Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
2 / 2 / 0
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 261
1

странные знаки в записях

28.03.2013, 20:43. Показов 1228. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет! Я создал БД в которую записываю данные из формы. Но я заметил что в базу приходять странные знаки �. В чом проблема?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.03.2013, 20:43
Ответы с готовыми решениями:

Странные знаки при xsl трансформации
Привет всем. Делаю трансформацию xml с помощью xslt. Вот часть xslt в которой содержится хтмл ...

File.Open выдаёт странные знаки в первой строке
Друзья, помогите, считываю из .txt файла построчно с помощью StreamReader, всё в порядке, но...

В командной строке вместо текста на русском языке выводятся странные знаки
В командной строке (когда запускаю cmd) все нормально(сначала так же было но я переделал и теперь...

Построить и напечатать множество, знаки элементами которого являются знаки операций отношения
Ребят,помогите,пожалуйста,очень надо дана непустая последовательность символов. требуется...

1
65 / 65 / 18
Регистрация: 10.03.2013
Сообщений: 188
29.03.2013, 10:09 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено yuraha18 как решение

Решение

Разные кодировки страницы и БД. Попробуйте вставить в свой код
PHP
1
mysql_set_charset('utf8');
Или за место utf8 какую нибудь другую кодировку.
1
29.03.2013, 10:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.03.2013, 10:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Посторить множество, в состав которого входят знаки операций отношения и знаки препинания
дана непустая последовательность символов. нужно посторить и напечатать множину к составу которой...

Восклицательные знаки и знаки процента в именах файлов
Здравствуйте! Помогите решить задачу. Коротко: Проблема в знаках ! и % в именах файлов....

Даны номерные знаки нескольких автомашин. Опредеите, есть ли среди них знаки,имеющие код города не 77,90 или 99.
Даны номерные знаки нескольких автомашин. Опредеите, есть ли среди них знаки,имеющие код города не...

Заменить в файле все знаки "+" на знаки "-", а знаки "-" на знаки "+"
uses crt; const a='+'; b='-'; var f : Text; st: String; i: Byte; begin Writeln('Введите...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru