Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
Firefox__
2 / 2 / 0
Регистрация: 20.12.2012
Сообщений: 52
1

Удаление отмеченных галочкой (checkbox) статей как в Joomla

15.04.2013, 15:54. Просмотров 1489. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток.
Помогите пожалуйста. Делаю небольшую админ панель, но столкнулся с проблемой.
Хочу сделать удаление отмеченных галочкой (checkbox) статей как в Joomla (скрин предоставил). Но как сделать удаление отмеченных файлов не пойму.
Буду благодарен за помощь.
0
Миниатюры
Удаление отмеченных галочкой (checkbox) статей как в Joomla  
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.04.2013, 15:54
Ответы с готовыми решениями:

Вывод отмеченных статей в ТОП
Как вывести отмеченные статьи в топ и чтобы они сортировались по дате "ORDER by date desc", после...

Выбор отмеченных CheckBox-ов
есть форма состоящая из чекбокосов <input type="checkbox" name="option" points="0"...

Экспорт статей из Joomla 1.5 с последующим импортом в Joomla 3.3
Существует ли компонент, который позволяет перенести все статьи (желательно и рубрики) между...

Активация кнопки при отмеченных CheckBox
Ребята здравствуйте! Помогите разобраться , не могу понять почему происходит следующее: ...

Как настроить публикацию статей в joomla в определенное время ?
Как настроить публикацию статей в joomla в определенное время ?

3
Алиса Няшина
3 / 3 / 3
Регистрация: 16.04.2013
Сообщений: 34
16.04.2013, 13:06 2
Тут у каждого чекбокса свой параметр name, это id той самой статьи которую нужно удалить. Принимающий скрипт проверяет данные с POST, пустые удаляет, отмеченные обрабатывает.
0
Firefox__
2 / 2 / 0
Регистрация: 20.12.2012
Сообщений: 52
16.04.2013, 19:44  [ТС] 3
Тут то и проблема. Я не пойму как составить этот обработчик чтоб он удалял именно отмеченные статьи.
Извините если вопрос банальный, но я только учусь.
0
Алиса Няшина
3 / 3 / 3
Регистрация: 16.04.2013
Сообщений: 34
16.04.2013, 21:02 4
У тебя же в $_POST массив с чекбоксами.

Тут глянь
1
16.04.2013, 21:02
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.04.2013, 21:02

Получить value всех отмеченных checkbox, и вывести их через запятую
Совсем забылось как обрабатывать это ,как получить value всех отмеченных checkbox и вывести их...

Удаление файлов отмеченных в чекбоксе
есть чекбокс, в нем списком выводятся файлы(полный путь к ним) нужно чтобы была возможность...

Удаление файлов отмеченных в checkedListBox'e с ПК
Здравствуйте. Не так давно ради интереса я решил написать программу на C#, которая будет находить в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.