."\t".$row[10]."\t".$row[11]."\t".$row[12]."\t");
echo ("\n");
?>
набросал вот этот код. проблема в том, что при запросе непосредственно из бд он выдает мне ВСЕ записи за последние полчаса, а при запросе из скрипта выдает только одну запись и минут 5 мне ее пытается втюхать (все эти 5 минут запускаю скрипт). и вот сижу второй день бьюсь над этим кодом (
есть предложения по решению? буду благодарен )
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.03.2013, 06:05
Ответы с готовыми решениями:

Внесение времени в Mysql через PHP
Подскажите как внести значение времени в веденных с клавиатуры в таблицу Mysql...

Выборка данных из mysql за определенный промежуток времени
Добрый день. Обращусь с просьбой за подсказкой. Буду очень признателен. Дело в...

выборка тега select php mysql
Добрый день, подскажите пожалуйста как данные из тега &lt;select&gt; занести в базу...

Выборка из базы данных php +mysql
Привет программисты! Хотел создать двухуровневою реф. систему , но не могу...

Выборка из MYSQL без повторения ID средствами PHP
Добрый день. Подробнее о вопросе. Есть таблица со значениями, спортивными...

2
Dolphin
809 / 792 / 201
Регистрация: 21.09.2012
Сообщений: 2,640
18.03.2013, 06:11 2
PHP
1
2
3
4
$result = mysql_query("SELECT * FROM logs where `datetime` >= (now() - interval 30 minute)");
while($row = mysql_fetch_array($result)){
    echo ($row[1]."\t".$row[2]."\t".$row[3]."\t".$row[4]."\t".$row[5]."\t".$row[6]."\t".$row[7]."\t".$row[8]."  \t".$row[9]."\t".$row[10]."\t".$row[11]."\t".$row[12]."\t\n");
}
1
ironheaddd
1 / 1 / 1
Регистрация: 18.01.2013
Сообщений: 74
18.03.2013, 06:43  [ТС] 3
спасибо большое )
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.03.2013, 06:43

MySQL Ошибка добавления записей в БД, используя PHP
Вечер добрый. Прошу сильно не пинать, только начал осваивать PHP и MySQL....

PHP+MySQL оптимизация при подщете количества записей в каждой категории
Доброго времени суток всем! Столкнулся со следюющей проблемой: есть сайт с...

Выбор записей, соответствующих отмеченым чекбоксам (MySQL, PHP, форма) - помогите
У меня в форме есть такой участок: &lt;input type=&quot;checkbox&quot; name=&quot;rajon&quot;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru